Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

nadin09031981,  так я и пишу, что 12.01 уже поздно. В 33-34 недели. Или сейчас или уже долежать

Девочки скажите мне, а кто нибудь тут сидит на Фраксе и Клексане? Вобще как у кого с Гемастазом с Д-димером?

nadin09031981,  так я и пишу, что 12.01 уже поздно. В 33-34 недели. Или сейчас или уже долежать

Знаю тут на форуме девочек с двойнями кому пессарий ставили в 29 недель, но не долежали.... родили одна в 34 недели а вторая вобще в 31. Шейка это такое дело....

Девочки скажите мне, а кто нибудь тут сидит на Фраксе и Клексане? Вобще как у кого с Гемастазом с Д-димером?

я на фрагмине. Почти с самого начала. Контроль димера, фибриногена тромбодинамики. С гематологом на связи всегда.

Она просит доплером еще контролировать кровоток

nadin09031981, вот и я переживаю, что от веса будет еще уменьшаться, да и девочки активные очень, живот ходуном ходит. За шейкой слежу давно, вот почти за три недели с 32 до 26 уменьшилась. Сейчас увеличили утрик, ставлю утром и вечером по 200.

В конце ноября приболела и был сильный сухой кашель, прям очень сильный, могла почти минуту кашлять, даже воздуха не хватало. Думаю, может из-за него тонус появился и шейка укоротилась.

Я еще хочу узнать в ЖК, куда можно пойти платно поставить, раз в ПЦ так долго ждать. И еще думаю, может полежать покапаться недельку и посмотреть что с длиной будет? Она ж может и сама удлиняться от тюленьей жизни

nadin09031981, я на клексане

Раз в месяц проверяю кровь и делаю допплер сосудов, тьфу-тьфу все хорошо

nadin09031981, вот и я переживаю, что от веса будет еще уменьшаться, да и девочки активные очень, живот ходуном ходит. За шейкой слежу давно, вот почти за три недели с 32 до 26 уменьшилась. Сейчас увеличили утрик, ставлю утром и вечером по 200.

В конце ноября приболела и был сильный сухой кашель, прям очень сильный, могла почти минуту кашлять, даже воздуха не хватало. Думаю, может из-за него тонус появился и шейка укоротилась.

Я еще хочу узнать в ЖК, куда можно пойти платно поставить, раз в ПЦ так долго ждать. И еще думаю, может полежать покапаться недельку и посмотреть что с длиной будет? Она ж может и сама удлиняться от тюленьей жизни

nadin09031981, я на клексане

Раз в месяц проверяю кровь и делаю допплер сосудов, тьфу-тьфу все хорошо

Не затягивай ставь пессарий, смотри за три недели она у тебя стала съезжать... капельницы конечно могут помочь но по мне так пессарий лучше и спокойней немного. Утрик получается когда отменила в это время и шея поехала.... Ставь платно пессарий не оттягивай.

Я насчёт Фракса почему спросила, блин Фибриноген пришёл 12,1 и Д-димер 726, РФМК 16. Вот и расстроилась, я Фракс колола до 12 недель, потом отменили и вот две недели как колю через день и тут такой результат......

nadin09031981,  у нмг действие 12-16 часов и через день очень странно колоть. Лучше бы по 0.2 каждый день

Девочки привет. Можно к вам) Я решила после первого скрининга что уже можно считать себя мамой двойняшек) в другой темке уже задавала вопрос хочу и у вас спросить. Сегодня намерили одному малышу воротниковую зону 3 мм а это верхняя граница нормы как я поняла. Кто нибудь с таким сталкивался?

• Нравится 1

usbarana,  привет! Располагайся)) не сталкивалась с воротниковым. У девочки с работы была у сына верхняя граница нормы. Родился здоровым. А вообще могут на прокол отправить. Хотя с двойнями не знаю, как там это делают.

Катюня_85, я б тоже поставила. Это ведь целый месяц ждать еще! У девочки в январятах от кашля сократилась шейка.

Девочки привет. Можно к вам) Я решила после первого скрининга что уже можно считать себя мамой двойняшек) в другой темке уже задавала вопрос хочу и у вас спросить. Сегодня намерили одному малышу воротниковую зону 3 мм а это верхняя граница нормы как я поняла. Кто нибудь с таким сталкивался?

подожди пока переживать. На экспертное Узи сначала сходить.

nadin09031981,  у нмг действие 12-16 часов и через день очень странно колоть. Лучше бы по 0.2 каждый день

Да я знаю.... но 0,2 это не как не на мой вес и это даже меньше проф.дозы. Начала теперь буду каждый день и по 0,4. Просто переживаю за кровоток да чтоб детям кислорода хватало.

