Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Привет девочки читаю вас и себя представляю знаю что и мне скорей всего этого не избежать. А у меня вот первый триместр был тяжёлый.... токсикоз до обезвоживания довёл... лежала в больницы 25 дней, похудела на 12кг. Рвота у меня была в день по 10 раз, не одна капельница не помогала... уже потом назначали капельницы которые назначают при химиотерапии при рвоте и только они мне смогли помочь выйти из этого состояния. Токсикоз стал проходить только к 16 неделям. Но я также не ем мясо курицу картошку... на запахи до сих пор меня воротит голову чтоб помыть приходится пакеты на руки одевать.

~Марина~,  изжога очень противная штука( я раньше знать не знала что это. Как ты беднееькая спасаешься?

А сейчас вот стали ужасные головные боли. Вчера было обморочное состояние прям полуобморок напугалась я.

А у меня вот первый триместр был тяжёлый.... токсикоз до обезвоживания довёл..

:(:almirena: У меня не было токсикоза, первый триместр вообще был сказкой, настолько, что я чуть не каждую неделю на УЗИ бегала, чтоб еще раз подтвердить, что я точно беременна )))

Как ты беднееькая спасаешься?

Пью ренни (помогает не надолго), фосфалюгель и гевискон (вообще помогать перестали). иногда просто сода пищевая (чуть-чуть в воду и выпить), она кстати лучше всех помогает, но ее нельзя часто.

nadin09031981, офигеть токсикоз.

Про обморок, носи с собой нашатырь. Мама моя так ходила беременная мной.

~Марина~, Пепсан помогал мне посл месяцы.....изжога аж мозги проедала(ну такое очучение было :Crazy: )

я 1.5 месяца с токсом лежала с 5-13 нед....дикое бессилие и 1.5-летка на руках

• Нравится 2

Пепсан помогал мне посл месяцы.

Вооо, точно, пепсан надо еще попробовать, ты писала уже, я название забыла :m0591:

Я с дочкой больше наслаждалась беременностью, пузиком. Но могу сказать почему. Не было этих страхов, которые сейчас. Там беременность, анализы все идеально в целом. Хотелось фотосессий, красивой выписки и т.п.

Сейчас же ( особенно, когда узнала о двойне), сначала мучал страх, когда поставили пессарий, мой страх увеличился в десятикратном размере, только б доносить. Считаю дни и недели. Особенно установка пессария совпала с Мышкиной историей. И все ж примеряешь на себя.

Сейчас я более менее спокойна. Когда уже 33 недели. И то хотелось бы дольше проходить. Хотя уже тяжелее с каждым днем.

Хорошо наслаждаться, когда она протекает хорошо)) но тем не менее, беременность это особое состояние. Нужно уловить, запомнить все хорошие моменты!

После родов помню как я потеряла живот, было очень непривычно)) первое время меня накрывало, хотела быть снова беременной (не ребенка, а именно беременной))) потом прошло. Потом решились на второго.

• Нравится 2

Девочки, у меня температура поднялась(((

Парацитомол есть?

Девочки, у меня температура поднялась(((

Парацитомол есть?

Если 38 тогда сбивай, парацетамол можно, ну и детские лекарства которые до года разрешены. Но а так наверное больше питья, прям молоко с мёдом горячее, чай с малиной с лимоном сейчас Витамин С нужен.

nadin09031981, 38,1((((

**Мари♥♥**,  выздоравливай! Я не знаю, по поводу лекарств. В прошлую Б болела с температурой. Но ничем не сбивала. Лечилась травками. И на них тоже надо читать, некотрые противопоказаны. А еще витамин С боится высокой температуры, также как и мед. Поэтому ешь например черную смородину, не заваривай (если она в заморозке). Я так делаю и мужа кормлю. Разморозим и едим.

Tu-lu-la, Лен, спасибо... Но температура 38((( малышей жалко. Я и чай с медом и и клюквы весь день пью с шиповником, а все равно поднялась.

