Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

**Мари♥♥**,  спасибо))

Сегодня вот свой пузорост решила сделать. Как в приложении подписать каждое фото, не нашла. 30, 32, 33, 34 недели.

Ссылки скрыты.

А мои ну вообще тихуши. Иногда прям на живот нажимаю, чтоб мне ответили там. А то блин так страшно, когда долго не дают о себе знать.

• Нравится 8

Tu-lu-la,  мамочки!! Вот это красота)) еще немного осталось до встречи!

• Нравится 1

Tu-lu-la, классный пузик) у меня такой же))) я как в зеркало его вижу, страшно большой)))))

А считала толчки? Говорила врачу что тихони? Может чего не хватает им? Как они лежат у тебя?

• Нравится 1

**Мари♥♥**, ничего не считала. Врачу говорила. В среду ктг. Посмотрим. Я с 20 недель говорила, а мне 2 разных врача, типа маленькие еще, подождите. Но ничего не изменилось)) и вот на последнем приеме меня врач в очередной раз спросила. Я ей говорю - тихуши. Я пришла к выводу, что они просто такие. Ведь ничего не меняется в их поведении. Ну я на это очень надеюсь)

Последний раз было положение у одной головное, у другой наоборот.

Вчера с мужем ездили дверь покупать. И вот в магазине была молодая семья с малюсеньким малышом. Он очень громко плакал. Я уж и забыла такой плач, громкий, непрерывный, голос несформировавшийся еще. И что-то с мужем испугались))) у нас ведь скоро в два горла так орать будут.

• Нравится 1

Ирина

Всем приветик!

Ура!!! А я думаю, что притихла наша Марина! Поздравляю!!

~Марина~, Мариночка! Поздравляю с сыночками!

Ждём тебя на связь!!!

Ирина,  подробности знаете?

Ирина, сегодня прокесарили?

• Нравится 1

**Мари♥♥**, ага, только сегодня хотела написать, что молчит Марина))

Ура-ура! Марин, с рождением детишек!! Растите здоровыми!!

• Нравится 1

**Мари♥♥**,  вчера. Воды отошли. Маринка уже бегает)

• Нравится 1

Ирина, сама родила???

Ирина, детки сколько? все хорошо?

столько вопросов к ней...

• Нравится 1

Ура! Поздравляем Марину и ждем с новостями!

Девчат, а кто-нибудь коляски уже выбрал/купил? В местной темке что-то сообщений негусто и последнее в апреле( я вчера шерстила интернет в очередной раз, увидела Fd zoom в светло-сером цвете и меня приперло, хотя цена 57 тыр без учета доставки. Чуть попроще смотрю Bebetto 42, есть даже вариант 3 в 1 за 48 тыс. Расцветки конечно не такие симпотичные, но тут уж не до жира как говорится.

• Нравится 1

Ой, я тоже сегодня про Марину думала))) Так здорово! Мариночка, с рождением вас! Здоровья вам и спокойных дней и ночей маме и деткам.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Я б/у купила Bumbleride Indie Twin, но выбирать у нас в городе в принципе не из чего. Паровозики я сразу не хотела. В основном моим крирерием был вес.

• Нравится 1

Ура ура!!! Маришка поздравляю от всего сердца от всей души!!!

• Нравится 1

manya1986, у нас сейчас продают бамблрайд б/у за 22тыс. Но я чет даже не знаю. Какая ширина у нее по задним колесам? У нас везде узко, не пройдешь с широкой базой. Поэтому нам либо паровозик либо очень узкую бок о бок типа маунтин баги дуэт, но у той цена новой вообще зверская, а внешне вообще не нра. Так бы Тако джампер взяли, у нас их по городу несколько есть, люди нахваливают, цена демократичная, тем более если б/у. Но наши дверные проемы и габариты коридоров/пандусов ставят крест на этой затее.

Судя по описанию 75 см, но честно я не перемеряла. У меня в дверь влезла. Я за 18 купила. Но коляски, которые 22-25 кг весят я не представляю как с детьми поднимать. Но как мне сказала подружка, сколько ты ни выбирай, первая коляска всё равно неудобная будет)))

~Марина~,  с рождением малышей!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!

♡Лето - маленькая жизнь♡,  у нас тоже особо выбора нет бу. Новую я за 30-40 нахожу.

У меня идея, что дома нужна двойная, чтобы за собой возить, если в проемы войдет ( за 2-3 тыщи есть бу трансформеры) ( надеюсь до родов переедем ), а на улицу паравозик.

Поднимать эту коляску все равно не реально.

Еще очень хочу, чтобы на колесную базу автолюльки прикреплялись. Надеюсь переходники будут

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, мы взяли Fd zoom черно-красную с рук, муж сказал, что это как трансформер и надо было ехать за ней на газели :D. Мне понравилась коляска, надеюсь в эксплуатации нареканий не вызовет

~Марина~, ура! поздравляю очень-очень! :reverans::confusion::kiss2: :kiss2:

нифига разница в весе?? как они так измеряют??

ты у Горячок и числилась? или она как дежурный врач попала?

как здоровье у малышей? задышали?

ой как интересно все, как кесарево само? Можешь в личку написать.

~Марина~, малыши с тобой? в палате?

**Мари♥♥**,Маш, врач была дежурной, но я ничуть не жалею, что попала именно к ней.

~Марина~, я с ней знакома))

ты как себя чувствуешь??

малыши с тобой?

~Марина~, Мариночка! С сыновьями тебя!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Здоровья богатырского!!!

060586095095.gif

• Нравится 3

Малыши сразу задышали, да и сейчас хорошо кушают и какают, кушают правда смесь, молока у меня пока нет.

Егорка со мной сейчас, Ванечку мне пока не отдали, наблюдают из-за маловесности, может завтра отдадут.

В целом операция прошла очень гладко, наркоз спинальный, поставили безболезненно, подействовал сразу, отошла хорошо, ни спина не болит, ни ноги не отстегиваются)))

• Нравится 6

~Марина~, антибиотики ставят?? шов болит?

Как он малышик? крошечный??? даже не представляю :kiss2:

Антибиотики ставят, шов болит ((( но опять же как без этого, операция же была все же.

А Горячок ты откуда знаешь? С какими отзывами?

~Марина~, а че говорят, кормить можно грудью когда молоко придет?

обезбаливание ставит? в попу? или катетер на руке?

а мочевой катетер ставили уже под наркозом?

к Горячок меня на работе "сосватали" пытались помочь с эко, в итоге мы с ней раза 3 виделись, очень приятная женщина,не знала, что она прям операции делает))

~Марина~, долго опереция шла? разговаривали с тобой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...