Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

К@триона, пессарий давно поставили? Думаю из-за него это, у нас девочки в группе жалуются что с ним жидких выделений много, кажется что воды текут. Но лучше конечно поехать в рд и проверить на подтекание. Аптечные тесты что-то не внушают доверия, некоторые говорят что могут показать подтекание, а его нет. В стационаре вроде анализ какой-то делают, там достовернее.

К@триона,  вызови скорую, скажи двойня, срок 27-28, чувствуешь подтекание. Лучше в РД пусть посмотрят все, чем будешь сама бегать по Узи и врачам

К@триона,  У меня с пессарием выделения жидкие, как водичка. Причём не постоянно. Сначала несколько недель не было. Потом началось. Я сначала думала молочница, потом воды. А 2 недели уже практически нет выделений. Не знаю с чем связано, может,с тем, что лежать больше стала.

Была на приеме , посмотрели на кресле, сказали что очень похоже на воды. Но к сожалению тестов в нашем городке нет, отправили в обласної роддом, а туда добераться мне 3 часа :(

Из-за пессария у меня были выделения, но они имели цвет, а эти прозрачные. Надеюсь что все обойдется парой дней стационара и постельным режимом до родов, но еще надо пережить встречу с врачами :(

**Мари♥♥**, уже завтра)) как здорово!!

У меня ночью живот напряжен. Расслабляется только утром, как встану. Может поэтому стало тяжело спать. Завтра на прием, скажу об этом.

К@триона,  эх, пусть это будут не воды!! Если они, то лежи в стационаре до победного!! Вообще у меня было несколько раз жидко именно, не утрожестан. Но все в порядке.

К@триона,  может нагрузка на мочевой ещё быть, подружка говорила, что у неё с этим проблемы возникали на большом сроке, могла проснуться мокрой

Tu-lu-la

Я на УЗИ была, сказали детки по 2500, девочка поперёк и так же с обвитием, мальчик очень низко вниз головой

• Нравится 1

**Мари♥♥**, хороший вес! Еще чуток подрасти и можно рождаться)) интересно, какие мои.

Tu-lu-la

Должны быть такие же))))

**Мари♥♥**, а ты каждый день анализы сдаешь?

Домой даже на ночь не отпускают?

Изменено пользователем Tu-lu-la

Tu-lu-la

Каждый день мочу и давление мериют, ставят капельницу магнезию+ сегодня ещё железо тоже прокапали. Ктг делают.

Домой не пускают. Да и тяжело туда сюда будет ездить. Я хожу на процедуры еле еле. Без корсета даже не дойду)))

Tu-lu-la

Каждый день мочу и давление мериют, ставят капельницу магнезию+ сегодня ещё железо тоже прокапали. Ктг делают.

Домой не пускают. Да и тяжело туда сюда будет ездить. Я хожу на процедуры еле еле. Без корсета даже не дойду)))

Марин привет, скажи а такое тяжёлое состояние со скольки недель началось... мне то когда готовиться к тому что спать не смогу ходить тоже тяжело... живот большой наверное в недель 30 становиться?

nadin09031981

Ну сплю я норм, только на боках и писить встаю каждые 1,5-2 часа, была под утро бессонница несколько ночей, прошла.

Думаю тут не подготовиться к конкретной неделе, оно все подкрадывается по чуть чуть , вроде там тяжелее стало, там, по магазам тяжелее ходить, потом и дома дела делать тяжело ... А потом и вообще только лежать хочется)))

Я поняла , что это труд двойню носить, главное, чтобы помощники были рядом. Мы с родителями живём, и я давно ничего не делаю по дому, все мама, муж делают. Я только ем, писаю и хожу как инкубатор))))

Изменено пользователем **Мари♥♥**
  • Нравится 3

**Мари♥♥**,  Спасибо Марин, немного успокоила. Мы к стате тоже с мамой живём.

nadin09031981, не бойся, дорогая)) деваться уже некуда) пусть все помогают, а ты принцессой побудь))

• Нравится 1

оно все подкрадывается по чуть чуть , вроде там тяжелее стало, там, по магазам тяжелее ходить, потом и дома дела делать тяжело ... А потом и вообще только лежать хочется)))

Вот прям точно все написала) хотела как декретные получу по магазинам походить, малышне вещичек набрать. Думала, вот я дурная, сыном когда Б ходила могла столько набрать и потом уже с ребенком спокойно сидеть. Ну думаю хоть в этот раз наверстаю. Да где там... Уже сейчас мне тяжело это дается, стараюсь кого-нибудь брать с собой для подстраховки и долго не выдерживаю, 10 минут похожу поглазею и мне быстрее домой охота, дурнеет быстро. Уборка тоже давно на маме, а то вообще бы грязью заросли.

