Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡, мне тоже в 28 делали, типа перед выходом в декрет. А потом на 32 неделе.

AnCom,  держись! Скоро станет легче! Это правда))) я с дочкой с ужасом вспоминаю первый месяц. А потом стало легче. Я просто изменила свое отношение. Ничего не случится, если ребенок покричит 2 минуты, но зато я умоюсь/поем или что-то еще. Ничего, если я не помою вовремя посуду и т.п. Да и детки спокойнее становятся со временем. Но так было с одним ребенком)) как будет с двумя, не представляю!

Kris 2789,  у моих постоянно разное. И вдоль лежали, и поперек. Всегда одна в головном, другая наоборот. Только на 3м скрине легли правильно обе. А через неделю пришла на прием, а они снова перевернулись. Как сейчас не знаю, мне что-то вчера не сказали.

• Нравится 1

Kris 2789,  Мои всю беременность вальтом лежали -один на попе, другой на голове. На последнем скрининге в 30 недель оба на голове, когда перевернулись, я не заметила. Но я не удивлюсь, если один всё таки умудрится ещё раз перевернуться, он повыше лежит, и по ощущениям иногда в боку)

Время неумолимо летит... да и я путаюсь в числах, датах...вот на работе проворонила срок по отчетности и влетела на штраф ((( не приятный момент , на этом неприятные моменты закончены )) если не считать: почистить зубы в 5 вечера; прийти на приём ко врачу и у кабинета понять, что волосы были причёсаны вчера...ан нет...вчера они были помыты, а причесать я их не успела...; позавтракать ближе к 4 вечера; спать на диване - совсем совсем с краю, потому что один заплакал и попросился к маме, а ты не смог не взять второго; или просто приставить парочку стульев к нерасправленному дивану и лечь вздремнуть на стулья , но с ними рядом, потому что они сладко спят да или ты просто боишься их разбудить ...; иметь 6 бутылочек, но крайне редко они стоят помытые и ждут очередного кормления-это чаще спасибо папе, обычно моешь их в темпе вальса, пока твои малыши поют тебе задавая ритм; когда ночью спросонья ты называешь дочку сыном, а сына дочей...; когда чувствуешь себя китайцем при выходе из лифта...стандартного советского лифта в 65 см шириной, а ты выходишь: коляска двойни, мама, папа и собака...главное не застрянь, думаешь ты...)))

Но это все такое огромное счастье!!! И чувства к ним просто переполняют от любви!!!

А ещё - я плачу, когда им делают прививки или берут кровь ������ я чувствую их боль...

Анечка, держись))) что ещё остаётся сказать)

Ещё и собака)))))

Как муж себя ведёт? Он каждый день работает? Или по сменно? Готовит тебе кушать? Чем помогает?

~Марина~,  мне обоих деток сразу отдали. Сыночку в реанимации еще взяли кровь из вены. На след.день или в тот же не помню уже на нейросонографию относили. В общем в нашем ПЦ оч разочаровалась. Одно название...

Девчат, с сегодняшнего дня я с обоими детьми в палате в пнд. В палате толькоя я и дети, душ и туалет есть в каждой палате. Что еще... у нас немного повышен билирубин, так что лечимся от желтушки.

• Нравится 7

~Марина~, приветик поздравляю! Теперь вы все вместе!

Желтушка у обоих?

Палата прям одноместная или подселят?

Меня перевели в патологию на 6 этаж .блок б. В моче белок и бактери, отеки, давление было 144, сейчас сбили таблетками. УЗИ почек хорошее.

Машуль, ты тоже имей ввиду, всех маловесных детей у нас забирают в пнд, даже если они здоровы. Наблюдают их, если нужно капают витамины, обследуют, смотрят обязательно на желтушку, которая как правило проявляется на 3-4 день после рождения, так если что - будь готова, я вот готова к этому не была...

Палата в пнд одноместная, так что никого не подселят.

Желтушка у обоих (((

~Марина~,  пока они там, тебя к ним пускают? Или их приносят кормить? Или прям ты их не видишь?

~Марина~

Ну не волнуйся про желтушку, они чуть ли не у каждого новорожденного. Вылечат. Какие прогнозы? Сколько лежать ещё?

Маш, сейчас я прям с ними в палате лежу, ну т.е. только я и дети.

~Марина~, я поняла, а до этого пока Ванечкп один там лежал

Лежать думаю неделю еще, не меньше,у них по регламенту вообще деток в пнд держат около 2-х недель.

