Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Milunya,

Стимулирование груди и сосков поможет выделиться специальному веществу, гормону окситоцину, который помогает привести матку в тонус.

Домашние дела, такие как, мытье полов или тщательная уборка, спровоцируют начало родов. Этот метод применяли еще наши бабушки.

Прием слабительных препаратов. В женском организме все процессы взаимосвязаны, не говоря уже о периоде беременности. Сокращение кишечника окажет тонизирующее воздействие на матку и вызовет схватки. Нередко беременные женщины утверждают, что перед началом родовой деятельности у них происходит очищение организма. Другими словами, у них присутствует продолжительная диарея.

~Марина~, ой блин....больше никаких признаков?

• Нравится 1

.больше никаких признаков?

Пока нет :sorry:

Выделения такие плотно-слизистые, немного пока. Как долго будет отходить и как скоро после этого рожать - не знаю, в инете пишут, что от суток до пары-тройки недель.

Привет, держу за вас кулачки @@@@@
  • Нравится 1

~Марина~, интересно, если прийти к врачу и сказать, я больше не могу ходить - кесарите!

прокесарят? или до упора будут тягуть?

мне страшно подумать...что еще месяц ходить...

~Марина~, у меня с дочкой пробка где-то за неделю до родов отошла. Не возьмут меня на кс((( 1й плод головкой значит ер и все. их позиция тверда как камень...

А может 1й плод при многоводии перевернуться? В самый неожиданный момент...

**Мари♥♥**, У нас Нецветова не идет на это... Помню, девочка на 42-й неделе умоляла ее, чтоб та дала ей направление на ПКС, а Нецветовва ни в какую, "иди домой и жди начало родовой деятельности" - вот и весь ее ответ был. Меня как раз в кабинет позвали на прием, когда эта девочка там еще была.

~Марина~, капец.... на 42 неделе могла бы и разрешить

А может 1й плод при многоводии перевернуться? В самый неожиданный момент.

Все может быть...

Я уж и в душ сходила. спина болит пипец...

у меня с дочкой пробка где-то за неделю до родов отошла.

Еще б неделю походить, хорошо было бы... А лучше полторы, а там и в дородовое положат.

Milunya, У тебя предвестники так-то есть, и выделения обильные стали (может воды?), и спина болит... Ты про выделения скажи, пусть тебе тест на воды сделают.

Milunya, три соски и имитируй мытье полов в наклон)))) авось сбудется)))) еще бы мужа и секса :D

~Марина~, мне абрамова говорила, что в 36 нед уже кладут в родовое :think1: я еще подумала, что хочу к ней попасть...

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Я в четверг (если дохожу) скажу Нецветовой про пробку, может тоже положит, а так она мне плановую госпитализацию на 15-16 декабря назначила.

~Марина~,  в том то и дело что не положат. рожать по направлению здесь в др.городе в ПЦ. они мне сразу скащали что приезжать с началом род.деятельности... сейчас положили. 2й раз наверное не прокатит... у них здесь патология наверное и считается дородовое... отсюда уходят в родзал уже

~Марина~, блин...тебе всего-то 10 дней осталось......офигеть.....

я тоже в четверг собралась, только после обеда)

Девочки, а как думаете, узистка сказала малышка лежит поперек, головка лева.... а икает у меня все время справа - при чем аж кожа поднимается и что-то шевелится....т.е. там где попка......это как :D ???? а там где головка тишина....

• Нравится 1

Milunya, у меня как раз спина болела, когда ШМ раскрывалась...жди....

Сarrie,  а как долго болела? Через сколько родила? низ живота начало тянуть. сейчас по коридору ходила туда сюда

**Мари♥♥**,  икает вроде в районе животика...

Сarrie,  т.е. это пока не схватки? Боль постоянная. а схватки же отпускает периодами...

Всем привет. Позавчера вечером плставили пессарий, а с утра начались схватки с периодичностью 8 мин. В местном роддоме их лстановили и срлчно отправили в перинатальный центр на скорой, почти полтора суток мне капали трактоцил. Сегодня закончили. Срок всего 30 недель и 5 дней. Врачи говорят, что еще очень оано рожать, сегодня переведи в патологию из родблока. Кто был в похожей ситуации? Надолго ли вам удалось отсрочить роды, как долго лежали в больнице? Спасибо.

**Мари♥♥**,  У меня головой вниз лежат, и я вчера первый раз почувствовала, что один икает, так прикольно) Но ощущения в самом низу были, где голова.

manya1986, вот у меня тоже мальчик вниз головой и икает у лобка прям низко. Я поэтому и спросила, почему девочка икает противоположной стороной от головы )))))

olga_s,  держись, Оленька, уговаривай малышей ещё посидеть в животике!

Это пессарий спровоцировал? Что врачи говорят?

Ты теперь в больнице лежать будешь или отпустят?

olga_s, По существу вопроса ничего сказать не могу... Но в инете читала, что дохаживают девочки до срока после остановки схваток. лишь бы пузыри были целые.

**Мари♥♥**, Маш, что, тебе тоже не спится? ))) Я вообще плохо ночами спать стала, наверное организм готовится к бессонным ночам )))

~Марина~

Доброе утречко))) я ночью сплю норм, кроме моментов, когда каждые 1-1,5-2 встаю в туалет))))

Бывает, что часов в 5 могу помучится и уснуть, но муж встаёт в 6 на раб, и я стала просыпаться в 7 часу, когда он уходит, а то и с ним))

Меня кашель замучил, малышей жалко, натужный, живот дергается.

Ты во сколько на приём завтра?

Ты во сколько на приём завтра?

К 8:00 поеду, чтоб к обеду дома быть.

Milunya, у меня сняли пессарий вечером...ночью спина болела...не сильно, а утром раскрытие уже 5см

• Нравится 1

**Мари♥♥**,  врачи подходили всего один раз, на следующе утро, спросили, не болит ли живот. Вечером перевели в патологию, врача еще не видела здесь. Что спровоцировало вряд ли теперь скажут. Я очень сильно сомневалась насчет пессария, но врач убедил, что надо, чтоб дальше шейка не раскрылась, что мол двое, нагрузка больше. А еще мне провели профилактику рдс, тоже сомненья были, надо ли, тоже читала, что для плода это сигнал, что надо готовиться к выходу. Теперь можно думать что угодно, что случилось то случилось. Лежать очень не хочется. По плану должна была быть госпитализаци в. монииаг 9.01. А теперь тут...сейчас вроде все остановилось, буду ждать, что врач скажет.

~Марина~,  очень на это надеюсь, спасибо.

olga_s

Профилактика это что?

Milunya,  как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...