Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

~Марина~,  я сегодня без машины, да и нагулять боюсь температуру. Отлежусь. Может завтра.

• Нравится 1

А я сегодня на обследовании была. Ктг хорошее, узи тоже. Оба в головное легли (хотя один раньше постоянно в тазовом был), вес 1489 и 1540. И один сказали очень низко лежит. Вот. Но гинеколог в перинатальном меня прям склоняет к кс, я так поняла политика у них такая.

• Нравится 3

manya1986, поздравляю с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

manya1986, С отличным УЗИ! И вес у малышей уже такой хороший!

Ну вот, у кого-то к КС склоняют, а у кого-то к ЕР )))

Сarrie, спасибо, почитают про него муж вечером купит если что.

гриппферон кстати - тема!! Мне тоже очень помог!

**Мари♥♥**,  сегодня консилиум ходил по палатам. Говорят ЕР. НЕт показаний к КС. В моче белок нашли. Наверное завтра буду собирать суточную мочу. ЭКГ сегодня сделать. И на узи должны позвать.

manya1986, С отличным УЗИ! И вес у малышей уже такой хороший!

Ну вот, у кого-то к КС склоняют, а у кого-то к ЕР )))

Ну да, она мне сразу "ну ты же конечно на кс собираешься", я ей говорю ну как бы нет, у меня показаний особых о и нет. Но для наших врачей эко двойня -уже показание. И начала она перечислять, что нужно для ер, что у меня должно быь просто всё идеально, отличная родовая деятельность, чтобы дети только в головном, ещё там что-то. Но во всяком случае решать будут врачи при поступлении. И посоветовала она мне лечь планово заранее, недель в 36-37, чтобы определиться не в попыхах. Но читала девочки с двойнями в нашем перинатальном многие и сами рожали, даже если второй в тазовом был, переворачивался. Короче, как я поеяла всё зависит от смены, на которую нарвёшься и от твоего настроя. Но я на самом деле трусиха такая, скажет мне врач парочку "диагнозов" моих и побегу я на кс как миленькая)))

на ЕР однозначно должен быть настрой....вообще мне было психологически тяжеловато второго вытуживать....если один, то вытужила и выдохнула....но, когда понимаешь, что сейчас снова схатки и вытуживать.....

• Нравится 1

Milunya, Есть новости? сходила на узи?

Вот узи

Ссылки скрыты.

Странная вещь произошла. детки местами поменялись. и мальчик головкой лег... у него с почкой проблема и совсем уж он крохотный((( отстает от сестрички((( переживаю(

Milunya, Ну к родам готовятся, а как до этого лежали?

А с прошлого УЗИ мальчик подрос? С почкой это точный диагноз? Или предположение?

Что врач сказала?

**Мари♥♥**, прошлое узи делала у нас в городе в жк неделю назад. Вес практически не отличается. ДЕВОЧКА была примерно 2900 и лежала головкой слева, а мальчик 2300 и был в тазовом справа. Теперь он слева головкой. А девочка так же головкой но справа... оба продольно.

Почку вообще 1й раз смотрели за всю Б. Ну здесь ПЦ все же... С врачом наверное завтра буду разговаривать...

Milunya, Пусть все будет хорошо. Напиши, как поговорить с врачем.

Ты не заметила как мальчик переворачивался???

**Мари♥♥**,  пару дней малыши активничали. В разные стороны растягивали... я и подумать не могла что перевернется и местами поменяются... и ночами было даже дело...

Milunya,  напиши завтра! Лоханки часто бывают увеличены. У дочки были на каком-то узи. Потом в норму пришли. Пусть и у вас также будет!

Мои 2 недели назад были в головном. Сегодня одна правильно лежит, другая уже перевернулась.

На 25 у меня плановая госпитализация. Но врач думает, что меня отпустят погулять. Тоже на это надеюсь)) если ничего экстренного.

**Мари♥♥**, как у тебя с температурой?

я тоже простыла как то,месяц назад вирус,сейчас вроде так насморк сильный.девочки не поверите я до этого полтора года точно не знала что такое насморки и т.д. работала почти на 2работах люди рядом плакали от орви,меня оксолинка и настрой зарабатывать держали крепко.а сейчас прям посыпалась.

если завтра окрепну-пойду на узи. сейчас напилась молока еще не ложилась,изжога тут как тут. так что в ряды наслаждающихся беременностью точно не запишусь:)

Milunya, не переживай! я уже писала как мне наделали узи в рд, перестрелять их всех.....с двойней не так просто сделать узи, все правильно замерить и тд и тп.....в целом-то все гуд и срок хороший!

