Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

HaTaWa, как ваши дела? Буквально недавно про вас вспоминала, думала, может родились уже? ))

Дела вроде в норме пока держусь врачи хотят попробовать дотянуть до 36-37 недель.

K_E_T_T_Y, тебе папаверин и ношпу нельзя, они шейку размягчают, гинипрал свою дозу разбей так, чтоб подучилось пить каждые 4ч иначе толку от него не будет, у него действие только на 4ч

Абсолютно согласна с solomon тебе нельзя не в коем случае папаверин и ношпу их пьют для того чтоб родить.

Да и гинипрал надо пить не реже чем каждые 4 часа, хотя я лично халтурю и ночью его пью в 1 и в 7 утра,а днем почаще чем 4 часа но эта уже моя специфика.

Кто планирует один гулять советую взять кенгуру. С 4х месяцев в нем выношу до сих пор одну мадам. Вторая под мышкой. Коляска внизу всегда. Люльки сейчас на балконе, в них спят.

• Нравится 1

а у нас автолюльки были в ходу.. но мы часто ездим. у меня на безопасности пунктик, город в плане дорожного движения не спокойный.. поэтому 2 детей в машине без автокресел я не мыслю.

universe, если часто кататься, то да. Автолюльки нужны. Мы ездили от силы раз в месяц. Сейчас также. Город маленький, я везде на коляске.

HaTaWa,  какие врачи молодцы! Сидите подольше, наедайте щечки ))

Девочки, посоветуйте, что-то я заморочилась с колясками! Что лучше взять: ТФК или Эммальюнгу Дабл Манки? Вторая наконец-то появилась у нас в магазинах. Жаль, что живьем нет возможности пощупать ни одну, ни вторую. Но сморрю, что к ТФК претензий больше.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. У нас кровотечение, едем в больничку. Надеюсь, что все будет хорошо, даже не знала что такое может быть...

ღ//Золотая рыбка//ღ,  держитесь, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет. У нас кровотечение, едем в больничку. Надеюсь, что все будет хорошо, даже не знала что такое может быть...

Держись, Иннусь!!! Пусть все булет хорошо!!! Ждем от тебя хороших новостей!!!!!!!

Спасибо, предложила сегодня врачу сменить режим приема гинипрала. Она сказала до 6 табл в сутки. И я вот думаю попить пока каждые 4 часа по целой, а там по ситуации можно уменьшать. Или 6 табл - это оч много?

K_E_T_T_Y, тонус не отпускает? много конечно, там же еще и побочек много, врачу виднее

K_E_T_T_Y, тонус не отпускает? много конечно, там же еще и побочек много, врачу виднее

Он вроде отпускает, но при любом движении снова возникает, на стационаре ничего не делают. Говорят пейте гинепрал и лежите, можете ставить папаверин или ношпу колоть. Все. Девочкам слышала магнезию капают. Тут все как будто не замечают меня

Он вроде отпускает, но при любом движении снова возникает, на стационаре ничего не делают. Говорят пейте гинепрал и лежите, можете ставить папаверин или ношпу колоть. Все. Девочкам слышала магнезию капают. Тут все как будто не замечают меня

В таких случаях обычно капают гинипрал через инфузоматор круглосуточно, а не таблетки пьют. поговори с врачем думаю это для тебя выход ведь лекарство поступает постоянно.

У меня вообще на 31 недели схватки остановили с помощью инфузоматора.

Мы с мужем вчера чуть глаз положили на колясочку Britax b-agile, она идет прогулка, но в нее можно купить люльки мягкие вроде, а может и жесткие даже....Стоит очень гумманно, даже новую можем себе позволить, наверное, вес не супер большой, у подружки тесть этой фирмы чуть другая, для одного малыша, но с возможность прицепить внизу штуку такую для второго, она довольная, гуляет сейчас с ней, рекомендует...Меня смущает только, что нет положения лицом к маме и на ножки чехол отдельно надо докупать.

