Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

~Марина~, вот я и думаю как бедный животик такой вес выдерживает :Crazy: :Crazy:

Milunya, ты как??????

~Марина~, я че думаю, если у меня тоже пробы зашкалят...прокесарят?? или буду наблюдать и пичкать лекарствами?

**Мари♥♥**, Маш, как 36 недель наступит - так возможно родоразрешат ))) А до того - покормят таблами.

~Марина~, ох эти таблетки))))

~Марина~, прочла, что детки еще после рождения худеют грамм на 200....надо чтобы у них запас был....

Почему интересно худеют...

Почему интересно худеют...

Ну так стресс после родов + желудочки очень маленькие да молока у мамы пока нет :sorry: то ли дело в мамином животике, сразу все питание в кровь )))

Вот и будут нас держать, пока малыши снова вес не начнут набирать.

~Марина~, в мамином животике хорошо, конечно, но тесно))

Муж смеется, после того, как напокупали всего, денег куча ушла, грит - пусть сидят до 18 лет в животике, а потом сразу работать идут :D :D

• Нравится 1

Муж смеется, после того, как напокупали всего, денег куча ушла, грит - пусть сидят до 18 лет в животике, а потом сразу работать идут

:hohot: :hohot: :hohot::girl_haha:

~Марина~, вот все ни че, если бы не эти матрасы :Crazy: :Crazy: :Crazy:

**Мари♥♥**, Давай не будем о грустном )))

Может в послеродовом нормальные матрасы?

~Марина~, по моим данным - такие же, и даже в платной палате все то....

единственные нормальные матрасы - это в патологии в палатах без туалета, где я долеживала. там кровати другие стоят.

~Марина~, я реально намерена с собой надувной матрас взять :D :D

Они видимо потом замедляют рост/вес, я в нашей группе изучала опрос про роды, на больших в принципе сроках (38-39 недель) дети больше 3 кг все равно не были :sorry: У меня сейчас 2500 и 2600 гр. это считай 5100 на двоих, это уже дофига для матки.

ну все индивидуально...мои родились 3300 и 3760 :girl_wacko: в 38,5 нед

• Нравится 3

Любаш@, охренеть.....как ты их выносила...........аааааааа

ну все индивидуально...мои родились 3300 и 3760 в 38,5 нед

Это здорово! А у нас что-то в опросе таких малышей почти нет :sorry:

ну все индивидуально...мои родились 3300 и 3760 :girl_wacko: в 38,5 нед

Здорово, отличный вес!!! Но наверное и правда тяжело носить было?

ну я бы не сказала, что слишком тяжело, меня только занемевшие с середины Б руки беспокоили....вес я немного набрала, если брать от добеременного, то 14 кг....на второй день после родов сразу -12кг, а с первой дочкой я 20 кг прибавила за Б))))

Что-то мы зачесались все одновременно))

Я в понедельник кровь сдам. В среду на прием принесу. Мне б не хотелось из-за этого ложиться в паталогию. Ну правда, у меня просто в дочку старшую все упирается. Если таблетки пить, я б их дома лучше попила.

А вообще как про чес с вами заговорили, так у меня теперь все тело чесаться начало.

Какие точно анализы нужно сдать?

• Нравится 1

Tu-lu-la, видимо срок такой, нагрузка большая, вот и полезли болячки.

Анализ на печеночные пробы- алт, АСТ, билирубин, у нас в книжке беременных есть эти показатели, где кровь.

Я сейчас в душе мылась мочалкой.... Думала кожу сдеру....как она оказывается чешется. Че-то я очкую.

Изменено пользователем **Мари♥♥**
  • Нравится 1

да,не могла себе представить что можно боятся ночей иза зуда. у меня когда как. дома хожу с голыми ногами-колготки легинсы усиливают. вчера попробовала одну минералку-вроде заснула без почесонов. посмотрим сегодня реально работает или совпадение. на печ.пробы все никак не могу утром встать.

любаша вот это да. мне сейчас кажеться что тяжело,даже не представляю таких крепышей выносить. живот как? оч пострадал?

Доброй ночи! Какие все тут большие уже!!

Удачно доходить и родить здоровых деток!

У меня вопрос по первому скринингу. Но Узи все нормально. А вот по крови рарр 2.089. Гематологу не нравится значение, при это№ сама говорит, что при двойне такое возможно.

Накрутила меня, теперь живот болит

Девочки, меня от зуда холодная ванна для ног спасает!!! После нее чувствую себя себя как птичка) Вероятно, отеки чешутся, а холод снижает отечность

//Aleana//, не подскажу. У меня у одной было хгч занижено на 1 скрининге. Врач велела даже не переживать. Двойня же. На 2 скрининге пересдала, все показатели в норме.

У меня чес этот не напряжный ( может пока ). Спать не мешает, да и вообще не мешает. Просто как факт его наличие меня очень напрягает. Значит, не все в порядке((

• Нравится 1

А у меня ничего не чешется. От отёков канефрон несколько дней пропила, потом как-то забыла, а отёков то и нет. Вот уже неделю всё хорошо, хожу радуюсь :) Жду новеньких приколов организма...

Доброе утро, девочки!

Маш, меня в другое отделение оформляют, тоже 6-й этаж, но корпус Б, посмотрим какие тут матрасы )))

~Марина~, Доброе утро!

Удачно устроится, пиши что да как !

Тебя быстро в приемном покое оформили?

• Нравится 1

**Мари♥♥**,В приемном покое быстро, в отделении подольше. Палата у меня на двоих, кровати другие, матрасы нормальные )))) Туалет и душевая в палате.

• Нравится 2

~Марина~, это прям чудо! Я рада!

Отделение тоже патологии?

Как соседка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...