Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡,  с каждым днем все тяжелее. Сижу нормально еще. Лежать могу только на правом боку. Сегодня ктг делали, пришлось на спине лежать. Так вот за эти 20 минут мои тухуши превратились в каких-то танцоров, залезли мне под ребра. Дома только в себя пришла))

Мне вдм вообще ни разу не измеряли.

И я про нг не думаю. Т.к. плановая госпитализация 25. Поэтому, как получится.

• Нравится 2

Ох девочки, читаю вас и тоже боязно становиться что меня ждёт впереди, сейчас и так бессонницы мучают, да и живот постоянно упругий как будто его дуют изнутри.... переворачиваться больно бока тянет. Пинков конечно у нас ещё нету))) но наверное через недель 5 начнутся.

Я тоже читаю и даже не представляю, что ждёт.

Уже что то тяжко вставать и спать.

Еще и токс накрывает волнами

Девочки не бойтесь не мы первые не мы последние) кто то и по трое вынашивает что мы двоих не сможем? Я после всех своих котовасей поняла что главное чтоб здоровенькие были а мы уж как нибудь по терпим)

• Нравится 4

Меня бы паника накрыла будь это первые дети) а так вроде память еще свежа после Б сыном. В целом все то же, только пузень растет быстро, меньше времени привыкнуть, энергии меньше. Таз начал раньше ныть, не знаю от нагрузки ли или просто для повторнородящих это норма. Еще я паникерша стала, метнуться на другой конец города за какой-то мелочью, а тем более одной - усе, не рискую. Сижу на попе и не чирикаю. Думала как получу декретные по магазинам гулять буду. Ага, видимо все буду через инет заказывать на дом или в магазин поближе. Вспоминаю как легко бегалось после родов (ну кроме спины защемленной после эпизио), ощущение прям как в мультике "Падал прошлогодний снег" -в теле такая приятная гибкость образовалась)) тешу себя этим ощущением, что ждать все-таки уже меньше половины.

• Нравится 2

♡Лето - маленькая жизнь♡,  вот у меня также. Только кажется в большей степени из-за дочки так. С ней никуда не выберешься спокойно. Дома ничего не поделаешь, чего хочется.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  у меня такие же ощущения, когда я сижу. Особенно если спина не ровная, дети ногами прям в грудную клетку упираются, сразу хочется или лечи, или хотя бы спину выгнуть. А вчера в гости свекровь приезжала, просидели на кухне проболтали часа 4, как то тяжко, надо было идти и лежать. Я сразу про новый год подумала, тоже надо будет место под ёлкой занимать)

Катюня_85,  Вот я тоже на этой неделе заметила, что гораздо тяжелее становится. Хотела на выходных в гости съездить в соседний город, но наверное нужно уже притормозить с поездками...

usbarana,  это точно! Я не представляю, как с тройняшками ходят... тут этим то места не хватает. Мне муж вчера выдал перл. Сидит гладит живот и говорит: "Когда ж вы уже вылезете, маленькие мои..." я аж поперхнулась. Говорю, пусть сидят, у меня установка "Родить в 2018")))

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Тоже думала как только получу декретные, по магазинам побегу. Декретные лежат, я тоже лежу... В это время я обычно уже подарки к новому году покупаю, но в этом году всем скажу никаких подарков, в качестве подарков моя безграничная любовь)))

• Нравится 2

manya1986, муж приколист :)

• Нравится 1

manya1986

Тройняшек рано достают)

Мне прокапали вторую магнезию, вроде стали поприличнее себя вести малыши, так что девочки, если сильно птнаются, это тоже может быть плохо, все врачу жалуйтесь .

manya1986

Так мило))) а мой каждый день говорит что животик растет и загадочно так улыбается))) он мне кажется только после скрининга понял что у него двое детей будет)))

usbarana,  Мой постоянно играется с ними. Утром говорит им "просыпаемся" и живот начинает теребить, они ему отвечают, даже если спали до этого. Или просто может ледать, хочется ему, чтобы они попинались -начинает щекотить или чесать животик, ну они тоже реагируют. Короче милота, да и только)))

• Нравится 1

manya1986,

так прикольно))) хочется тоже уже пиночки чувствовать хотя бы немножко)))

Меня оформили в дневной стационар, будут с понедельника капать магнезию от тонуса и актовегин, т.к за последние 10 дней прибавка всего 250 гр. Даже размер живота не увеличился, только матка еще выше стала 36 см

~Марина~,  вот это я все пропустила...совсем не было времени ((

Мариша, от всей души поздравляю!!! Здоровья малышам!

Ванечке и Егорке добро пожаловать в наш мир !

• Нравится 1

Tu-lu-la, это точно, ребенок старший вносит капитальные коррективы в график. Так бы может и ходила где поближе или дома что-нибудь делала. А так готовка-сон-игрушки... ну что сделать. Мы за вторым так быстро решились еще и из-за сына, не хочется большую разницу в возрасте.

