Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

nadin09031981

Я теперь тоже на 38 не замахиваюсь думаю и 36 совсем не плохо))))

• Нравится 1

nadin09031981

Я теперь тоже на 38 не замахиваюсь думаю и 36 совсем не плохо))))

Пусть нашей целью будит 37-38!!! Ну а тут уже как Всевышний распорядится!!!
  • Нравится 2

nadin09031981, линеечка правильная, это я к тому, что с двойней экватор пораньше наступает))

• Нравится 1

К@триона,  расскажи почему так случилось и как все прошло.

Я боюсь, что не дохожу до положенного срока из-за постоянных скандалов дома. Третий день тонус, рвота. Пью минералку и ношпу. И молю Бога, чтобы все обошлось...

К@триона, Ну вы торопышки! Хорошо, что самый трудный этап уже позади. С днем рождения вас!!! Растите большими и здоровенькими!

Мои в 36+3 недель родились, пролежали на неделю больше, чем обычно, и все. Так что 36 недель - это нормально для двойни.

• Нравится 2

К@триона,  расскажи почему так случилось и как все прошло.

Я боюсь, что не дохожу до положенного срока из-за постоянных скандалов дома. Третий день тонус, рвота. Пью минералку и ношпу. И молю Бога, чтобы все обошлось...

Ну почему же так, почему эти скандалы дома??? Ты же сама понимаешь что стрессы влияют сильно на малышей они же все чувствуют..... Ты себя настраивай и говори каждый день что ты выносишь малышей и доносишь до безопасного срока. Почему рвота у тебя? Может стоит вызвать скорую? И Дексаметозон тебе уже прокололи? Если ношпу не помогает в таблетках то тогда надо в уколах так она быстрее усваивается.

У меня конечно тоже стрессы были во время беременности декабрь январь февраль, при том что меня вызывали к следователю то на допросы то очную ставку, то приходилось ездить в прокуратуру департамент труда..... С работы приходили постоянные письма на которые надо было отвечать..... Тут в этой ситуации не получалось немнервничать, но знаешь как я переживала и переживаю думаю как все это отродилось на моих малышах???

nadin09031981, конечно я себя настраиваю. Вот только скандалов от этого меньше не становится. Я реально хочу развестись... И именно сейчас. Я за свои 28 лет с учетом адского и голодного детства, подставы работодателями и т.д. впервые втоптана в грязь так, что если бы не малыши, то пошла бы срочно к психологу, поскольку жить не хочется. Но малыши мое все. А с мужем не знаю, что делать. На детские пособия мне ни квартиру ни снять, ни ипотеку не взять. А к родителям ехать не вариант. Места там для меня и малышей нет.

Поэтому и хочу держать руку на пульсе в случае преждевременных родов

А рвота может из-за джвп и холецистита. Матка под желудком прям.

Вчера после скандала через час открылась такая, что реально скорую зотела вызывать. А сегодня изжога сопровождается рвотой. Но тут наклоны всему виной, я так думаю.

nadin09031981, конечно я себя настраиваю. Вот только скандалов от этого меньше не становится. Я реально хочу развестись... И именно сейчас. Я за свои 28 лет с учетом адского и голодного детства, подставы работодателями и т.д. впервые втоптана в грязь так, что если бы не малыши, то пошла бы срочно к психологу, поскольку жить не хочется. Но малыши мое все. А с мужем не знаю, что делать. На детские пособия мне ни квартиру ни снять, ни ипотеку не взять. А к родителям ехать не вариант. Места там для меня и малышей нет.

Поэтому и хочу держать руку на пульсе в случае преждевременных родов

А рвота может из-за джвп и холецистита. Матка под желудком прям.

Вчера после скандала через час открылась такая, что реально скорую зотела вызывать. А сегодня изжога сопровождается рвотой. Но тут наклоны всему виной, я так думаю.

Сил тебе и терпения, все будит хорошо!!! Самое главное это наши детки а мужиков может быть целая куча.
  • Нравится 2

Aleksevna,  А ношпу врач прописал ? Насколько мне говорили , она после 16 недели может провацировать роды.

Очень страшно когда детки рождаются раньше 36 недели, выхаживание таких деток это тежолый длительный процес. А еще страшнее смотреть на деток с паталогиями. В общей сложности мы в больнице провели 3 месяца и 15 дней, а если считать с момента сохранения то я по больницам провела 4 месяца. Поэтому лучше меньше нервов и больше постельного режима если для этого есть причины.