~Марина~, долго.

У тебя молоко появилось? Им смесь приносят?

**Мари♥♥**,молоко пришло, но его пока мало ((( детей грудью не кормлю, их кормят смесью со строгой дозировкой. На нужную им дозировку у меня пока сцедиться не получается (((

~Марина~,  я вот готова к желтушке. Поэтому и хотелось бы после нг родить, чтоб не в праздники лежать в больнице. Я с дочкой через это прошла просто. Родила 22 декабря. Желтушка на 3 день. Из-за этого из роддома выписались только на 7. А 30 декабря положили в больницу. И вот к нам после 31 числа ни разу даже дежурный врач не пришел. Только медсестры. Пока муж не разругался там со всеми. Сразу 3 врача прибежали. Выписали нас 4 января уже. Билирубин 80 был. Долечивались дома.

Не переживай из-за нее. Но у всех она по-разному проходит. И из-за ГВ не переживай. Мне тогда в больнице сказали, что на ИВ она быстрее проходит. Я не кормила, пока в больнице лежали. Потом до месяца на СВ. Ты главное сцеживайся. А потом мальчики рассосут тебя. Но сцеживаться тяжело сейчас будет. Будь готова. Потерпи. Через недельку все наладится!!

• Нравится 2

~Марина~,  повезло тебе Мариш что одна. нас в палате было 3 мамочки и 4 ребенка. ЭТо жопа просто... палата вообще на 2 рассчитана. но из-за потока поставили мою 3ю кровать. НО блин тумбочки нет к ней даже. Да и столик стоит с 2мя стульями. ГОворю дайте стул мне. А у нас нет говорят. те 2 дамочки заняли стулья. Кормили на них. И к ним мужья приходили сидели на них. А мой муж стоял. А на кровати ему сидеть нельзя было. В общем отношение трындец.

Milunya, да уж... (((

Milunya

У нас мужей вообще не пускают в палаты ((

AnCom,  держитесь. Почитала вас и вспомнила себя. Конечно, уставали сильно все.

Девочки, кто не видел, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/deti/pozdravlyayu-u-vas-budet-dvojnya статью написала я. От всей души)

• Нравится 4

Ирина,  так не честно! Обрыдалась вся!!

Спасибо за статью))

• Нравится 1

**Мари♥♥**,  у нас тоже не пускают. Но я начинаю сомневаться, хорошо это или плохо. Как представлю, в каком там виде будешь после родов-может это и к лучшему) Пусть видит меня красивой и счастливой на выписке) По крайней мере, когда я просто в больнице лежала, запретила коллегам меня навещать именно по этой причине.

Была сегодня на очередном приёме у гинеколога. Пришли результаты обследования, которое в 30 недель было. На УЗИ написано "Прежде временное созревание плаценты. Плаценты 1-2 ст. зрелости". Когда делала УЗИ, ничего не сказали, причём я спрашивала, за что переживать. Сказали только обвитие, но это не страшно. Врач говорит, ты не переживай, от этого специалиста половина с таким диагнозом уходят, я ей не доверяю. Да уж... Отправила в понедельник к другому специалисту на доплер. Ну как так можно вообще...

Ещё про пессарий спросила, когда я снимать собираюсь) Как будто его по моей только инициативе снимать будут. Говорю, да чем дольше, тем мне спокойней. Ну тогда, говорит, на 37 неделе снимем, ещё жду просанировать надо.

Изменено пользователем manya1986

Я тут на днях от стационара отказалась, хотели положить из-за анемии 2 степени. Что там лежать, лекарствами пичкаться) Но я не такой уж абориген, конечно, но с детками все хорошо, со мной все хорошо, сижу дома и берегу свой животик)

manya1986,  у нас из нескольких узистов в ЖК, моя врач только одной доверяет и всегда направляет только к ней. Не переживай переживай раньше времени, может правда косорукий узист и все ок

• Нравится 1

Сходила сегодня на доплер, всё в порядке. Один товарищ опять в тазовое перевернулся. Я на последнем приёме гинекологу говорила, что он в бок иногда уползает и может наверное опять перевернуться, она говорит на таком сроке не перевернется, ему там тесно уже. Акробат...

• Нравится 2

Блин, мне кажется, что у меня девочки лежат обе поперёк. Одна ещё жопкой или спинкой давит под ребра справа, даже трогать там больно, ощущение, что внутри уже синяк огромные, который болит постоянно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...