Катюня_85, а что страшного в такой прибавке? Вроде во втором триместре основные идут, а у тебя уже третий. Ты может схуднула чуток, а дети набрали нормально. Тебе допплер не делали?

Я сейчас наоборот на весы с замиранием сердца встаю, лишь бы не очередной привес, итак уже 9 кг набрала с доБ веса и 11 (ужас!!!) вообще за 24 недели. В последнюю явку было +4,4 кг за 3 недели, это ж ппц, дети явно тут не при чем. Сейчас дней 5 вес стоит и я этому рада.

♡Лето - маленькая жизнь♡, допплер в пятницу на скрининге делали, все ок. Гинеколог сказала, что слишком мало, малышкам может не хватать полноценно. Решили 5 капельниц с актовегином, а дальше будем смотреть.

У меня сейчас прибавка почти 13 кг, но у меня токса не было и в начале Б сильно прибавляла, потом где-то по 500-700 гр в неделю

Всем Привет :) Ждем двух сынуль.

• Нравится 7

AnCom,  как у вас дела? Как справляешься? Уже деткам второй месяц пошел, вот время летит!

К@триона,  Привет, добро пожаловать :)

• Нравится 1

Катюня_85, тебе так рано 3 скрин уже сделали? Вроде 32-34 недели у нас написано. Так тем более что доплер нормальный, почему детям должно не хватать? У тебя детки по узи сроку соответствуют?

К@триона, добро пожаловать! Есть оказывается в мартятах двойняшки)

♡Лето - маленькая жизнь♡, мне в 28,5 сделали и теперь будут в 32-34 повторно делать, видимо такие правила в нашей ЖК, мне сразу сказали, когда записывали на 3, что это промежуточный

Сроку соответствуем, даже немного опережаем, видимо перестраховывается врач, а может из-за постельного режима - мало движения и кровь хуже бегает по организму

Девочки у кого какое предлежание?

♡Лето - маленькая жизнь♡,  В мартятах по мимо меня еще двойняшки есть :)

AnCom,  как у вас дела? Как справляешься? Уже деткам второй месяц пошел, вот время летит!

Время неумолимо летит... да и я путаюсь в числах, датах...вот на работе проворонила срок по отчетности и влетела на штраф ((( не приятный момент , на этом неприятные моменты закончены )) если не считать: почистить зубы в 5 вечера; прийти на приём ко врачу и у кабинета понять, что волосы были причёсаны вчера...ан нет...вчера они были помыты, а причесать я их не успела...; позавтракать ближе к 4 вечера; спать на диване - совсем совсем с краю, потому что один заплакал и попросился к маме, а ты не смог не взять второго; или просто приставить парочку стульев к нерасправленному дивану и лечь вздремнуть на стулья , но с ними рядом, потому что они сладко спят да или ты просто боишься их разбудить ...; иметь 6 бутылочек, но крайне редко они стоят помытые и ждут очередного кормления-это чаще спасибо папе, обычно моешь их в темпе вальса, пока твои малыши поют тебе задавая ритм; когда ночью спросонья ты называешь дочку сыном, а сына дочей...; когда чувствуешь себя китайцем при выходе из лифта...стандартного советского лифта в 65 см шириной, а ты выходишь: коляска двойни, мама, папа и собака...главное не застрянь, думаешь ты...)))

Но это все такое огромное счастье!!! И чувства к ним просто переполняют от любви!!!

А ещё - я плачу, когда им делают прививки или берут кровь я чувствую их боль...

• Нравится 6

Катюня_85, ясно, может и у нас так же со скринами, я просто еще не знаю об этом) все равно не понимаю назначения актовегина, лучше бы допплер повторили, если такие сомнения.

Kris 2789, на 2 скрине было поперечное головное у дочи и тазовое у сына. Надеюсь к родам они повернутся оба головой.

К@триона, о как! Просто месяц или два назад заглядывала к вам и там вроде писали что нет с двойняшками. Может позже подтянулись. Приглашай их сюда еще) У нас кроме меня была еще девочка с эко-двойней, но она что-то давно совсем не появляется. Надеюсь нормально у нее все и просто сидеть в нете некогда.

AnCom, сколько эмоций, немного завидую) с сыном первые два месяца на какой-то кошмар были похожи, я ночей боялась( как-то не готова оказалась к материнству что ли, не понимала как с проблемами справляться. Надеюсь второй опыт будет получше. Но про поесть вечером, а чай заварить утром и выпить его в 11 вечера это точно. Наверное когда младшие появятся я буду бутер под подушкой держать и термос рядом, а есть будем с одной чашки вместе с сыном, его-то голодом нельзя морить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...