Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡,  точно! Бихориальная биамниотическая. Я такая тупая пока насчет всего этого))) У меня мозг в беременность прям резко отказывает :D

У меня такие двойняшки.

В разных пя и по разным сторонам закрепилось.

• Нравится 1

bashkir,  би би это безопаснее, чем моно. У меня тоже би би, всю беременность на узи так и было. На последнем скрининге узист мне заявляет, что плацента одна) я говорю, не может быть, смотрите лучше, точно 2 плаценты. Мне ещё на первом узи сказали у каждого свой домик и своя столовая. Но она говорит, что на большом сроке перегородку между плацентами может быть не видно, дети закрывают.

• Нравится 1

manya1986, би би, ага, самое лучшее и конечно на посл узи ошиблись))) у моих вообще-сын лежал выше, а его плацента была ближе к ЦК.

С моно одни нервяки

bashkir, у моих тоже есть перегородка эта. А плацента одна.

manya1986,  все правильно, мне узистка ещё на малом сроке говорила, что две плаценты и на большом сроке этого уже будет не видно, внешне будет как одна

Сarrie,  ага, у меня яйцеклетка поделилась. Чуть позже. Поэтому у моих моно. Но диамниатическая.

Да не. Стопроцентно би би мои))) я думаю, она просто не удалила из шаблона слово один.

Анечка, держись))) что ещё остаётся сказать) Ещё и собака))))) Как муж себя ведёт? Он каждый день работает? Или по сменно? Готовит тебе кушать? Чем помогает?

я тебе больше скажу )) еще и кот ))) они хлопот много не доставляют - к их нагрузке я привыкла )

главное чтоб у малышей не было на них аллергии - для меня это крах будет ((( это будет большая боль! Я очень надеюсь, но вот у Алисы насморк и педиатр предполагает что возможно и быть аллергический....очень страшно! Сейчас будем обследовать ... я очень надеюсь что нет!!!!!!!

муж работает пятидневку, но у него очень часто вечером по баскетболу судейство к примеру ( он у меня президент федерации баскетбола по Архангельской области и не может не присутствовать на некоторых мероприятиях (( но когда дома - очень помогает!!! и приготовит и приберется и понянчится. Со свекровью у меня не очень лады - поэтому часто выдержать ее не могу ) а моя мама живет в другом городе, приезжает разок в неделю )

AnCom, Анют, у малышей мес до 3 физиологический насморк, не переживай

• Нравится 1

Да не. Стопроцентно би би мои))) я думаю, она просто не удалила из шаблона слово один.

Привет Галя, я Надя. Мне подсаживали 2-их, при этом в разные дни 17 и 19 числа, на первом УЗИ увидели 2 плодных яйца, на первом скрининге сказали двойня би би))) у каждого свой домик у каждого своя плацента. У нас мальчик и девочка!!! Пессарий поставили в 18недель и 3 дня.
  • Нравится 1

девочки, вы куда так все спешите рожать? :reverans:

надеюсь это не заразно,а то пустили тут волну :D :D я вас почитала аж приснилось что уже сама родила. даже лица разглядела. а мне надо не раньше января :elkakolobok: . всех поздравляю с детками, пусть все будет отлично :m0591:

• Нравится 1

Марина, с выпиской вас!!!

Маша, с рождением крошек!!! Растите здоровыми и сильными! Молочка вкусного побольше!!!

• Нравится 2

Tu-lu-la

Вот мы и не доходили до нг)))

rioconte

Надя, мне за пару дней тоже приснилось, что муж из роддома мне малышей привёз))

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!

• Нравится 7

**Мари♥♥**,  Маришка мои поздравления!!! Побольше молочка и поменьше бессонных ночей!!!

Как сможешь писать расскажи как все прошло, как сейчас чувствуешь себя? Малыши как? С каким весом вы родились?

• Нравится 1

**Мари♥♥**,  Ура-ура! Ну вот ещё для одного человечка из нашей группы самое страшное позади) Растите здоровенькими! :)

К@триона, переживаю прям за тебя и малышей! Правильно девочки все написали - главное не накручивать! Все обязательно будет хорошо! Пусть малыши еще посидят в мамочке!!!

А нас сегодня наконец-то выписывают!

Мариночка, с выпиской вас!! Дом есть дом! только вот сейчас график выработается, чуть поймете с малышами друг друга и будет легче )

Малышам - добро пожаловать домой )

**Мари♥♥**, Машенька, с рождением счастья тебя!!! скорейшего восстановления! Малышам здоровья и вкусного молочка!

AnCom, Анют, у малышей мес до 3 физиологический насморк, не переживай

спасибо! Я вот тоже уже везде информацию почитала-прособирала, вроде должно пронести )

еще вот пришла к выводу - увлажнитель воздуха надо - заказала друзьям, на знакомство придут - пусть подарят, как раз не знают что дарить )

• Нравится 3

~Марина~

УЗИ вообще загадка, после него радуешься каждым 100г прибавленым в животике , а на деле так врёт.

Конвертики пусть большие) лишь бы тепло было малышам!

• Нравится 1

**Мари♥♥**,  с рождениемрождением деток!! Сейчас быстро щечки наедят))

~Марина~,  с выпиской!!

Дома лучше))

а комбезы на зиму эту как раз хватят)

• Нравится 1

//Aleana//,  спасибо! Мы пока худеем ещё, надеюсь скоро начнём набирать)

**Мари♥♥**,  хороший срок, нормальный вес!!! Наберете своё!!

Я только тихонечко мечтаю о таком))

//Aleana//, спасибо! Значит желаю вам минимум до такого срока доходить)

Видимо тяжело им вдвоём в пузике) вот и рвуться раньше к маме)

**Мари♥♥**,  ко мне на ты) столько же лет)

А молозивом дают кормить? Или их подкармливают смесями?

//Aleana//,  я их даже ещё и не трогала, они в закрытых домиках лежат, я только смотрела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...