Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Tu-lu-la,  спасибо за ответ!

Девочки, привет! Примите в компанию еще одну будущую маму двойняшек?)) Немножко о себе: Яна, 29 лет, мама сыночка 1,4г. Ждем еще дочку и сыночка)

Любаш@, ого, вот это детки выросли! Меня последнее время прям мысли мучить начали, какого веса могут дети родиться, могут ли они набрать столько же сколько и один. Сын 3380 родился, а тут двое таких... Я в ужасе от размеров живота. Сейчас уже кажется лопну(

//Aleana//, а папп-а 2,089 это в каких единицах? у меня был 15,52 МЕ/л или 1,744 МоМ, риски низкие рассчитали.

• Нравится 2

♡Лето - маленькая жизнь♡,  в мом измерения.

Риски тоже низкие насчитали.

У вас совсем маленькая разница будет у деток.

Хорошо доходить до срока!

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Маш, с матрасами я погорячилась ))) Внешне они нормально выглядят, но спать на них невозможно.

Доброе утро девочки!

Про скрининги к сожалению ничего не подскажу, ничего уже не помню

• Нравится 1

Девочки привет)

Доброй ночи! Какие все тут большие уже!!

Удачно доходить и родить здоровых деток!

спасибки, у тебя все впереди, наслаждайся пока маленьким животиком :D

♡Лето - маленькая жизнь♡,

Добро пожаловать) У меня тоже мальчик и девочка в животике) Детки растут, живот большой....а до пкс ходить еще месяц :Crazy: не могу себе представить размеры живота....

Девочки, мажьте животик, помогайте коже :friend:

~Марина~, О Марииина.... :cry: я ж сказала.....что за горе матрасы :girl_mad: издеваются.

Мне муж привозил плед такой тяжелый мягкий, я его в 6 слоев свернула и подложила под тело от плеч до колен...спала на горке, но кости бедер без синяков хоть....

у тебя сегодня какие новости будут? анализы?

• Нравится 1

Яна, привет, добро пожаловать)) у меня две дочки (идентичные близняшки). Разница со старшей в 2 года получается.

~Марина~,  как дела? Какие лекарства тебе делают? не говорили какие планы у врачей про кс?

• Нравится 1

**Мари♥♥**, анализы сдали и больше пока нет новостей. Потом может скажут чего - напишу )))

Tu-lu-la, никаких лекарств не дают ))) вон только ктг делают и все. Раньше понедельника теперь наверное и не скажут ничего.

• Нравится 1

**Мари♥♥**,  спасибо)

но живот за 2 недели вылез аж с растяжками. Но пока сил нет что то делать, токсикоз не отпускает(

Я вот в 36 недель хочу кс, почему дальше еще с двойнями держат?

И у нас предварительно мальчик и девочка))

• Нравится 1

~Марина~,  значит от печени ничего не капают? Странно, я думала капельницы назначают. Ты сильно чешешься?

У меня ночью чесотка.

//Aleana//, пусть муж купит крем от растяжек) кожа благодарна будет))

Может если вес хороший наберете, прокесарят и в 36. Я вот тоже готова раньше сдаться, две недели надо ещё отходить точно))

~Марина~,  значит от печени ничего не капают? Странно, я думала капельницы назначают. Ты сильно чешешься?

У меня ночью чесотка.

Может если вес хороший наберете, прокесарят и в 36. Я вот тоже готова раньше сдаться, две недели надо ещё отходить точно))

пока выбрать не могу какой крем надо. Детским мажу.

Я больше 36 не смогу. Мама по одному до 36-37 носила. Как бы раньше рожать не начать

**Мари♥♥**,Маш, для поддержания печени я урсасан пью, здесь мне его тоже дают, а больше все равно ничего не сделаешь, врач сказала тут только одна помощь - родоразрешение. У меня сильно показатели завышены, но с урсасаном я чешусь намного меньше, практически только ночью.

//Aleana//, меня токс в 13+2 отпустил, прям помню этот день) до этого думала умираю, 2 месяца полоскало. Тебе скорейшего завершения этого неприятного этапа! Ты худенькая наверное раз животик так рано вылез? У меня недель до 16 незаметно было, округлилась только чуть. А вот потом пузо начало переть... сравнила Б с сыном, прибавка в весе и животе уже на 30 недель( ходить тяжело, но рожать раньше 38 недель не хочется. Пусть детки дозреют и вес наберут, я постараюсь терпеть и не ныть сколько смогу. Хочу ЕР, но что еще офтальмолог скажет, в каком состоянии дно после прошлых родов не знаю.

• Нравится 1

~Марина~, я пила урсосан в начале Б. Мне показатели печени хорошие сделал. Но если сейчам чесотка началась. Значит, тоже уже много выше нормы.

• Нравится 1

//Aleana//, я пользовалась мама комфорт - хороши витывается, сыворотка от растяжек

~Марина~, это тебе врач урсосан назначила? какие показатели? во сколько раз завышены?