• Нравится 1

Ага, я согласна про тяжелее с каждым днем. Мне почему-то в туалет часто хочется только в лежачем положении. В стоячем/сидячем я не часто хожу.

Ох, а мы вот в грязи и заросли. Жду маму в пятницу. Будет мне помогать разгребать.

**Мари♥♥**,  а вспомни, как тебе на месте не сиделось после установки пессария)))

♡Лето - маленькая жизнь♡,  с неделькой!!

• Нравится 1

да, как только лягу-тоже начинаеться беготня в туалет.

была я девочки в роддоме. на 34 моей неделе мне сказали что шейка 24 при двойне ок. и нече делать не надо. и утрик не поможет, и лежачий образ тоже. вот такое альтернативное мнение. я в шоке.

сегодня проснулась - побаливает низ поясницы-у меня паника. оказалось сходила по делам в туалет и все ок.

я больная с этими уборками-все мне грязь видиться,вот точно гнездуюсь .

потихоньку что-то делаю,что не требует наклоняться. то мне посуду почистить надо, то плиту и фартук помою. у меня реально бзик,немогу когда знаю что то-то грязно. это еще и оттого что дома все время

я реально теперь каждый день прожила-и слава Богу. дотянуть до узи 3 января, а 10 обещают положить. хоть бы не раньше.

• Нравится 1

Ну вот, плохая моча у меня. Посмотрим, что врач скажет завтра.

Ага, я согласна про тяжелее с каждым днем. Мне почему-то в туалет часто хочется только в лежачем положении. В стоячем/сидячем я не часто хожу.

Ох, а мы вот в грязи и заросли. Жду маму в пятницу. Будет мне помогать разгребать.

**Мари♥♥**,  а вспомни, как тебе на месте не сиделось после установки пессария)))

Доброе утро, девочки! Малышам всем сидеть в животике!

Меня когда в больницу загребли для пессария, было 24 недели, я ещё на работу ходила, поэтому трудно было перестроиться, что все, надо лежать))) а после 10 дней лежки в палате, как то сразу стало тяжелее и ленивее и я быстро смерилась)))

Лена, а муж мало помогает в уборке? Готовит?

А я вообще только лежу, все бока отлежала, стоять не могу, сидеть долго тоже, кобчик больно. Вот как тюлень)

Аня перед родами писала, что она как китеныш выброшеный на берег лежит)) типа того)

• Нравится 2

**Мари♥♥**,  муж помогает по мере возможности. Или точнее, если деваться некуда. Просто у нас сейчас такая ситуация. Летом мы купили квартиру. И вот в ней начался затяжной ремонт. Т.е. если муж вовремя приходит с работы, не в командировке и не работает в выходной, то он занимается ремонтом. И соответственно либо занят работой. Я не хочу его о чем-то просить, пусть лучше ремонт быстрее делает. А полы и грязные, например, побудут)) Раньше, конечно, он всегда помогал. Но для меня важнее ремонт))

Была сегодня на приеме. Вот прикол. Меня записали на 25 оказывается, а сказали приходить 21 к 12:10. Но все равно приняли. Про мочу велела пересдать завтра. Думает, я ее плохо собрала. И если снова будет плохая, то связаться с врачом. А так на 25 выписали направление в роддом. Быстро посмотрела деток. Сказала что крупные. И лежат один -головное, другой - наоборот.

Tu-lu-la, вот интересно крупные это по сколько) загадочно так)

Мочу всегда передают, если плохая .

Неужели нг в роддоме проведешь?

**Мари♥♥**, ой не знаю,. Если уж в роддоме, то лучше б с детками уже, а не так лежать. Я готова ездить каждый день)) но на ночь возвращаться. Ну у меня, конечно, из-за дочки это. Она слишкои ко мне привязана. Хтя это будет шанс отдохнуть))

Всё весьма печально, и тест и УЗД подтвердили подтекание у первого плода :( Положили естественно на стационар. Сняли пессарий, тест показал 4 степень баквагиноза. Колят Зинацеф ( антибиотик ) ,и Декметазон для открытия легких у деток. Еще полного приговора не обьявили, но врятли мы дотянем даже до 30 недели :( Единственное что обнадеживает что вес 1- 1450, 2-1670, и све остальное уже в норме.

К@триона, ой-ой, как же так? Может антибиотик проставят и подержат еще хоть несколько недель? Подтекание же это не полное излитие. Тут в конце сентября помню была девочка, двойняшек родила на 28-29 неделе. Оба живы-здоровы уже насколько вообще можно судит ь по такому сроку. Будем держать кулачки за вас, чтобы подольше еще малышам посидеть в животе!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...