~Марина~,  Спасибо :)

На 27 недели начали подтекает воды, когда попала на сохранение и сняли пессарий, оказалось что еще и молочница. Две недели ведал на сохранение, уколы, таблетки и постельный режим помог уменьшить подтекание. А 30 декабря меня решили выписать, типо с отсутствием причин для держание на стационаре. 30.12 я приехала домой к 16.00 , а 31.12 в 4 утра я поступала обратно. Но только на этот раз с отхождением вод. Одним словом новый год удался. 2.01 в 10 утра меня прокесерили а деток забрали в реанимацию.

Мне два раза успели проколоть препорат для раскрытия легких у деток. Что помогло сыночкам обойтись без ИВЛ.

Девочки, привет! А есть где-нибудь тема по выбору памперсов?

Aleksevna,  тему такую не видела.

Малышам японцев можно гуны, мануоки и т.д, самые распространенные хагис элит софт ( их часто с хорошими скидками продают), памперс элит софт.

А потом по ребенку смотреть в чем ходить.

Кому то только дорогие японцы подходят, кто то в дешевых хагис классик или ораньжевых памперсах ходит норм.

На наших попах протекали меррисы. Отлично пошли хаггисы. Памперсы тоже хорошие. Вы купите разные маленькими пачками, сами посмотрите, что подойдет

Я много перепробовала, в принципе если менять часто, разницы не увидела. Пользуюсь Mepsi. Ночью меняю когда кормлю - но мои и какают часто,других вариантов нет. Не понравились только Helen Paper.

Девочки всем привет. Ну что мои дорогие сняли мне сегодня пессарий!!! Срок 36н/3д.

Сделали УЗИ!!!

Шейка мою АГ порадовала, упругая закрытая даже палец не пропускает, но а пробка действительно отходит, сказала что она думает что все у меня может решиться 1-2 дня)))

Завтра меня ждёт врач в роддоме, только вот я не спросила с вещами или как)))

По УЗИ мы лежим головешками вниз))) уже готовы мои «Космонавты»)))) по весу сынок 2700, доча 2500!!!

• Нравится 5

nadin09031981,  ой, скоро встретишься с детками)) у тебя кесарево или ер?

nadin09031981, Здорово! Бери с собой в дородовое вещи.

nadin09031981,  ой, скоро встретишься с детками)) у тебя кесарево или ер?

У меня КС.

nadin09031981, Здорово! Бери с собой в дородовое вещи.

Да поеду с сумками на всякий случай))) а так вроде все готово сумочки стоят)))
  • Нравится 2

Меррисы на каких-то квадратных японских детей делают :sorry: Они конечно очень мягкие, нежные и сухие, но блин, они широкие и короткие, как их носить-то? :think1: Я хаггисы беру, либо элит софт, либо комфорт для мальчиков. Памерсы были очень хороши однерка, а вот в двойках и тройках попа мокрая всегда, так что зареклась их брать. Мерсi все хочу попробовать, но их нет в наших магазах, даже в дет. мире в наличие в нашем городе нет. Что еще... Либеро комфорт тоже неплохие, беру иногда, когда на хаггисы акций нет.

nadin09031981, Ну все, отсчет пошел на дни, совсем скоро возьмешь свои чадушки в руки. :)

~Марина~,  Спасибо Маришка!!!

nadin09031981,  с сумками в роддом!!

Еще несколько дней и будешь мамой!!

• Нравится 1

nadin09031981, скоро уже детишки пожалуют ;)

~Марина~, нам вот меррисы тоже не пошли, одежда на спинке мокрая была, не поняла я всеобщих восторгов по ним, хорошо, их мало было. Либеро не помню маленькие размеры как. Памперсы смотря какие, зеленые очень вонючие, белые нормальные вроде. Мы уже давно в трусиках :sorry: памперсы в основном беру, иногда либеро, если акция. Памперсы самые простые дешевые хаггисы покупаю для сына - одеваю на всякий случай до садика-из садика и в садике на прогулку няня ему одевает, но он сухой почти всегда. А дочка пока еще в памперсах-трусиках в саду, с горшком пока еще так себе. Дома, конечно, без памперсов уже давно. Надеюсь летом уже окончательно распрощаемся с памперсами

nadin09031981, у меня наоборот дочка побольше сына весила

nadin09031981,  @@@@@@@ на легкие роды!

Всем спасибо за ответы. А то стала переживать. Начались отеки. На выходных врач посмотрит...

nadin09031981,  @@@@@@@ на легкие роды!

Всем спасибо за ответы. А то стала переживать. Начались отеки. На выходных врач посмотрит...

Спасибо за кулачки)))

nadin09031981, Легких родов!!! Скорой встречи!

*МамуЛенция**, у меня дочка на 50гр больше весила

• Нравится 1

Сarrie, моя на 330гр больше брата

Сarrie, твои дружные?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...