Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

rioconte, поздравляю с рождением сыночков! А какой срок был на момент кс?

38.1. позавчера выписались.

• Нравится 2

rioconte, 38, ох доходить бы до такого срока) быстро вас выписали, желтушки не было?

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

нет, не было. да, быстро, в пятницу родила, во вторник вечером уже дома.мужу такое не понравилось, но такая система-если все ок-не держат. завтра еду снимать швы.

молоко на 4 сутки появилось, так что на первые сутки дети так кричали что в 5 утра мама не выдержала и побежала за смесью(мы вдвоем с ней в палате лежали)

так что у нас грудь 20 минут потом смесь, я сцеживаюсь. хочу верить,что сыночки еще научаться полноценно быть на груди

• Нравится 1

rioconte, а мужу почему не понравилось? хотел подольше дома один побыть?))) молоко то что пришло это хорошо очень, думаю справитесь и наладите гв. Смесь с бутылки не давай, чтоб сосательный рефлекс не забивать. У меня сын так быстро привык к соске и не захотел грудь мучить, ушли на ив в месяц(

не понравилось что быстро потому что переживает. а так он за 1000 км от меня работает :) прибудет в апреле. на связи каждый день.

я все начинаю понимать про бутылку, но у меня мама в истерике- типа все равно молока на двоих не хватит, а плача она не выносит. вообщем вот так кантуюсь с родителями до его приезда. и плюсы и минусы

rioconte, ура-ура! С рождением малышей!! Пусть растут крепкие и здоровые!

rioconte, Поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

rioconte,  Поздравляю вас с детками! Следующая наверное я буду. Так волнительно... Я после долгого сопротивления легла в дородовое. Сегодня узнаю свою судьбинушку) Но тут, когда видишь, что одиного за другим на роды увозят, вообще не так спокойно и расслаблено себя чувствуешь, как дома.

• Нравится 1

rioconte, маму успокой, ну не хватит, так не хватит. Это не катастрофа, и на смесях нормально растут. Я просто имела ввиду, что смесь лучше давать каким-то другим способом, а не через соску. Ложечки есть для докорма или хотя бы со шприца без иголки. Так хоть от груди отвлекать не будет.

• Нравится 2

manya1986, дня три точно лежать, легких родов!

• Нравится 1

rioconte, Поздравляю!!!

Какие радостные новости с утра))

• Нравится 1

Девочки, привет! Я снова к вам за помощью.

Сегодня днем вышла в аптеку за очередной порцией утрожестана. Самочувствие было хорошее. И по пути резко схватил бок. А точнее правее и чуть ниже пупка. Аж в глазах потемнело. В этом месте у меня обычно доча пинается. В итое кое-как дошла до аптеки. Думала скорую вызывать. От этого спазма свело всю матку и боль расплылась. В аптеке я выпила ношпу, посидела. И тихонько пошла домой. Дома через час все отпустило. В итоге муж сказал, что я теперь с дома без него вообще никуда не пойду. Да и самой страшно.

У кого-гибудь было такое?

В нете почитала, что доча могла пнуть так и мышцу (матку) свело и это не страшно.

Aleksevna,  У меня не было. Я бы даже назвали их пинки больше копошениями. А в последнее время вообще тихушничуют.

manya1986, у меня больше пинаются, чем копошатся. Когда мальчик пинается я мчу в туалет, поскольку мальчик внизу рядом с мочевым. А девочка чуть ниже и правее пупка. И она лупит не меньше мальчика. Походу что-то она мне пнула не хило((

Всем привет)) Я Катя,у меня 13 недель) Ждём двоих малышей,пол пока точно не знаем) У кого во сколько недель начались первые шевеления?) так хочется ощутить это скорее на себе)

• Нравится 3

Kristall777, Привет, я Марина! Первые бульки я почувствовала в 17+ недель, а уж явные пиночки в 20. :)

Kristall777, можно первые приветы в 16 уже почувствовать, нужно лечь и ждать))))) если слушать доплером, то они его пинают))))

Kristall777,  Добро пожаловать! Я первые "нервные тики" в 17+.

Kristall777,  доброе утро)

У меня в 13 недель начались булькания, все говорили рано, но они не заканчивались, а только усиливались. Сейчас уже ноги, руки выпячивают через живот.

я так и не сплю ночью нормально( сегодня ноги ниже колен болели, аж выла( муж кетоналом намазал, больше терпеть не могла.

А так все хорошо) кушать могу!! Счастье)

Kristall777, Привет, Катя)))

Kristall777, Привет, Катя)))

привет))))

Kristall777

Привет) Самый первый в 16 и 1 потом неделю тишины, а после каждый день все чаще и чаще)

manya1986,  что-то доча затихла сегодня...((( раз пнула и раз покопошилась... Переживаю капец, что этот спазм ей навредил...

Как дожить до приема в среду(((

Всем привет)) Я Катя,у меня 13 недель) Ждём двоих малышей,пол пока точно не знаем) У кого во сколько недель начались первые шевеления?) так хочется ощутить это скорее на себе)

Привет Катя, я Надежда!!! У нас мальчик и девочка))) первые шевелюшки ощутила в 17недель и 3 дня. Чувствовала только с одной стороны одного малыша сыночка, ну а доча дала о себе знать чуть позже)))

Добро пожаловать, буду рада общению!!!

Спасибо большое за ваши ответы,девочки) вы прям знаете где кто находится)) я вообще понятия не имею..где кто сидит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...