Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Эх, а у меня появились растяжки неделю назад(

manya1986, я когда напрягаю живот, пытаясь сесть или перевернуться он домиком становится. Интересно, это о чем-то говорит?

Хоть растяжек нет, и то радует. Шов очень аккуратный, даже прятать не придётся, ниже линии трусов сделан.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  как я поняла, в беременность мышцы живота должны расходиться, это нормально. Только не у всех срастись могут после. У меня тоже домиком были, но я через бок вставала, как гинеколог учила, чтоб живот не напрягался.

но я через бок вставала, как гинеколог учила, чтоб живот не напрягался.

А чем это плохо, тонус типа провоцирует? Сейчас чаще переваливаюсь на бок и так сажусь, со спины тяжело уже сесть, не только живот, но и голова напрягается.

Девочки,а живот вообще в добеременное состояние возвращается или можно не мечтать? Прошёл месяц после родрв, живот как на 5 месяце беременности :( Расхождение мышц сантиметра 2-3. Так боюсь диастаза, интересно это уже он или рано ещё судить...

Возвращается! месяц после родов - это ничто, рано оценивать. У меня был небольшой диастаз, ушел полностью.

В последнем графике фото, как выглядит живот сейчас (а рожать шла +20 кг), так что все реально.

Что не восстанавливается до конца, так это грудь и кожа, но тут ничего не поделаешь...

• Нравится 1

В последнем графике фото, как выглядит живот сейчас (а рожать шла +20 кг), так что все реально.

Классный животик! :class: Залезла еще в твой цикл после рождения детей, вот у меня сейчас точно такая же полоска как у тебя на 49 день, и живот тоже такой же по размерам.

• Нравится 1

~Марина~, спасибо))) полоска эта у меня долго была, полгода что ли... и бурдюк этот странный на животе висел оч долго. Так что призываю всех свежеродивших не спешить с выводами! Я тоже думала, что все это навсегда) смешно теперь вспоминать.

~Марина~, аватар - отпад, только сейчас заметила! :D

• Нравится 2

Девочки, а у меня прям что то огромный живот для этого срока ((( С дочей, правда, тоже был большой.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

bashkir,  20 недель.

Ссылки скрыты.

сейчас совсем корабль

• Нравится 3

//Aleana//, у тебя меньше. Что ж со мной будет. Вот я думаю, может, это из за лишнего веса и стоит себя немного ограничить. Я за 3 месяца поправилась на 7 кило.

bashkir, в 20 недель у меня прибавка 200 гр была

Сейчас кушать стала, тьфу тьфу и вес в плюс идет.

bashkir, в 20 недель у меня прибавка 200 гр была

Сейчас кушать стала, тьфу тьфу и вес в плюс идет.

Ну вот. А я до 8 недель была 63, а сейчас уже 70. Куда это.

bashkir, да ну, где там лишний вес? У меня +8 или 9 кг было в 20 недель. Живот большой, потому что беременность не первая, имхо.

• Нравится 1

Duduka, да меня еще все вокруг достают (особенно те, кто не знает про двойню). Но живот у меня интересный - как будто впадина посередине :D

Ну вот. А я до 8 недель была 63, а сейчас уже 70. Куда это.

В 4 недели 53.5, в 20 53.7.

Между этим токсикоз и вес до 47.5 падал.

У меня тоже проваленный посредине живот, потому что детки по бокам лежат

//Aleana//, а меня даже токсикоз не взял. Хотя до 12 недель с ним мучалась. Ну постараюсь хотя бы ПП придерживаться. А то вечно каких то вредностей хочется.

bashkir,  я сейчас Ем реально за троих. В неделю по кг на весах.

Но на диету не сяду, нафиг

• Нравится 1

*Ма**Ма*, кулак?! Ничего себе! Это именно после двойни или после предыдущих Б тоже такое было? После сына живот как-то быстро в доБ вернулся, никаких кулаков и пальцев не пролазило изначально. А вообще можно понять во время Б что мышцы разошлись или только после родов?

После предыдущих ничего не было. Но у меня факторов риска было - третья беременность, узкий таз, очень низкий рост, вод много всегда было (многоводия не было, но ближе к верхней границе), ходила до 40 недель, при этом вечером перед родами головка дочки была еще высоко, ну и суммарный вес детей 6100, возраст до кучи. Короче, всё по чуть-чуть и дало такой результат.

Эх, а у меня появились растяжки неделю назад(

У меня недель в 37, я аж чувствовала. как кожа лопалась, резко у меня, за день буквально.

Duduka, да меня еще все вокруг достают (особенно те, кто не знает про двойню). Но живот у меня интересный - как будто впадина посередине :D

У меня косой овал был (дочь внизу слева была, сын вверху справа).

А к вниманию привыкай) На меня оооочень сильно оборачивались.

• Нравится 1

Алена, Галя, хорошие пузики! Я нашла свои фото приблизительно этого срока. Живот не выглядел большим только за счет того что расплылся во все стороны. И прибавка была немаленькая уже 7 кг (сейчас так уже все 20). Я не худая, ну и пп мое питание точно не назовешь.

*Ма**Ма*, растяжки тоже буквально за несколько часов появились, почувствовала что живот зачесался.

И овал тоже косой) дочь снизу слева, сын справа повыше, чаще своей жопкой выпирает сильнее) 6100... я думаю как бы 7000-8000 не получилось в итоге если до 40 недель дойдет.

• Нравится 1

bashkir, я набрала около 20кг, но я была тощая....огромный живот и лицо анорексички

с сыном старшим 17кг+

я нед в 25 исчерпала комбез для Б.....купила легги и в них одних скакала до родов

• Нравится 1

bashkir,  я сейчас Ем реально за троих. В неделю по кг на весах.

Но на диету не сяду, нафиг

Мне тяжело себя заставить, но надо. Просто я еще перед беременностью поправилась на 5 кг. (мой нормальный вес 58) и мне просто тяжело такой вес таскать. Еще боюсь сильно откормить - дочь была прям толстенькая 51 см и 3700. С другой стороны, не дай бог преждевременные, надо чтобы весили чуть побольше.

bashkir,  если есть сила воли, то на пп сесть. Овощей и фруктов побольше.

Я рассчитываю, что недель 11-12 еще ходить и 10 кг не страшно набрать.

Муж об этом мечтает)) а то кости торчат)

Изменено пользователем //Aleana//

//Aleana//,  ну ты хуууденькая. По фото видно. Тебе можно)))

• Нравится 1

bashkir, откармливай, я тебя умоляю, всем будет лучше, я так жалею, что не откормила......особенно двойняшек лучше откормить....пофик, пусть кс будет, зато по началу меньше проблем.

а рост у тебя какой? у меня с младшими тоже 63 был вес на старте, в их 1.5 вернулась к своему 58. Рост 174

bashkir,

а рост у тебя какой? у меня с младшими тоже 63 был вес на старте, в их 1.5 вернулась к своему 58. Рост 174

Да в том то и дело, что маленький у меня рост - 164. Я не переживаю, что потом не смогу сбросить - я на ГВ сильно худею. Я переживаю, что в беременность вылезут проблемы из за лишнего веса.

~Марина~, аватар - отпад, только сейчас заметила!

Спасибо! :flower:

А у меня для двойни небольшой живот был,или мне так кажется :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...