Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

**Мари♥♥**,  колят гормоны по часам при угрозе преждевременных рожов, чтоб легкие у детей быстрее развивались.

olga_s, ааа, мне такие кололи

Девочки всем привет. Ну вот были мы сегодня на УЗИ, все хорошо детки развиваются и у нас королевская двойня!!! Мальчик и Девочка)))

И ещё поставили мне сегодня пессарий, всё-таки шейка укорачивается... намерили 25,68 а три недели назад была 33,38. Но зев закрыт шейка сама упругая врача структура устраивает. Но я что то очкую... ещё вон почитала выше Ольгу так вобще призадумалась, но единственное у нас с ней сроки разные.

• Нравится 5

nadin09031981

Поздравляю с королевской двойней!!

Не очкуй и не проецируй на себя ничего!

Все будет хорошо!

Лайки кончились Марин)))

у меня изжога всегда ночью,каждый вечер пью молоко теплое. я сегодня отоспалась за неделю13часов проспала с промежутками 2часа в туалет:).а то уже пару недель засыпала не раньше 4 изза всех болячек:).

вчера с узи-которое совсем другое чем две недели назад. оба в головном и обвития уже нет.один 1640 второй 1730.при том что вес я не набираю уже месяц.

• Нравится 2

rioconte, отличные новости!!!

• Нравится 1

rioconte,  Надя, поздравляю ! Детки молодцы, маму радуют! Так держать!

• Нравится 1

вот пишу,чтобы остальные в курсе были что возможно все.напоминаю,2недели тому назад один в тазовом,а второй в головном с двойным обвитием шеи.

но я как то больше на кс настраиваюсь,стемно в ер.с одним так пошла бы,а с двумя боюсь.

молоко уже слабо от изжоги как и водичка с содой. начала экспериментировать с лечеб.минералкой.с лекарствами пока временю

спасибо,девоньки,всем желаю беспроблемно и легко доносить и родить своих малышей:)

• Нравится 1

У меня какой-то сонный период начался. Ложусь в 22, в 7.30 встать не могу, сплю до 8-9. И в обед ещё час сплю. Прям сонное царство))) Вчера начала первые стирки/глажки детского, погладила штук 10 пелёнок, наделала полуфабрикатов -3 пакета голубцов заморозила, и всё, как разбитое корыто, спина отваливается. Эхххх.....

manya1986, ты не топчись сильно , я вон топталась три дня и у меня отеки стали на икрах и бедрах, отлеживалась, сейчас прошло.

Я сегодня на удивление проснулась в 9-30, но я мучтлась все ночь,просыпалась, ещё и кашель.

~Марина~,  приветик, ты как сходила?

Мои зайчатки выросли 2200 и 2300, я удивилась сильно... Думала меньше будут. Леди лежит так же поперёк)) но у неё обвитие пуповинной, сказали не страшно, так как кесарево. Индекс 22,8 типа тенденция к многоводию, но в нормы укладываюсь, скорее всего из-за болезни.

Сижу на приём к терапевту. Жду что назначит. Кашель убивает меня.

• Нравится 3

Всем привет!

вчера с узи-которое совсем другое чем две недели назад. оба в головном и обвития уже нет.один 1640 второй 1730

С отличным УЗИ! :class:

Я завтра ложусь на предродовое, может быть на следующей неделе родимся уже.

• Нравится 5

~Марина~,  зачем ложиться раньше??

**Мари♥♥**, Мои птенчики уже 2500 и 2600, так же оба в головном, но тесно им уже конечно ((( Кладут на дородовое из-за печени, не справляется она, анализы просто зашкаливают (((

~Марина~, зачем ложиться раньше??

будут готовить к ПКС, ну и вообще за состоянием наблюдать.

~Марина~, у меня стали чесаться руки и ноги, вчера прям сильно, в понед сдам печеночные пробы.

У тебя они зашкаливпют?

Ну малыши хороши, я так понимаю с таким весом их даже в реанимацию не положат? Это же отличный вес) те могут после кесарево выписать как положено и все? Или ошибаюсь?

у меня стали чесаться руки и ноги, вчера прям сильно, в понед сдам печеночные пробы. У тебя они зашкаливпют?

Маш, да, все началось именно с зуда конечностей, пробы сдала - зашкаливают ((( На УЗИ ливера отправили (печень, почки, поджелудочная) - там все норм, но кровь в этом плане важней.

Ну малыши хороши, я так понимаю с таким весом их даже в реанимацию не положат? Это же отличный вес) те могут после кесарево выписать как положено и все? Или ошибаюсь?

Врач сказала, что скорее всего всё равно немного еще подержат в больнице, выпишут чуть позже, чем с одним, понаблюдают как вес будут набирать. Сказала еще, не надо этого пугаться, это просто перестраховка. А так - да, срок хороший, вес нормальный.

