Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Tu-lu-la

В общем сказали мне, что я выйду отсюда с детками) пока показатели белка и давления не растут будут держать в больнице и наблюдать. Хотят до 37 недель.

А 37 нед 30 декабря))))

Марин привет. Ну главное что показатели не растут, и всё-таки под наблюдением. Думаешь будут КС делать тебе? После 1 числа?

Tu-lu-la

В общем сказали мне, что я выйду отсюда с детками) пока показатели белка и давления не растут будут держать в больнице и наблюдать. Хотят до 37 недель.

А 37 нед 30 декабря))))

Подарочки новогодние) У меня у мамы ДР 01.01 в 0.30. Мама говорит, ты главное до нового года дотерпи. Я ей, нет, мамуля, надо дольше терпеть, хватит в нашей семье одного такого новогоднего подарочка.

nadin09031981

Надя, кесарево 100% но вот когда) если не поднимутся показатели, то постараемся перевалить в январь)

manya1986

Вообще не ловко 1.01 др) может мы побольше дотянем)

• Нравится 1

**Мари♥♥**, ого)) будем держать кулачки за хорошие показатели! Пусть сидят до первых чисел января)) надеюсь на нг, если что отпустят домой))

nadin09031981

Надя, кесарево 100% но вот когда) если не поднимутся показатели, то постараемся перевалить в январь)

manya1986

Вообще не ловко 1.01 др) может мы побольше дотянем)

Марин а я вот что забыла или пропустила, ты с пессарием или со швами? Если да то их когда снимать будут?

nadin09031981

У меня с 25 нед пессарий, я вчера к врачу подошла, у меня по плану было его снимать в 37 нед. А раз я на грани кесарево, то попросила его снять в момент операции (а то боюсь)_ врач сказала без проблем.

Tu-lu-la, спасибо ,Ленок) но врядли домой пустят.... Боятся... Я скорее платную палату на нг возьму и с мужем будем) если разрешат

Всем привет) Принимайте в свои ряды!

Сразу с вопросом о коляске, читала тут недавно общение.

Я рассматриваю вариант две отдельные одинаковые коляски, соединенные коннекторами. Не слышали +/- такого изобретения?..

Рассчитываю, что одной редко будет придется гулять, либо дочка, либо муж будут на подмоге. Перед подъездом/лифтом можно расцепить и заехать, не боясь, что не пролезу в проемы.

Изменено пользователем s4astliva
  • Нравится 2

s4astliva, добро пожаловать!

Про коннекторы. Видела такой вариант с санками и yoya. Но это для подросших детей, которые сидят нормально. Маленьким все-таки коляска нужна с люлькой, хорошими колесами и аммортизацией. Yoya этим похвастаться не может. А полноценные люльки или прогулки не представляю как вместе цеплять. Это ж танковое сооружение какое-то) широченное и не поворотливое. Видела в группе вк у одной мамы двойняшек коляску, составленную из 3 отдельных колясок. По виду прогулки yoya. У нее 4 детей, в средней двойняшки младшие вдвоем лежат, а в крайних дочки 2-3 лет. Я в ауте от такого варианта, не представляю как они гуляют.

• Нравится 2

Времени вагон, пока инет изучаю. В линейке Yoya есть люльки 0+. Отзывов только не оч.много...

s4astliva,  Добро пожаловать! Кого ждёте уже известно?

Я себе поставила программу минимум - 38 недель, желательно после 15.02, т.к у мужа ДР 11.02,не хочу чтоб приходилось отмечать им вместе. А вообще в душе надеюсь на все 40 недель

**Мари♥♥**,  держитесь там, уговаривай деток и организм свой не раньше рождества. Врачи не говорят возможные причины белка в моче? Насчёт веса, может жидкости меньше пить стала, вот и ушёл кг. Больничная еда обычно не сильно соль содержит, тоже способствует снижению жидкости в организме

• Нравится 1

**Мари♥♥**,  ну это нк родильное, могут и пустить. Мы когда с дочкой легли на 30 декабря в детскую. Папа тоже к нам на ночь пришел. Мы одни в палате были.

