Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Tu-lu-la,  поздравляю с рождением дочечек!!! Быстрого тебе восстановления и крепкого здоровья малышам!!! Рост и вес прям отличные! Сколько ставили по Узи?

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, если только не будет желтушки. Просто для нас это большая вероятность.

Катюня_85, в четверг делали тут в роддоме. Были меньше граммов на 50. Т.е. прям совпало.

Спасибо всем)

Tu-lu-la,  Ой как здорово!!! Поздравляю с рождением дочек!!! И весиотличный и рост для двойни это супер!!! Побольше молочка и поменьше бессонных ночей.!!!

Теперь девочки кто следующий у нас на очереди?

//Aleana//,  У меня именно на такомже сроке болели бёдра, было такое чувство что я шмякнулась на лёд, даже от поглаживания рукой ладонью мне было больно.

nadin09031981,  спасибо за ответ)

У меня просто ноет всё, действительно как от падения.

Но на воспаление похоже, тт поднимается когда сильно болеть начинает.

Может гематологу написать? Это же и ее тема может быть?

nadin09031981,  следующая наверное Milunya, но она пропала куда-то... А там уже и я недалеко :)

• Нравится 1

Спасибо)))

Tu-lu-la, молодца!!!!!!!!! какие дочки башиееее!!!

images?q=tbn:ANd9GcQib0_C1Wb5y4Gfzl5fFEJc-a4MLJMxX_8kXF3U0DoXXYA20CivbQ

manya1986, Милюня родила давно уж

Milunya

Построила домик

• photo-155791.jpg
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 866 сообщений

• Страна:Россия
  • ГородКрым

Отправлено 13 декабря 2017 - 15:51

Блиииииин писала писала и тел сел. Весь рассказ пропал...

Вкратце) мы родились 6 декабря в 5.17 и 5.18. кесарево. слпбая родовая деятельность даже под окситоцином. Раскрылась с 2см до 6см за 6 часов. и потом за час ни на мм. Шейка длинная и тугая. Детки 2320 и 2810. Позавчера выписали.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48480-beremennaya-boltalka-dvojnya-trojnya-opros/page__st__9040#ixzz536Nxq41m

почти месяц деткам

• Нравится 1

Сarrie, Да это конечно я затупила, я в последнее время вообще много туплю, всё списываю на мой беременный мозг :) По сроку следующая наверное riconte.

Tu-lu-la, супер новости,поздравляю,здоровья всем!

незнаю,девочки,сегодня была в роддоме, буду ложиться 11 января по плану.узи там впервые сделала-по их аппаратам мои козявки за неделю ничего не набрали.около 2300 и 2400 и плюс минус 200г так и написали. а я эту неделю кушала как ненормальная,живот опустился,еще и в час или два ночи у меня перекусы. странно.

док конечно предлагает ер,я конечно боюсь. такие новости

• Нравится 2

rioconte, а шейка какая стала?

шейка это отдельная песня.

меряла вагинально на учете- неделю назад была 15.

сегодня ее меряли невагинально в роддоме уже-29 чудеса да и только.на глаз чтоли.

зато сегодня первый раз за всю бремен. залезла на кресло- там пощупали

вообщем раскрытия нет и ок. иногда чувствую как ее колят будто, но очень редко. а так никаких признаков, ни тренировочных-ничего.

rioconte, а шейка какая стала?

так что я уже не обращаю на этот момент внимания

• Нравится 1

rioconte, да уж, а заставили понервничать.

• Нравится 1

Tu-lu-la, как у вас дела? Девочки с тобой? Кормишь сама или смесь дают?

rioconte,  главное чтоб замерили правильно, читала что вагинально точнее измеряют шейку. Хорошо, что раскрытия нет, значит ещё походить и малыши подрасти успеют

♡Лето - маленькая жизнь♡, не со мной пока. У одной уже в первые сутки желтушка началась. Она под лампой лежит постоянно. А другую может сегодня принесут. Вот обход будет скоро, скажут. Девочкам в палате также, все мы после кс. А так вчера на свиданку ходили)) мои по размерам не особо-то и отличаются от других.

• Нравится 2

Tu-lu-la, слушай! Так они у тебя близняшки? Я не помню...

Давайте, набирайтесь сил! Вес у дочек супер, все будет отлично!

• Нравится 1

rioconte,  главное чтоб замерили правильно, читала что вагинально точнее измеряют шейку. Хорошо, что раскрытия нет, значит ещё походить и малыши подрасти успеют

первый раз узи в роддоме этом,вообще что то не верю ему.да конечно вагинально реальная цифра,но мне на мой запрос вагинально сказал узист"на таком строке уже смысла нет ее мерять,а сам щачем то написал ее длину,на глаз видимо. кажеться что и вес детей также. вообщем очень мне такой подход не понравился,при том что узи это платное.не увидела я состояние плаценты.но я растеряна Была,если еще к нему направят-откажусь.

пришла туда-он "ложись"ну я по старинке колготки с трусами стянула,легла.он "зачем ты все сняла" я говорю ну так шейку же надо.он тогда свое ненадо. а раньше не видно было как мне с животом неудобно раздеваться и сказать нельзя было. надо было подождать чтоб легла уже.короче беспредел но я и сама виновата,не смогла вовремя поставить на место.

Сarrie, ага, близняшки!

• Нравится 2

rioconte, ну ппц узист, бестолковый какой-то, еще и мужик же? Я один раз ходила щитовидку смотреть к мужику, сказал снимать платье. Офигела немного. Можно было опустить пониже в плечах и все. Женщины обычно сразу говорят если вагинально смотреть чтоб белье снимала, так что я не тороплюсь раздеваться.

• Нравится 1

Девочки, ощущение, что кожа на животе под грудью не выдерживает натяжения, чешется очень давно и прикасаться прям неприятно. А сегодня ещё и покраснение заметила. Ни у кого нет ничего подобного?

Катюня_85,  у меня не чесался, но ощущение, что вверх уже просто не куда расти было. Сейчас наоборот, вверху как будто немного места появилось, зато вперёд сильнее выдаваться стал. Как будто они там клубочком свернулись :)

Катюня_85,  у меня живот зудел и горел и такое ощущение было, что лопала кожа. Я подолгу стояла под теплым душем и щедро мазала живот маслом. Ну и в те дни и полопалось - растяжки появились.

Катюня_85, У меня тоже кожа чесалась ужасно, но больше вокруг пупка. И пуп после 32-й недели дети все же выдавили, торчал наружу. Но растяжек в итоге не было :sorry: Сейчас пупок коричневый какой-то, не восстановился еще, и полоска коричневая по животу от лобка через пупок и до грудной клетки, надеюсь скоро сойдет.

• Нравится 1

~Марина~, гуляете уже с малышами? Как коляска в эксплуатации? Я раздумываю над приобретением Кози, только прогулку продают б/у, люльки отдельно докупать надо.

♡Лето - маленькая жизнь♡, Пока только на лоджии гуляем, так что коляску еще не эксплуатировали. :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...