Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

~Марина~,  у меня пупок горошинкой был, вылез давно, торчит как звоночек

Девочки, с двойней чаще воды отходят раньше? Или схватки могут быть первыми?

Девушки, которые на больших сроках, расскажите про самочувствие? Есть ли силы приготовится к появлению малышей?

Как рд выбирали?

Chuchek, мне думается воды сначала отойдут. У меня и с сыном одним так было.

//Aleana//, по возможности лучше начинать уже сейчас готовиться. У меня еще не очень большой срок, но ходить по магазинам вот вообще никаких сил, то давление, то спина. Без сопровождения далеко ходить уже не рискую, один раз еле домой приползла. А еще коляска, кроватка, комод, вещи на выписку и т.д. не куплено. С сыном мне сейчас кажется я порхала до родов. Может другие девочки с двойнями бодрее, а я вот развалина такая(

• Нравится 1

//Aleana//,  У меня как второе дыхание открылось) Сходила сегодня на приём очередной. За 10 дней +1,2 кг, я уже не знаю, что есть, чтобы не набирать. Уже +19 кг. Врач спросила, хочу ли я сейчас лечь в дородовое. Я сказала сейчас нет) Посмотрела меня, послушала, померила. Говорит может ты у меня и до 38 доходишь, я говорю может и дохожу. Короче следующий приём в 36+4. Мне стало легче дышать. Правда отёки небольшие есть, передавливают там всё мои малыши. Сумки в роддом уже собраны. Так что я пока на расслабоне, только муж напрягается. По ночам живот бывает тянет, он боится что это уже оно))) Пришлось рассказать ему, что такое тренировочные схватки, чтоб успокоился. Пошла сегодня после приёма в кино на Движение вверх. Суперский фильм, я даже порыдать умудрилась) Такой кайф, все на работе, а я пока свободный человек, хочу халву ем, хочу пряники :)

• Нравится 2

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я вот поэтому и спрашиваю, вчера старшему за одеждой решила сходить. Полчаса и я закончилась(

Чувствую в закупках все буду докупать малышам.

Еще и переезжать скоро, а я по квартире полчаса максимум хожу.

Токсикоз подкосил все таки

manya1986,  это же здорово!! Можно сделать что хочется и можется!!

У меня минус 3 кг прибавка)

есть не могу нормально, отголоски токсикоза

//Aleana//,  У меня токсикоза за всю беременнсть ни разу не было, поэтому я как начала с 12 недель набирать, так и не могу остановиться)))Но по мне лучше я потом худеть буду, чем с токсикозом мучаться. Все подруги, которые через токс прошли удивляются, а я смеюсь -говорю это наследственное от мамы) И родила она нас обоих с братом ровно в 38 недель, надеюсь это и мне передалось :)

manya1986,  я прям по белому завидую.

Меня рвало даже на звуки и движения, про еду вообще молчу.

//Aleana//,  Я на обследовании с девочкой лежала. У неё втопая беременность, обе со страшным токсикозом до самых родов, постоянно в больнице лежит и ей колят что-то. Я даже не знала, что такое бывает.

manya1986,  меня откапавыли 2 раза по 10 дней.

Обезвоживание было. На третий раз в больницу я не согласилась. После 14 недель все равно лучше. Кушать бы побольше

Вот даже не представляю, как до родов в таком состоянии находятся, да еще и на второй раз решаются.

У меня тоже такая соседка по палате была, да еще и разница с детьми около 1.5 лет получается.

//Aleana//,  до 26 где-то недель я прям бегала, если это можно назвать бегом. Потом тяжело резко стало, живот большой и тяжёлый для меня. Думала, что в декрете буду по магазинам ходить и все покупать, а не тут то было. Из-за шейки сказали лежать как можно больше. Сейчас мне надо бы уже собрать сумку в РД, а я никак не могу собраться духом на это. Так что лучше начни заранее

Катюня_85, спасибо.

Хочу после скрининга второго хоть список составить что надо.

У мужа у знакоой детский магазин, там все соберут, если не успею))

надо хоть списки написать что покупать и что осталось))

Tu-lu-la,  поздравляю, офигеть какие большие малышки!! Будьте здоровы!!!

Какой же у тебя живот был ..... На каком сроке получились роды?

Я тут выпала из жизни сайта )))

• Нравится 1

//Aleana//, сочувствую на счет токса. Меня колбасило в первом триместре как никогда в жизнии, лежала большую часть суток и рвота постоянно. Бэ, как вспомню( сначала сбросила 3 кг, а теперь отьелась, +12 уже. И чего-то меня временами стало опять подташнивать, похоже детки мне на органы там давят сильно. Не хочу опять рвоту(

У меня для рд вещи практически все есть, просто в разрозненном состоянии.

**Мари♥♥**, спасибо!! Сделали ПКС на сроке 37.2. Видимо, живот для стольки кг не был огромным. Т.к. врач после узи удивилась, где у меня там 6 с лишним кг детей разместилось))

Как вы? Дома? Мы дома, но с дурацкой желтушкой. Лечимся.

А у меня как у Марины вышло с набранными кг. Набрала я где-то 7-8. А в рд оставила 13!! Так что я в минусе!! Теперь надо сбрасывать до первого добеременного веса.

• Нравится 3

Девочки, меня положили в роддом, утром воды стали отходить

Катюня_85,  детки как себя чувствуют??

//Aleana//,  одна в полном порядке, её пузырь целый и вес 2300, а у второй всего 4 см воды и вес 2100 всего лишь

В общем страшновато мне

Но ктг хорошее

Катюня_85,  если с весом не ошибка, то хороший.

Что врачи говорят?

Колет для лёгких препарат и будут смотреть сколько можно будет сохранять и тянуть до родов

Катюня_85,  удачи огромной!! И здоровья вам с детками!!

//Aleana//,  спасибо

Катюня_85, Ох, рановато еще конечно для родов.. ((( Но вес детей по УЗИ хорош, так что не переживай, если что - угрозы для деток нет.

Катюня_85, кулачки вам с девочками! Вам бы еще недели 2-3 продержаться и вообще отлично будет!

Мне сегодня оформили больничный и отпуск по БиР) недельки через две переведут пособие и будем крупные покупки присматривать. С коляской пока не определилась, но больше склоняюсь к тфк, продают с люльками и прог.блоками б/у за 25тр. Бамблрайд нравится внешне, но это прогулка, отдают за 23, а люльки еще хз сколько стоят и где их заказывать. Кози меня смутила отзывами негативными, типа колеса слабые. Пока в раздумьях.

~Марина~, ух как время летит-то, вам месяц уже! Поздравляю!

• Нравится 1

Катюня_85,  держитесь там, мы с тобой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...