Катюня_85,  у меня с дочкой ПДР было 17.12. А у мужа др 21.12. Родила я 22.12)) в прошлом году толком ничего не отмечали. В этом году вообще не до их др)) но в дальнейшем, думаю, будут сложности. Надеюсь, что хотя б близняшки потерпели и не захотели родиться в эти даты))

s4astliva, привет! Я пока еще и не купила. И не решила какую. Или пока в рд буду, муж купит. Или уж как домой приедем. Ничего страшного, если на первую прогулку позже пойдем))

• Нравится 2

Катюня_85, тоже не раньше 38 недель хочется, но тут уж как организм выдержит. Сын чуть до 42 недель не досидел, организм вообще не торопился рожать, пришлось подтолкнуть) очень надеюсь, что шейка не подведет и обойдется без пессария, швов и утрожестана.

Tu-lu-la, вот это вам повезло на декабрь) а в какие сроки с моно двойней кс назначают?

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я не знаю, пойду 25, что скажут.

Катюня_85,  Ну ты отважная двойню до 40 недель... Там наверное живот руками носить нужно будет :)

• Нравится 1

manya1986, я уже сейчас его готова носить руками))

manya1986, я уже сейчас его готова носить руками))

ага, у меня такая же история, а ещё носить и носить) А ещё ночью стали так копошиться, туши свет. Муж удивляется, как я вообще сплю с ними. Особенно один характер проявляет, если на правый бок ложусь он будет копошиться, толкаться пока я не перевернусь.

manya1986,  буду лёжа ждать 40 недель

У меня вчера они устроиди настоящую войнушку, по ощущениям друг друга ножками колотили, ну и естественно доставалось моим органам

• Нравится 1

Катюня_85

Спасибо) держусь-вылеживаю)) вроде хотя бы 2 недельки не так много)

Комплекс: высокое давление+белок в моче+ отеки- это гестоз беременных, осложнение, и если показатели увеличиваются, то прямое показание к родоразрешению.

Tu-lu-la

Какой насыщенный у вас декабрь))ну нам с тобой бы в январь перевалить и норм было бы)))

**Мари♥♥**, ой, не говори)) но чует мое сердце, раньше все пройдет. Я что-то уже отлеживаться не могу. Проще сидеть/ходить. По ночам тонусит. Все болит. И сегодня мочу собирала, по внешнему виду она не очень. Наверно, найдут какую-нибудь фигню((

Как там у нас Марина? Кто-нибудь в курсе? Не выписывают их еще?

Tu-lu-la

Марина лежит с обоими детками вес набирают, в четверг выписывают!

Лена, тонус не оч хорошо, это как ты чувствуешь? Прям схватывает живот? Или тянет?

У меня тишина, кроме когда по бокам внизу связки жжёт противно.... Это редко стало.

Девочки, по ходу у меня беда :( По ощущением у меня начали подтикать воды. Пойду срочно на узд и на прием к Г , вот только не знаю как морально не известить вся. Позавчера была на приеме брали мазки на бакпосев,результаты будут не раньше пятницы. А сегодня ночью прям чувствую как с меня вытекает что-то жидкое по чучуть.

Какие шансы что все будет хорошо, сейчас 27.4 неделя

К@триона

Блин, блинский, в аптеках продаются тест прокладки на воды. Пусть тебе кто- то купит. Держи малышат.

Какой вес был у них последний раз?

Прям постоянно поддекает?

s4astliva, Добро пожаловать! Кого ждёте уже известно?

Один точно мальчик, второго не сказали.

Но я вообще не хотела пол узнавать, сюрприз хотела. Теперь только 50% неизвестности))))

К@триона, сестра месяц лежала с водами в стационаре. Лучше, конечно, не тянуть, а скорую вызывать. Утрожестан не вставляешь? Он иногда водичкой вытекает...

Кулачки на благоприятный исход! @@@@@@@

**Мари♥♥**,  ночью начала чувствовать, у меня пессарий стоит. Узд последний раз делала 4 недели назад, они тогда еще крошками были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...