**Мари♥♥**,  как дела? Как анализы?

Я вчера посмотрела свои. Асат и алат идеальные. Билирубин повышен. Но не очень много. Норма до 20, мой 28. И самое главное, чему рада, ацетон в моче уменьшился. Был 15, стал 1.5. Вроде уже и не чешусь)) может самовнушение у меня какое было))

А я от дочки, кажется, заразилась. В горле першит. Насморка пока нет.

nadin09031981,  а вес какой?

У меня 49 и дозировка 2500

Tu-lu-la, я позвонила врачу, она говорит-мы по телефону не говорим анализы, повышены,но не значительно, приходите на прием и к терапевту. :girl_mad: жалко было цифры сказать, а мне с пузом переться. Но у меня еще и давление стало повышаться до 143 и скачет туда сюда.....буду жаловаться на все.

я к ночи почесываюсь и до утра( Еще стул стал светлым и чуть ли не после каждого приема пищи - это тоже признаки печени.

Горло сразу мажь хлоргексидином - на ватную палочку и в горло. Пару раз и сразу помогает.

Как у тебя самочувствие в плане живота? Мне так тяжело, я прям готова сдаться на кесарево :sorry: :freez:

• Нравится 1

Катюня_85,  ставили при 30 мм в 25 недель. Ставьте сейчас, не ждите. Может и доносите, долежите, но с пессарием надежнее. Лучше сейчас с пессарием, зато детки доношенные будут.

• Нравится 2

nadin09031981,  а вес какой?

У меня 49 и дозировка 2500

Сейчас 63 кг( это я скину 12кг из за токсикоза)

Катюня_85,  ставили при 30 мм в 25 недель. Ставьте сейчас, не ждите. Может и доносите, долежите, но с пессарием надежнее. Лучше сейчас с пессарием, зато детки доношенные будут.

Полностью согласна!!!

nadin09031981,  ну да, мало по 0.2.

Гематолог что говорит?

nadin09031981, ну д-димер у тебя в нормы вписывается для второго триместра. Фибриноген конечно больше чем в два раза, но тут еще может нехватка витаминов сказываться. Согласна с Aleana, очень странное назначение через день, когда максимальное действие 16 часов. У меня в начале Б были коричневые выделения, так гематолог снизил дозу в двое с 0,4 до 0,2 ежедневно и прописал транексам, через неделю после окончания выделений вернул дозу в 0,4

//Aleana//,  мне на сроке 7-10 недель ставили папаверин, ношпу. Магнезию точно не ставили. После выписки я месяца 2 никуда без свечей папаверина на всякий случай не выходила (в сумке болтался). Причём в больнице как-то то и укол папаверина и свечу одновременно поставили, скащали у них в разной форме действие разное. Но тонус у меня был не постоянный, периодами, в основном к вечеру. Хотя был постельный режим.

• Нравится 1

**Мари♥♥**, да уж, могла б и сказать. Мне что-то тоже вообще так тяжело стало. Я с кровати/стула так долго теперь встаю, сижу настраиваю себя на подъем.

nadin09031981,  ну да, мало по 0.2.

Гематолог что говорит?

только ответил колоть 0,4 каждый день. В пятницу на приём.

Tu-lu-la, я вот тоже хочу поставить платно, просто надо узнать куда обратиться

Катюня_85,  Мне на 37 мм поставили. Зевы закрыты были, но шейка мягкая. Я ходила металась ставить/не ставить. Сейчас думаю вот дура была, только накручивала себя. Поставили и я забыла про него.

• Нравится 1

//Aleana//,  мне на сроке 7-10 недель ставили папаверин, ношпу. Магнезию точно не ставили. После выписки я месяца 2 никуда без свечей папаверина на всякий случай не выходила (в сумке болтался). Причём в больнице как-то то и укол папаверина и свечу одновременно поставили, скащали у них в разной форме действие разное. Но тонус у меня был не постоянный, периодами, в основном к вечеру. Хотя был постельный режим.

папаверин надо купить, точно.

У меня иногда каменеет живот, когда нервничаю или сяду как то не так

manya1986, я только за то чтобы поставить, думала в ЖК это сделают, но нет, сказали они не ставят

Катюня_85,  мне в жк бесплатно ставили, но у каждой больницы свои приколы... а в платной клинике не узнавала? Они наверное в этом заинтересованы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...