Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

**Мари♥♥**, ничего себе разница с узи)) значит, и мои не такие большие. Набирайте вес и скорее домой! В новую жизнь!!

**Мари♥♥**, если планируешь ГВ, то сцеживайся, чтоб молоко не ушло.

Вас при каком весе планируют выписать?

Tu-lu-la, спасибо ,Леночка!

Получается, что маленькие они да... Так что вы на нас не смотрите, а сидите в пузике как можно дольше!

Tu-lu-la, я каждые 3 часа "сцеживаюсь" но пока пусто.

Я пока вообще ничего не знаю, завтра врач детский будет, расскажет что и как.

• Нравится 1

**Мари♥♥**, акушерку попроси, пусть покажет, как правильно сцеживать. У меня с дочкой на 3-4 день молокл пришло. У некоторых даже позже. Просто чтоб у тебя сейчас застоя не случилось. Это потом капец как больно будет.

~Марина~, какие вы хорошие! Еще раз поздравляю с выпиской! Кстати животика уже не видать, а то девочки после кс жалуются, что живот как будто на 5 мес и долго не уходит.

• Нравится 1

Кстати животика уже не видать, а то девочки после кс жалуются, что живот как будто на 5 мес и долго не уходит.

Животик еще есть, но небольшой совсем. :)

~Марина~, как ощущения без пузика быть?

Сама кормишь или на ИВ? Ой, как здорово!! Вы уже дома)) справляешься?

Мои значит тоже утонут в этих конвертах)) может, пледы какие подложить.

**Мари♥♥**, с рождением малышей! Первые дни идет физиологическая потеря веса, это нормально. Если больше нормы уйдет - подкормят смесью.

Помню тяжко мне гв давалось, прикладывать не научили, сцеживать тоже. Молозива капли, сын кричит. У девочек соседок уже молоко появляться начало, а мы все капли добывали. У них вторые роды были и конечно процесс быстрее пошел чем у меня, но все равно обидно и тяжело было. Муж привез молокоотсос ручной, вот тогда немного получше стало. Думаю в этот раз тоже надо его брать чтобы быстрее разработать грудь.

~Марина~, как ощущения без пузика быть? Сама кормишь или на ИВ? Ой, как здорово!! Вы уже дома)) справляешься?

Без пузика первое время было весьма странно, и все время хотелось по привычке его поглаживать ))) Сама не кормлю, молоко не удалось сохранить, нервничала видимо очень, так что перешли на полное ИВ. А так пока справляюсь, а дальше видно будет.

• Нравится 3

Tu-lu-la,  ко мне в первый де день пришла акушерка и все показала, рассказала

♡Лето - маленькая жизнь♡

Спасибо! Мама сегодня привезёт молокоотсос. Буду им учится.

~Марина~

Я первый день поглаживала пузико))))

Мне иногда кажется там третьего малыша забыли достать, видимо органы на место встают, там какие то движения... Все так странно))))

Девочки,а после кс дренаж ставят. У меня просто халаты на молнии. Если дренаж будет торчать неудобно наверное. Как то раньше я об этом не думала...

manya1986, Нет, никакого дренажа после КС не ставят )))

~Марина~,  Спасибо, Марина. А то у меня из операций с разрезами только лапара была и после неё трубка от дренажа ещё дня 2 торчала. Думала после кс также будет.

~Марина~, а ты бандаж какой-то носила? Я после ер одевала универсальный, его вроде нельзя после кс, послеоперационный надо?

♡Лето - маленькая жизнь♡, У меня послеоперационный бандаж, я его носила после родов, и сейчас еще периодически ношу.

Всем привет! Легла на дородовое. Думала, отпустят домой. Ага, размечталась. Ну как сказали, что типа завтра все известно будет. А вообще мне сказали еще про возможно ЕР. Ну к этому я готова вообще не была.

• Нравится 2

Всем привет! Легла на дородовое. Думала, отпустят домой. Ага, размечталась. Ну как сказали, что типа завтра все известно будет. А вообще мне сказали еще про возможно ЕР. Ну к этому я готова вообще не была.

Все будит хорошо!!! Давай держись))) ну и мои @@@@@
  • Нравится 1

Tu-lu-la, если ЕР может и домой на новый год отпустят? А то в больнице новый год наверное совсем печально встречать... Нас в гости зовут на новый год, а у меня лень такая. Это ж надо с подарками заморочиться, приготовить хоть что-то. Да и сидеть за столом как-то не предвещает ничего хорошего. Решили с мужем в этом году вдвоём на родном диванчике отлежать) Всю беременность не пью и не хочется, а тут так шампанского или мартини захотелось :)

manya1986, да даже если и КС планово, то в принципе, чего держать, если после НГ. Ну посмотрим. Что скажут завтра.

Tu-lu-la,  а какие-то анализы, узи, ктг делали? Или завтра?

девочки а я хотела лечь уже -сегодня намеряли шейку 15мм.

так моя доктор отказала. никакие аргументы ее не трогают. чему быть того не миновать. вот теперь буду до 3 января труситься (узи назначено) а 10 точно положат, но не раньше.

как так?

намеряли 2300 и 2400

• Нравится 1

Tu-lu-la, а ты только на кс настроена? У тебя срок-то вроде такой, что рисковано из рд отлучаться, можешь же со дня на день уже родить, смотрю многие уже на 37 неделе родили.

rioconte, а что врач говорит? Может 15 мм нормальная шейка на таком сроке?

rioconte, ничего себе. С такой шейкой и отпустили. До 10 числа!! Тебе либо по скорой в роддом надо. Либо ждать. Лежать. У тебя она за неделю съехала на см?

Катюня_85, ктг сделали. Мазок взяли. Кровь, мочу завтра сдаю. Про узи не сказали, но думаю должны сделать. Сказала врач, что завтра решит, что будет со мной. Но без узи вряд ли она сможет это сделать.

♡Лето - маленькая жизнь♡, я вроде не настраивалась. Просто мне всю Б врач говорила про КС. А тут удивило. Двойня монохориальная. Да еще и один головой вниз, другой вверх. Как то я опешила

Такие скрипучие кровати в рд. Жуть.

rioconte,  ого, я думала с такой шейкой без разговоров ложить должны... Странно.

вот именно девочки,было неделю назад 24,и сейчас 15.

док у которой наблюдалась тогда еще предложила ложиться,но я блин захотела в перинатальном центре,лучшем в городе.

и договорилась там незабесплатно.

и сегодня такое..ждут чтобы я уже со схватками или водами туда летела,не раньше.

ежу понятно что до 37 не дотяну,хотя бы до 36 (3января).

врача сегодня уговаривала положить,ни в какую.и я согласна при этом отдельно оплатить сохранение. она не видит необходимости и все тут.

ох чую будет санта барбара.

rioconte,  А если туда приехать самой, без направления, пожаловаться на тянущие боли, показать узи, может положат? Мне кажется не должны выгнать. Я так на маленьком сроке приезжала, скорую не стала вызывать, т.к.они бы в дежурную больницу повезли бы. А перинатальный центр принял без проблем. Не знаю работает ли это на больших сроках...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...