**Мари♥♥**, :( Маш, я тоже по лечению не подскажу... Если темпа будет еще подниматься - позвони в скорую что ли, пусть они подскажут, что тебе можно выпить из лекарств. А завтра может к терапевту съездишь? В ПЦ?

~Марина~, выпила пол таблетки парацитомола. Пока не сбила. Если что ещё на ночь пол выпью.

Утром позвоню Гвоздевой, если не собью.

Не положат же меня с температурой?

~Марина~, Марин, ты стойкий солдадик)

Амне на боках спать тяжело, пролежни уже, изжога тоже, не каждый день и я её молоком запиваю норм. Есть тяжело, все давит, очень тяжко когда малыши выпячиваются несколько раз в день прям снаружи чуть ли не на ребра, прям горки такие, дышать тяжело, геморрой, ну с с кровати встанешь как большой кит ))))может че ещё забыла))))

Я так я тоже счастлива))) очень прикольно,когда они шевеляться) как колесики под кожей) икают) Очень ждём их, чтобы затискать их в объятиях)))

Сейчас звёздочку достану)))

Пожаловалась такая)))))

Все все тоже было это, но все уже забылось...

Без гевискона шагу не могла сделать...последние дни и не спала толком, встать с кровать - героем себя ощущала )

Но сейчас кайфую лёжа на животе )

Ещё я переживала, чтоб быстрей прошло мое состояние - лени, усталость ... сейчас я опять активна и очень сожалею, что пока у меня было столько свободного времени я так мало всего сделала...)

А вот когда рожала (первая дочка была) сын так под ребро левое упёрся - всю боль схваток почти заглушал, врач даже сказала - первый раз вижу чтоб за рёбра держались во время родов... )

**Мари♥♥**,  ну беда ( давай выздавайливай!

• Нравится 2

Не положат же меня с температурой?

Нееее, не должны, зачем ты им заразная в стационаре.

AnCom, спасибо... Надеюсь спадет температура(

• Нравится 1

Девочки привет. Приехала сегодня в другой город в ПЦ где рожать буду. Оч болели спина, поясница и живот хватает и хватает. 2 ночи не спала... положили все же... я так боялась что отправят домой. раскрытия нет пока. но зато я теперь спокойна что не надо ехать с началом родовой деятельности за 50км

• Нравится 5

**Мари♥♥**, гриппферон брызгай, мне он как раз помог и тт сбить....я при ГВ часто болею((( иммунка ни к черту

Поправляйся!

тебя, если положат, то только в инфекционку, им то что, а тебе это ни к чему...

Изменено пользователем Сarrie

Сarrie, спасибо, почитают про него муж вечером купит если что.

Девочки привет, температура спала 36,9, голова тяжёлая. Помогли полтаблетки парацитомола, обтирания вода с водкой раза 3-4, и полотенце прохладное на лоб, так с ним и спала. Появился кашель и насморк, конечно, сильный.

~Марина~,  привет) позвонила Гвоздевой, спросила чем лечится, она грит приезжай к терапевту на приём, назначит что-то противовирусное. Если сильно плохо, то участкового врача вызывать .

Вчера практически не ела(( малышам голодно, сегодня тоже ни че не лезет, но сейчас заставлю себя поесть((((

Milunya,  на финишной прямой) поздравляю)

У тебя кесарево?

• Нравится 1

**Мари♥♥**,  Маришка поправляйся. Знаешь я тоже брызгала Генферон Лайт он именно для беременных.

Доброго дня всем!

Milunya, Хорошо, что положили, теперь можно спокойно родов дожидаться.

позвонила Гвоздевой, спросила чем лечится, она грит приезжай к терапевту на приём, назначит что-то противовирусное.

Маш, тогда съезди лучше до терапевта, она с 14:30 вроде принимает.

• Нравится 1

nadin09031981, спасибо, Надюш, это в нос бразгать?

nadin09031981, спасибо, Надюш, это в нос бразгать?

Да в нос, он идёт как противовирусный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...