Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

~Марина~,  название, пожалуйста))

//Aleana//, макси кози насколько помню. Марина, береги колеса, а то судя по тем отзывам что нашла в нете на эту коляску пишут что оси слабые у нее

♡Лето - маленькая жизнь♡,  у нас теперь дверь широкая и можно не паравозик коляску.

Но что то предложений нет бу.

Время еще есть, надеюсь появятся

//Aleana//, Кози дуо ))) Неее, там колеса прям такие колеса, на века мне кажется. И к тому же она у меня б/у, на ней уже 2 пары двойняшек откатались, а ей все не по чем, как новая.

Девочки подскажите крыша едит у меня.... как определить что воды подтекают??? Ежедневки промокают и на нижнем белье видно что промокло.... так конечно и раньше было, но сейчас по-моему больше стало.. хотя во вторник УЗИ было и нечего не сказали сказали воды в норме зевы закрыты плацента тоже отличная. Не знаю вдруг это и правда воды или долбаный Утрик такие выделения дают??

nadin09031981, У меня с 35-ти недель вот так же было, текло что-то понемножку, белье чуть намокало, я приставала к врачам, даже тест на подтекание в дородовом сделала (результат правда мне не успели сказать), а в 36+3 у меня воды отошли :sorry: Так что думаю, что все же это воды у меня подтекали...

nadin09031981, У меня с 35-ти недель вот так же было, текло что-то понемножку, белье чуть намокало, я приставала к врачам, даже тест на подтекание в дородовом сделала (результат правда мне не успели сказать), а в 36+3 у меня воды отошли :sorry: Так что думаю, что все же это воды у меня подтекали...

Ох Марин паника у меня...

nadin09031981, в больницу может съездить?

nadin09031981, Купи тест на воды в аптеке, есть там такой в виде прокладки, и если что - сразу в больницу. Ну и береги себя, лучше лежи больше, меньше двигайся.

nadin09031981, Купи тест на воды в аптеке, есть там такой в виде прокладки, и если что - сразу в больницу. Ну и береги себя, лучше лежи больше, меньше двигайся.

Завтра куплю скорее всего, единственное хотела за манежиками поехать.....

Девочки всем привет) у меня вопрос, кто нибудь делал беременную фотосессию? Если да то на какой недельке?

я сама себе с подругой организовывала, без фотографа. На 22 неделе. И на 33. Дальше 33 уже сложно - ничего не хочется, неудобно позировать, поэтому лучше не затягивать ;)

manya1986

У меня получится 27 неделя, теперь переживаю что рано животик не большой мне кажется

usbarana,  у меня был небольшой живот, но даже еа на 22 неделе уже фотки классные, так что не переживай. Главное эмоции :)

• Нравится 1

Планирую с коляской нашей расставаться, тоже люблю ее нежно, но уже пора... у нас паровоз, для меня очень удобный колясон оказался, это наша вторая коляска, лифты узкие и с люльками была морока, приходилось каждый раз первую коляску разбирать и базу складывать, одна на такой подвиг я не способна была, только с папой выходили. Потом первый колясон поселился на лоджии и дети всю зиму днем там спали. Со второй коляской вздохнула свободно, сама ее выкатываю, в лифт хорошо заходит, только ручку подскладывать надо.

Сейчас хочу велосипед купить, для своего удобства, до садика быстрее доставлять, чем пешком детей с утра тащить.

Еще есть две трости, с ними пока не знаю, что делать? Нужны еще будут или нет, велик куплю, потом посмотрим

Еще есть две трости, с ними пока не знаю, что делать? Нужны еще будут или нет, велик куплю, потом посмотрим

Можно купить коннекторы и пользоваться как одной коляской)

Мне кажется велосипед для двойни это только для идеальных дорог.

*МамуЛенция**, я что-то думала-думала про велик и чет смущает он меня.....в лифт наш точно не войдет, эхххх......

у меня пока такой вариант, рюкзачки с ремешком post-896-0-29351200-1450771396.jpeg

велик только, если с переставными сидушками, чтоб разнообразить как-то можно было.

Можно купить коннекторы и пользоваться как одной коляской)

Мне кажется велосипед для двойни это только для идеальных дорог.

Коннекторы каждый раз пристегивать. Надо будет две коляски тащить, размер наших пандусов под трости не подходит, еще детей подгонять :mamamia:

До сада нормально по дорожкам можно дойти, если весной не перекопают нам опять тут все :Laie_:

Сегодня снегу намело! на санках везла, фитнес с утра у меня

Сarrie, ремешки как поводки? Иногда бывает желание прицепить поводочки. Сейчас уже более-менее организованнее стали, вот летом еще бегала за ними

*МамуЛенция**, Да, поводки :Crazy:

Сarrie, хочу сказать спасибо за рекомендацию книги Елены Янушко по развитию речи. Сегодня получила - мне очень понравилась, завтра будем пытаться читать.

У нас в сб поломалась коляска, муж поехал ремонтировать, а т.к. мы были приглашен в гости к родителям, я поехала к ним без коляски. И теперь у меня второй день истерика - дочь не хочет садиться в коляску! Визжит до хрипоты((( Агрррр.

*Ма**Ма*, Не за что) мои любят ее)

У нас тоже такая проблема. Муж в свои выходные решил детей прогулять пешком, так теперь дочь верещит каждую поездку, вырывается, сын спокойней и молчит уже, а если с мужем выходим, то капец истерика....накатались блин....старшего я в 1.5 года уже ножками везде, а тут с тремя как?....бедные дети, жду лето

Девочки всем привет, подскажите матрасики в манежики у вас какая высота 8-10 или 12? Что то мне предлагают 12 но мне кажется это высоко?

Девочки всем привет, подскажите матрасики в манежики у вас какая высота 8-10 или 12? Что то мне предлагают 12 но мне кажется это высоко?

В кроватки ты имеешь ввиду? Я вообще не заморачивалась ))) даже не знаю, какая у моих высота :sorry:

В кроватки ты имеешь ввиду? Я вообще не заморачивалась ))) даже не знаю, какая у моих высота :sorry:

Да в кроватки.

nadin09031981, У меня с рождения дети пока в подвесных колыбельках спят, там вообще матраса нет ))

А у многих вообще дети в кроватках не спят, только с родителями, так что выбираешь матрас, выбираешь, а они потом в кроватках спять не хотят :D :D :D

• Нравится 1

Чем выше матрас, тем раньше появиться риск выпадания ребенка из кроватки. А вообще согласна с ~Марина~, у нас СС)))

*Ма**Ма*, Не за что) мои любят ее)

У нас тоже такая проблема. Муж в свои выходные решил детей прогулять пешком, так теперь дочь верещит каждую поездку, вырывается, сын спокойней и молчит уже, а если с мужем выходим, то капец истерика....накатались блин....старшего я в 1.5 года уже ножками везде, а тут с тремя как?....бедные дети, жду лето

А как ты им читаешь? Где они сидят? Я всё никак не могу организовать этот процесс(((

У меня старшая сейчас, пока малыши спят, читает эту книгу (вот эти самые коротенькие слова, которые к каждому рассказу). Довольная, как слон.

Когда с папой гуляем, даже при наличии коляски, малыши передвигаются исключительно так

Ссылки скрыты.

Мы во дворе вообще не гуляем, в парк ходим, идти через частный сектор, где дорога=тротуар, но движение при этом довольно активное, без коляски даже страшно представить, как ходить.

Изменено пользователем *Ма**Ма*
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...