Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bashkir, да нормальная) главное пропустил сайт. А то бывает проблема, пишет что слишком большая

• Нравится 1

Дорогие беремяшки и новоиспеченные мамы двойняшек, с Новым годом всех! Кто ждал и дождался нового года, мы молодцы! )) Кто не ждал, тоже молодцы! Главное, чтоб наши дети все были здоровые!

• Нравится 7

Девочки, всем счастливого нового года!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

С наступающим, девочки!!! Пусть новый год принесет всем кучу чудес и исполнение всех мечт!

otkrytka-novyj-god.jpg

• Нравится 5

Девчата, всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!

s1200?webp=false

• Нравится 8

Девочки, всех с Наступающим! Уже мамочкам спокойных ночей, а тем, кто только ждет свое двойное (тройное) счастье, родов в срок здоровых малышей!!! Пусть этот год принесет только счастье и удачу!

• Нравится 6

Всех с наступающим новым годом! Здоровья всем крепкого и мамами малышам, всем благополучных родов в срок! Всём мамам спокойных ночей и много питательной молочка! Удачи, счастья и любви в новом году!!!

• Нравится 4

Девочки, я тоже поздравляю всех с новым годом! Пусть сбываются мечты... А мы с мужем уже порадовались -детки будут щеночками :) Сейчас ставлю себе следующую отсечку -дотянуть до 15.01)))

• Нравится 2

М И Л А !!!

Надеюсь, ты нас иногда читаешь!! Как и договаривались)) передаю тебе девчачью близняшковую эстафету!!! Пусть у тебя скороее все получится! И роды будут только в срок!!

Девочки, я тоже поздравляю всех с новым годом! Пусть сбываются мечты... А мы с мужем уже порадовались -детки будут щеночками :) Сейчас ставлю себе следующую отсечку -дотянуть до 15.01)))

Маша, по сколько у тебя кг детки? У нас с тобой несколько дней разница.. Я боюсь, до 15 янв я не дотяну..

нее,год собаки только с 16 февраля начнеться.

я себе отсечку поставила,когда новый год пеережила,был страх попасть на 31 в роддом.

теперь морально легче.

вчера пришла моя бу коляска тако джампер дуо.это бтр

Маша, по сколько у тебя кг детки? У нас с тобой несколько дней разница.. Я боюсь, до 15 янв я не дотяну..

Я даже не знаю, сколько они сейчас. В 30 недель по 1,5 кг были. А больше не мерили, только в 32 доплер делала. Но живот за неделю прям заметно вырос, причём я каждую неделю думаю,что уже сильно наверное не будет расти, ан нет... Муж говорит я заметно тяжелее ходить стала. А почему ты думаешь,что не дотянешь? Я сравниваю себя с сестрой, она в ноябре одного родила. Так ей гораздо тяжелее было -она вообще ни ходить, ни сидеть на этом сроке нормально не могла -кости таза сильно болели. А у меня из "побочек" только руки утром отекают, нос плохо дышит и спина если долго ходишь или стоишь болеть начинает. Но всё это вообще ерунда. Я точно до 36 дохожу :)

Подскажите у кого на каком сроке тазобедренные суставы дали о себе знать?

Не пойму, то ли общее какое то воспаление, то ли кости разъезжаются. Весь таз ломит.

Через неделю оак по плану сдавать.

//Aleana//,  Я только жду этого "прекрасного" момента...

manya1986,  отличный у тебя настрой и самочувствие! У меня по 1,5 кг были в 29 нед, потом ещё меряли, и вот завтра-послезавтра детки будут по 2,5 кг, а значит доношенные. Живот тяжёлый, всякие приколы начались, к вечеру вообще невозможно ничего делать, кости расходятся, низ тянет, грудь готовится, слизь вроде выходит... В общем, каждый вечер я готова родить))) Жалею себя. Посмотрим, может на днях пойду в роддом ложиться... А может так день за днём и проживу до каких-нибудь естественных событий...

manya1986,  весело))

Что ж у меня болит то

Chuchek,  33 недели, рановато ты в роддом собралась, ходи ещё пару недель хотя бы, малыши пусть крепнут

//Aleana//,  у меня кости таза болят слева и то когда переворачиваюсь хорошо их чувствую, если сидеть или ходить, то все ок

Chuchek,  У меня настрой такой, потому что это мои первые роды и я ещё не знаю, что меня ждёт))) я в 22 недели с подругой фоталась, в лесу несколько часов провели, так я себя так жалела, думала, как мне бедненькой уже тяжело и неудобно. Сейчас смотрю на те фотки, блин, так клёво и легко было) Сейчас когда начинаю себя жалеть, сразу думаю, через неделю тяжелее будет, не ныть! :) Завтра гостей ждём, даже торт заставила себя сделать. Хорошо хоть муж домашнюю работу делает. Хочу ещё его в кино вытащить на днях, он не любитель у меня. Я вообще сейчас все свои хочушки выполняю, знаю что потом долго не смогу ничего себе позволить. И так приятно, когда запланированный список уменьшается.

manya1986,  ладно, уговорила, зарядила энергией! Живу, жду)) Тоже первые роды.. 5 кг детей в животе - это лишь цифра)))

Tu-lu-la,  вот молодец! Вот супер! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Tu-lu-la,  с рождением дочек!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка!!

• Нравится 1

Tu-lu-la, С рождением малышек тебя!!! Какие они у тебя крупненькие получились! Ты умничка! Скорейшего восстановления и воссоединения с малышатами!

179888.jpg

• Нравится 1

Tu-lu-la,  Ой, какая чудесная новость! Открыла двойняшковый сезон 2018! :) Растите здоровенькими))) Упитанные девочки получились...

• Нравится 2

Спасибо, мои дорогие))

Скоро и вам это предстоит))

Tu-lu-la, поздравляю с рождением дочек! Вес у девчонок отличный! Побыстрее тебе отойти от операции и много молочка! В Рождество наверное уже дома будете?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...