у меня дочка в 37 нед на узи типа и по весу и в целом тянула на 32 недели(ну так меня пугали), на след день мы родились 2500) я тогда уже лежала в рд, не сбежать на узи, а тебе советую сделать в другом месте и перепроверить все....тк 90 %, что косорукий узист или просто с"""ка

• Нравится 2

Tu-lu-la, температура утром 36,7, ура...кашель сухой вчера достал, муж принес мукалтин, сегодня кашель отхаркивается, легче стало. Насморк рекой :Crazy: Но слава богу, на поправку.

Milunya, Вот и дорастягивали малыши тебя)) я согласна с Сarrie, надо не волноваться и узи переделать!

**Мари♥♥**, прошлое узи делала у нас в городе в жк неделю назад. Вес практически не отличается. ДЕВОЧКА была примерно 2900 и лежала головкой слева, а мальчик 2300 и был в тазовом справа. Теперь он слева головкой. А девочка так же головкой но справа... оба продольно.

Почку вообще 1й раз смотрели за всю Б. Ну здесь ПЦ все же... С врачом наверное завтра буду разговаривать...

Ты посмотри даже по весу на последнее узи, не мог же мальчишка скинуть у тебя 200 грамм, девочка то ладно типа прибавила грамм 100 за эту неделю. Так что, где-то точно гонят.

rioconte, у тебя изжога на молоко?

я заказала гриппферон, по совету девочек, муж сегодня привезет, буду им долечиваться от насморка. и вируса видимо)

Изменено пользователем **Мари♥♥**
  • Нравится 2

Milunya, переделать стоит, тк в рд и твоя врач будут отталкиваться именно от этого узи.....ну понятно думаю....у другого ессно врача...в той же жк, а лучше по отзывам найти грамотного

и еще сто пудов плоды попутали.....мне мега крутая узистка смотрела очч внимательно....малыши большие, их сразу не поймать(те целиком с макушки до пяточек) и можно запросто и нос замерить одному и тому же дважды и ногу и тд и тп....а уж то что перевернулись об и местами в 36 нед поменялись, так вообще на грани фантастики....там тупо на такие маневры места нет.....ладно один худо бедно....и то не факт.....

а ктг в норме?

Мне еще сыну маловодие ставили и вообще повторюсь, запугали меня, а ктг идеальное.....и у всех шары на лоб...типа как так! благо я уже рожать начала сама)

Изменено пользователем Сarrie
  • Нравится 3

Milunya, Мне тоже кажется, что нужно переделать УЗИ.

**Мари♥♥**, Маш, на поправку пошла? Это очень хорошо :)

~Марина~, дааа! я рада)

у меня малыши стали сильнее под кожей елозить, уже тесно видимо, прям больно аж...

• Нравится 2

Девочки, здесь узи негде переделать. Посл узи и сделано здесь в ПЦ. Я ж в стационаре. Про многоводие спросила врача сказпл бум обследовать. ЗАвтра сдать мазок на посев. И оказывается мне не сделали у нас глюкозу с нагрузкой. Завтра сдать. Еще болит спина очень с поясницей. Утром ежедневка немного мокрая с желтоватым кремовым пятном. Еще сказали что здесь держат не более 6 дней. я сегодня уже 3й день здесь. через 3 дня или в родзал, или домой... не хочу ехать домой и потом со схватками опять сюда... надо срочно рожать. Кто знает как ускорить процесс? ПО лестнице походить знаю. что еще можно?

Milunya, Тебе уж рожать можно, нафига глюкоза с нагрузкой? :think1: Может попробовать попроситься самой в родзал? На ПКС?

А у меня похоже пробка начала отходить.

• Нравится 3

Milunya, я видела в интернете целый танец с врачом, девушка беременная повторяла за ним в присядку и бедрами двигала, процесс ускоряли) но медленно и аккуратно, конечно)

Не рано в 36 нед?

Может душ горячий? Вспомни, что нельзя при беременности)

~Марина~, как пробка?????? уже?

рожать что ли намылилась? как это выглядит?

за сколько она отходит?

• Нравится 1

рожать что ли намылилась? как это выглядит? за сколько она отходит?

Выделения такие плотно-слизистые, немного пока. Как долго будет отходить и как скоро после этого рожать - не знаю, в инете пишут, что от суток до пары-тройки недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...