Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Tu-lu-la

Если только Марина выйдет на связь и в коридор)))))

Меня пока положили в родовое... Я удивилась... Сейчас УЗИ, ктг. Потом решат что со мной делать.

manya1986

Я ещё не знаю)))

~Марина~,  поздравляю зайка!!! тоже крошка такой как и у меня)) как твой шов? Живот перевязали простынью? Или бандаж какой? МНе перетягивали простынью. НЕск дней носила бандаж для б и после. но чет он поднимается. Над швом чет складочка отек. Сказали пройдет но в инете начиталась часто не проходит. Начала сегодня над швом мазать гепариновой мазью.

**Мари♥♥**,  Маш как дела?

Milunya,  лежу под капельницей, моча плохая, гемоглобин низкий. Завтра пересдам, и таблетки железа дадут.

Milunya,  лежу под капельницей, моча плохая, гемоглобин низкий. Завтра пересдам, и таблетки железа дадут.

Маришка держись, все хорошо будит.

**Мари♥♥**,  а с мочой что произошло?

nadin09031981

Спасибочки, спасибочки девочки!

Ох эти больницы))

Марине видимо Ванечку отдали в палату, не до нас ей)))

Я с ктг. Ктг хорошее. Все, что хотела спросить, забыла. Тк пришллсь с больной дочкой ехать. Муж в последнюю минуту сказал, не может с работы уйти. Короче, 21 на прием следующий. Там дадут направление на госпитализацию на 25.

• Нравится 1

Tu-lu-la, сказали моча "позорненькая"))))) типа могли из влагалища попасть выделения, и сдавала я её сейчас прям в приемном покое, надо утром помыться и пересдать. Зачем вообще брать в приемном покое её.

Tu-lu-la, поздравляю с хорошим ктг. Я неделю заптсываю вопросы в блокнот) потом спрашиваю)

А че так рано госпитализация? И новый год там будешь? Или раньше кесарево хотят сделать?

Сейчас дождусь мужа, пойду на почту. Забирать посылку из китая)) ножницы фигурные мне должны прийти. Или платье дочке на др.

**Мари♥♥** Маш, ты где лежишь? Этаж, палата? Я на 5-м, палата 502

**Мари♥♥**,  естественно) еще б она нормальная была) я когда сдаю, мою там долго, чтоб не попало ничего. И вопросов потом не было у этих врачей.

Рано, как мне врач сказала, из-за моей монохориальной двойни. Если б ди-двойня была б, она вообще б не переживала. Про госпитализацию говорит, может и не положат. Но будут знать про меня.

Нормальная у тебя завтра будет, не переживай!

~Марина~

Приветик! На 3, 6 палата. Родовое, но сказали скорее в патологию переведут .

К тебе пускают в палату?

• Нравится 1

Milunya Поздравляю с рождением малышей!!! И точно, у тебя тоже один малыш совсем. Я сейчас бандаж ношу, а вроде норм со швом, бригада врачей очень хорошая была. Сам шов ничем не мажу.

• Нравится 1

Tu-lu-la, я тоже надеюсь))

**Мари♥♥**,  неее, Ванечку мне не отдали, в пнд он у меня, вес набирает, обследование проходит. Совсем скоро и мы с Егорушкой к нему ляжем и будем все вместе до выписки.

~Марина~

Пдн это что?

Сколько набрал вес Ванюша за эти дни? Тебя пускают к нему?

Сейчас врач приходила, сказала завтра в патологию.

**Мари♥♥**,  Маш, не знаю, не уверена, что пустят ((( не знала даже, что на 3-м этаже у нас тоже родильное отделение.

Пнд - точнл не скажу, но вроде как отделение патологии недоношенных детей. Про вес Вани мне вра не говорила, возможнл их там не взвешивают пока, но смеси в мл добавили, кушает хорошо.

~Марина~, я тоже не знала, но здесь кровати норм!

Мне тоже кажется не спустя, нам только в коридоре встретится)

~Марина~, кушает хорошо, это уже классно)

А твоя соседка тоже с малышом?

Milunya, поздравляю с рождением деток!

У меня дочь поперек была на скрине, сын на попе справа, его вроде чаще чувствую, видно к ближе к животу.

Блин, девочки, у кого сроки уже большие как вы вообще сидите-лежите? Я уже не могу, грудь на пузе лежит, дети где-то возле ребер пинают. У вас еще хлеще или это я такой Б кабан? Тут в группе апрельской девочки делятся как НГ справлять будут, а я не знаю смогу ли вообще просидеть час за столом, буду где-нибудь под елкой с подушкой валятся как бухарик)

• Нравится 4

♡Лето - маленькая жизнь♡,  у меня тоже ребра страдают, да и чувствую себя бегемота, за последние две недели намного тяжелее ходить стало. За новый год даже не думаю, нам ещё после 6 января на день рождение к племяннику ехать

♡Лето - маленькая жизнь♡

Меня стали пинать очень чётко и очень сильно, вчера весь день я попадала под раздачу, мама даже напугалась, что им плохо. На видео снимаю - видно как бугры ползают под кожей, вечером мужу показываю- страшно))) мне это больновато, и если это норма , то я не знаю как ещё 4 недели ходить....

Сейчас магнезию поокапают, может им спокойнее станет....

Понимаю им тесно, но это и моё пузико

• Нравится 1

**Мари♥♥**, мда... что меня дальше ждет, если сейчас пузо на ребра поползло. А еще дней сто ходить надо. Вдм сильно по сроку отличается? Мне в 21 неделю намерили 26см, сейчас кажется уже все 40 есть, тумбочка такая.

♡Лето - маленькая жизнь♡, я как- то на вдм внимания не обращала, я все дома окружность измеряла) вроде последний раз 110 была) у меня в дневнике есть данные)

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ровно в 28 недель при выходе в декрет врач намерила ВДМ 33, окружность 97

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...