Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ksuwka88,  мне при 31 мм и открытии вн зева 5*6 швы наложили, но еще раз повторюсь шейка плохая по структуре была.

Бандаж если правильно подобрать, то он будет держать аккуратно живот. Не особо важно как лежат

//Aleana//, у меня детки лежат вальтом вертикально.

И я ношу бандаж. И малыши вроде даже его терпят. Только сидеть в нем не могу. Только ходить.

Девочки, а бессоница есть у вас? Как мне поспать? Уже психоз на этом фоне. Вчера приняла теплую ванну с ромашкой. Толку ноль...

usbarana, а я шеаелюшки почувствовала четко: малыши разом стали меня пинать. А потом были щевелюшки, как будто в животе червячки ползают. Почему-то у меня такая ассоциация была))

Изменено пользователем Aleksevna
  • Нравится 1

Aleksevna, бессонница бывает, но не всегда. А если валерьянки или пустырника выпить перед сном? Я очень часто в таулет бегаю ночью, потом бывает уснуть не могу.

Ksuwka88, валерьянка и пустырник мне не помогают. Персен и новопассит плохо переношу. Остальное врач не разрешает.

Я тоже бегаю в туалет и пить. Но беда, что я ложусь в 11, а засыпаю в 3. Просыпаюсь совсем в 6. А с 3 до 6 бегаю в туалет и пить.

Aleksevna, вот и я тоже наливаю в себя и выливают, ночью прям распирает пить и писать))

А вы смесь и соски в роддом брали?

В списке роддома нет и я замешкалась. А вдруг молока не будет...

Aleksevna, в рд выдают смесь. каждые 3 часа

• Нравится 2

Aleksevna, У нас не разрешают брать в роддом свои соски и бутылочки, потому что стерилизовать все это дело негде. В роддоме дают свою смесь пока не придет молоко.

• Нравится 1

Поняла, спасибо)))

У нас в роддоме такие соски... Наверное ещё с советских времён, немного прикусил и молоко само в рот льётся. Моих сутки кормили, они потом ещё сутки грудь вообще сосать не хотели.

Ходила на цервикометрию, шейка 31 мм и добавилось открытие внутреннего зева на 5 мм. Сказали лежать с подушкой под попой до вторника. Там контроль и к врачу, будем решать что делать.

Девочки, а вас долго в стационаре держали при наложении швов?

Ksuwka88, Пессарий надо обязательно ставить. А может даже лучше шов, только не знаю, шьют ли на таком сроке.

~Марина~, во вторник буду настаивать, хотя врачи ничего критичного не видят. А я боюсь за своих крошек.

• Нравится 1

Ksuwka88, меня зашивали на сроке 19 недель, после операции подержали 4 дня.

• Нравится 1

Девочки, привет!

Скажите по тренировочным схваткам. Как часто они могут быть?!

Третий день живот резко в тонус и тянет как во впемя месячных. Потом отпускает. И за день так по несколько раз.

Я прям волнуюсь... Может это норма или врача в очередной раз дергать?!

Aleksevna,  у меня так бывает. Пью ношпу. Если через полчаса не меняется ситуация, то скорую бы вызывала

Пью когда очень больно. У меня просто постоянно все болит(

//Aleana//, а ношпу можно? Тут кто-то с девочек писал, что нельзя. И перестала ее пить.

Aleksevna, Мне кажется, что лучше папаверин в попу, и поможет, и спокойнее будет, а то от ношпы потом думай, будут негативные последствия или нет.

Aleksevna

У меня тянуло и на узи сказали что в этот момент шейка раскрывалась. Правда теперь в больнице говорят что она закрыта поэтому на 100% ни кто не скажет лучше на узи сходи

Девочки, но-шпой не уалекайтесь. Она шейку размягчает.

папаверин тоже после 20 недели.
  • Нравится 1

Мне папаверин нн подходит. Врпч написала бускопан ставить. Емли завтра также будет тянуть, то поеду к врачу.

я раза 2-3 в неделю пью.

На шейку не очень вроде как. Но моя держится, тьфу тьфу

Короче выпила я ношпу перед сном. Вроде умнула, все ок. Ночью пооснулась, а живот еще сильнее болит. Поставила бускопан и все прошло. Ничего не понимаю.

Живот болит странно: то как во время месячных, то как боли от кишечника. И детки неспокойные.

Они вчера так живот растягивали. И я еще в магазин сходила, пакетик не легкий получился.

Короче, злюсь сама на себя. На сегодня много работы. Прям с утра м головой погружусь. Если боли повторятся, то поеду с вещами в роддом. Пусть смотрят, что же ьак болит...

Aleksevna, ты как? Как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...