• Нравится 1

Ой, девочки, и у меня иногда чешутся руки и ноги. И кожа в этих местах прям сухая. И крема не помогают. Я сначала думала на наш продолжительный ремонт. Потом уже тоже на печень. Надо б тоже анализы сдать.

~Марина~, фигово, блин, печень подвела. Еще раз анализы будут брать и смотреть динамику?

Tu-lu-la, я днем особо не замечаю, когда спать ложусь постоянно пальцы ног друг о друга тру и подошву, зудится, и руки пальцы , а вчера сижу и сама не заметила как руки чешу прям напролет от кисти до шеи..муж такой смотрит на меня, грит - у тебя че аллергия?? и я всю ночь ходила, их в прохладной воде мочила и кремом мазала...зудились...

так что беги сдавать печеночные пробы.

Еще раз анализы будут брать и смотреть динамику?

Да не знаю даже, может просто подержат выходные да прокесарят на следующей неделе.

Как ты к терапевту сходила? Что она тебе выписала?

~Марина~, ты как? морально готова?

Терапевт тоже еще тот маньяк мафиози аптечный :D у меня только кашель. Остался. Она назначила:

флемоксин 3р в сут на 7 д, синупрет 3 р в сут на 5 д, свечи виферон 2 р в сутки 5-7д, амбробене сироп от кашля + капли в нос на мой выбор. сиропа бутылки на 3 дня....

Я купила сироп, посмотрю пару дней. Не хочу пичкать малышей.

Девочки, меня сегодня в магазине накрыла изжога, я схватила с полки биобаланс биойогурт что ли, с гранатом попался...маленький и давай пить :D :D помогло!!! ходила по магазину пила)

ты как? морально готова?

Да, вполне ))) У меня как пробка стала отходить, так я в принципе и настроилась морально :D А она взяла и прекратила отходить :D :D :D

Терапевт тоже еще тот маньяк мафиози аптечный

:D :D :D

• Нравится 2

~Марина~, а че сктати врач сказала про пробку??

:D дак а че , лекарств больше чем на косарь, и это на сайте аптеки от склада, да плюс сироп не одну баночку надо...

Марина, у тебя давно чесотка то? или ты сразу пробы сдала?

думаю паниковать мне или нет, до понедельника хотела подождать и пробы сдать.

~Марина~,

я вот думаю как так малыши быстро набрали за 2 нед с 1700 до 2200-2300....может погрешность...у Каргапольцевой типа аппарат другой же...

Были 1500 в пц, через 2 нед 1700 в лоримеде, еще через 2 нед 2200 в пц, при том, что я болела и три дня почти не ела ни че....я вообще думала, что они по 1900, ну от сила 2000 стали....где логика....

~Марина~, сумочки собрала? напиши потом, говорят нельзя с собой сумочку женскую, заставляют в пакет переваливать все из нее.

Невероятно....дождались до роддома.... :Crazy: :Crazy: :Crazy: давно ли тесты рассматривали :D

я вот тоже морально готова вроде как, если свистнуть на кесарево меня, я бегом :D Но че=то хотелось доходить до января, вдруг денег перепадет от нововведения :D :D :D Но если малыши за 4 недели еще 700-800 грамм наберут, то я лопну :D как шарик :confusion: :confusion:

• Нравится 3

я вот думаю как так малыши быстро набрали за 2 нед с 1700 до 2200-2300.

Маш, у меня примерно так же набрали с 32-й по 34-ю неделю ))) Так что думаю, это нормально, хотя погрешность конечно может быть.

Марина, у тебя давно чесотка то?

Недели две была уже до того, как я пожаловалась врачу и она назначила пробы сдать. Она ругалась, что я не пожаловалась сразу.

а че сктати врач сказала про пробку??

Сказала - ну да, наверное она самая отходит :D :D :D И на этом всё. :D :D :D

~Марина~, пробка ее видать не сильно интересует :D :D

ну хоть перестала она тебя ер пугать :D :D

напиши потом, говорят нельзя с собой сумочку женскую, заставляют в пакет переваливать все из нее.

Я не беру дамскую сумочку, только пакеты, потому что действительно сумочки нельзя, сама видела, как заставляли мужу отдать.

Но если малыши за 4 недели еще 700-800 грамм наберут, то я лопну

Они видимо потом замедляют рост/вес, я в нашей группе изучала опрос про роды, на больших в принципе сроках (38-39 недель) дети больше 3 кг все равно не были :sorry: У меня сейчас 2500 и 2600 гр. это считай 5100 на двоих, это уже дофига для матки.

ну хоть перестала она тебя ер пугать

и то верно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...