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  при 170 в начале беременности 53-54 был вес. Сбросила 5 кг. Сейчас 49, но живот вылез никого не спрашивая, тесно им что ли речки стало

Кушать через силу себя заставляю, но порции грамм 50 от силы. И не знаю что есть, все продукты перебрала уже.

На курином бульоне последнюю неделю и кашах

У меня ночью чесотка.

Девочки мне от этой жуткой чесотки помогла только диета( все варенное,без соли,без специй,ничего жирного и жаренного),при чем моментально буквально через сутки все начало стихать и ушло безследно.

От растяжек лучше всего оливковое масло очень обильно и мазать не только живот,а еще бока,бедра и грудь и на живот прямо на переднюю часть живота прилепляла пищевую пленку на пол часа и сверху одежду,особенно если выходите на прогулку,то кожа сильно при ходьбе растягивается рывками,так что попробуйте девчата,я так две беременности отходила и всего одна растяжка на пупке в области пирсенга.

• Нравится 3

♡Лето - маленькая жизнь♡,  при 170 в начале беременности 53-54 был вес. Сбросила 5 кг. Сейчас 49, но живот вылез никого не спрашивая, тесно им что ли речки стало

Кушать через силу себя заставляю, но порции грамм 50 от силы. И не знаю что есть, все продукты перебрала уже.

На курином бульоне последнюю неделю и кашах

Ох уж этот токс.... у меня до 16 недель был, я реально умирала..... 2 раза в больнице лежала нечего не помогало. Похудела на -12кг на учёт встала и потом ещё скидывала. От токса меня только капельницы спасли которые при химиотерапии ставят.

И еще девчата ,если у кого таксикоз замучал,лучше всего магний Б6 4 -5 таблетки в день и таблетки от таксикоза навидоксин или воминор.После 10 дней приминения сошол на нет тяжелейший таксикоз.

~Марина~,  Марина привет, мои кулачки вам с малышами @@@@@

[quote name=Конфетка:)' timestamp='1512817855' post='17990435]

И еще девчата ,если у кого таксикоз замучал,лучше всего магний Б6 4 -5 таблетки в день и таблетки от таксикоза навидоксин или воминор.После 10 дней приминения сошол на нет тяжелейший таксикоз.

У меня обезвоживание было чуть в реанимацию не загремела....

Мой ненормальный организм не один Витамин не принимал не одну таблетку, я даже их толкла немного варенья добавляла, а через 2 минуты рвота открывалась.... в день до 10 раз и все это без еды так скажем... меня рвало от телефона, от листьев на деревьев просто от движения. Как мне сказала моя АГ это последняя стадия токса 1 случай на сколько там тысяч....

• Нравится 2

Ох уж этот токс.... у меня до 16 недель был, я реально умирала..... 2 раза в больнице лежала нечего не помогало. Похудела на -12кг на учёт встала и потом ещё скидывала. От токса меня только капельницы спасли которые при химиотерапии ставят.

меня третий раз хотели упечь в больницу, но я простыла и отказалась ложиться.

Сейчас лучше, конечно, чем в в 8-9 недель, но все равно не хорошо

~Марина~, Tu-lu-la, девочки, наконец-то у нас новенькие пришли с небольшими сроками) нам на замену) а то мы скоро разбежимся по роддомам)

Милюня у нас так и молчит) родила поди, не до нас)

• Нравится 5

//Aleana//,  Я кокосовым маслом мажу. Пока растяжек нет. Живот начал в 12-13 недель расти. Сначала пользовалась кремом 9 месяцев, но он хуже увлажнял, кожа чесалась. Наверное так растягивалась, на аллергию не думаю. А с маслом всё ОК.

• Нравится 2

**Мари♥♥**, ага, тоже думаю, что родила она))

Конфетка:),  а я не могу прям никак сейчас себя на диету заставить сесть. День весь продержусь, а к вечеру/ночи даже наемся всяких вкуснях. До этого вообще без проблем соблюдала. А сейчас прям хочется успеть наесться всего. Потом то и так придется соблюдать из-за ГВ.

У меня с дочкой так было. Последние недели 3 я ела прям много.

• Нравится 1

//Aleana//, я пол

~Марина~, это тебе врач урсосан назначила? какие показатели? во сколько раз завышены?

Маш, конечно врач, как только я пожаловалась на зуд, а как анализы печеночные пришли - так сразу на дородовое отправила ))) там нормы что-то до 5-ти что ли с копейками (ну может чуть больше), у меня каждый больше 100.

Неееее, диета мне уже не поможет, срок большой, мне сейчас помогут уже только роды )))

~Марина~, Tu-lu-la, девочки, наконец-то у нас новенькие пришли с небольшими сроками) нам на замену) а то мы скоро разбежимся по роддомам)

Ага, я тоже рада, что у нас пополнение, а то уже бояться начала, что мы в мамскую болталку убежим, а эта заглохнет опять (((

• Нравится 2

~Марина~,  Марин ну что то как то слабо девчонки подтягиваются)) надо мне ещё н нашей темке ссылку кинуть, с августа я одна там с двойней была Назира ещё но куда-то пропала.... и вот сейчас не так давно две девочки добавились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...