Может у кого-то есть у знакомых или у самих???

Добрый день!!! Я у Вас новенькая. Зовут меня Лариса, 27 лет, у меня монох. диамниот. двойня. На 1-м скрининге сказали, что мальчики. вот 6-го была у участкового доктора, пришли мои анализы и по анализам очень маленькие тромбоциты. Чем их повысить пока не сказала, просто назначила еще раз пересдать анализ.

И еще вопрос: какой у меня срок, постоянно расхождения. Посл. мес. 16.09.2013г.

Квасолька а у Вас уже толкаются????

Ларочка!, :Hello: неее, мои пока тихо сидят! Но вот сегодня после узи начала чуток ощущать вроде))) толком не пойму пока...

Девочки, читала-читала и приехала :Crazy: На узи же и длину шм смотрят и все эти зевы тоже? А то мне ток длину сказали...

А где blackie? Таня, ты решилась на зашивание таки?

Я с того момента как стала обращать внимание на коляски, практически никого не вижу с люльками. В супермаркетах народ катает детей в автокреслах, прицепленных к коляске. И мне кажется это удобно. Деть если уснул, его можно не будить и просто перецепить кресло из машины в коляску или наоборот. Может это от климата еще зависит. У нас даже зимой ниже +5 -0 температура не опускается.

vicky24, это очень удобно, но нам было не удобно покупать два автокресла за 12т.р на первый год. Купили подешевле, теперь выкручиваюсь. Но мы уже гуляем по 2-3 часа и я не считаю, что в автокресле ребенку полезней и удобнее чем в люльке. тем более я терпеть не могу когда на детей пялятся, а в любом магазе раздеваю их до комбезов

• Нравится 1

РыжийПушистик, я тоже из соображений экономии пытаюсь понять что нам действительно понадобится, а без чего можно и обойтись.

vicky24, ну я сейчас бы сэкономила на коляске. с любовью нашего папы только к новым вещам и никаких бу я бы купила либо самую недорогую коляску трансформер, либо только с люльками (не дороже 15 т.р.) тфк ну неоправданно дорого стоит.

у вас детки летние будут в теплых люльках не вижу смысла, я бы на лето не брала для своих

Квасолька, я есть!!!!!!!!!!!!! читаю вас из подполья )))))))) да, таки зашьюсь, я не рискну отказатся, а потом не дай Бог будет совесть мучать

меня сейчас больше фолнует, чтоб детки не отставали друг от дружки

Ларочка!, приветик!!! у меня тоже моно- ди-, скажи, как по ктр твои детки? одинаковые или есть разница?

у вас детки летние будут в теплых люльках не вижу смысла, я бы на лето не брала для своих

я вот часто встречаю, что девочки пишут, детки летние, значит куплю прогулку и матрасики...но мне как-то сложно без люлек представить...и с матрасиами коляска продуваемая со всех сторон, бортиков нет....

blackie, так тебе 2 нед на это дело осталось?

Квасолька, да, сказали прийти 20-го и будем планировать, но 18-го схожу на узи померять шейку и заодно ктр деток

Ларочка!, привет! у меня тоже была эта проблема, низкие тромбоциты, как осложнение Б. нужно пересдавать анализ, чтобы считали вручную, а не на автомате. я специально ездила в гематологический центр, там считали, оказалось что тромбоциты низкие, но не критично. а на автомате показывало результат в 2 раза меньше. А вообще, если критично низкие тромбоциты, повышаются препаратами внутривенно.

Изменено пользователем universe

Квасолька, ну я так же не понимала, пока не родила. я бы и сейчас своих в прогулке катала с матрасиком и конвертом + накидка на ножки. но у нас пока гулянья были минимум в +3

В Сочи вообще люльки непопулярны:) Сестра брала Чикко 3 в 1 которая полностью раскладывается в горизонт. Для двойняшек может есть что-то подобное. Если детки зимние то докупить еще теплые конверты и все. Я бы тоже люльки не покупала для двойни в таком климате.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...