Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

//Aleana//, нпзначили анализы: кровь на плацентарный лактоген и св. Эстриол.

Напимала своему эндокринологу. Говорит, все посмотрят и примут решение по кс.

Магнезия также всего 3 часа подействовала и боль все та же пришла.

Aleksevna, ну что там у тебя? Какие новости?

Aleksevna, как дела? Что происходит?

bashkir,  с неделькой!! Как самочувствие?

//Aleana//, спасибо! Тяжело уже. Я тут недавно прошлась относительно немного для своего небеременного состояния. Мама дорогая, я думала мне конец. Я сутки вообще встать не могла. Теперь уже так не рискую.

Как ты сама?

Изменено пользователем bashkir

bashkir,  я разваливаюсь)) денечки считаю.

Чтобы что то сделать час собираюсь с мыслями))

весело очень)

//Aleana//, про что то сделать это даааа. Я вот думаю потихоньку все перестирывать, переглаживать, убирать. Это не как с дочерью я до самых родов скакала как горная лань. Если бы еще живот был чуточку поменьше.

bashkir, я одежду, вроде, всю на первое время докупила.2 пеленальных комода взяла, со старшим не куда было ставить, на кровати тяжело переодевать. В них пока все не стираное распихала.

Надо собраться и все перестирать. Пока себе только вещи в рд постирала.

Живот последнюю неделю очень тяжелый стал, бандаж не держит, руками сложно и тяжело поддерживать.

Вот думаю все про чулки на кс и после и бандаж после родов. Дотяну похоже до последнего.

Коляска куплена, по мелочи вроде все есть. Кроватку оставила мужу купить пока в рд буду.

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды пополнение :D мы к вам общаться и перенимать опыт :flower::malicious:

• Нравится 9

//Aleana//, мне надо докупить по мелочи в роддом себе и малышкам, перестирать все. Комод есть, кроватка есть, коляску серез 2 недели сестра должна из Москвы привезти. Муж сейчас отпуск взял на 2 недели, хочу чтобы прогенералил под моим чутким руководством :D

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды пополнение :D мы к вам общаться и перенимать опыт :flower::malicious:

Привет!!! Рада тебя здесь видеть. Вливайся!

• Нравится 1

Светлана//,  администрация подтянулась))

большие уже) кто будет?

Как беременность проходит?

bashkir,  ааа, я еще подгузников штук 6 упаковок сразу купила))

//Aleana//, вы уже преданное покупаете, а я дышать боюсь))) а тоже бы наверно уже начала покупать...

у нас 23 недельки сегодня по М, по УЗИ чуть больше ставят. Так вроде бы все хорошо протекает( тьфутьфутьфу) единственное , не пойму что делать и к кому идти, в общем ровно как исполнился 2 триместр у меня онимели по три пальца на руках , на двух... сначала только ночью затекало как отлежала, теперь и днём постоянно, замучилась уже... думаю, может остеопат мне может помочь или что это такое может быть?

• Нравится 1

Светлана//,  ко мне на ты)

Я в 23 недели не то что дышать, двигаться боялась.

После 28-29 начала закупать. Сейчас физически тяжело становится с каждым днём. Благо есть инет и можно заказать.

С отеками надо оак, оам, печеночные пробы.

//Aleana//, все сдаю регулярно, все хорошо и тогда бы наверно все пальцы онемели а не по три?)))))

Светлана//,  с гемостазом как дела?

Рановато, что так немеет отекает

//Aleana//, гемостаз контролируют, все хорошо. Страшных мутаций у меня нет. Я не думаю что это отеки, так как косточки на руках видны, ноги не отекают, я думаю где то зажало нерв на позвонке от выросшего пуза, но это лично мне так кажется, так как все усиливается когда например одеваю что то тесное или сижу не удобно...не знаю даже что за беда... а если вдруг это отек , что делать, больше воды пить? Я ее почти не пью, может еле еле литр доходит, хотя знаю, надо больше пить....

Светлана//, Привет, очень рада тебя видеть в наших рядах! :flower:

и бандаж после родов.

Послеродовый бандаж по размерам покупают, до родов ты его не знаешь каким он будет, так что такой бандаж пока не купить :sorry: Я в первый день после родов попросила девочек мед.сестер меня замерить, размеры мужу скинула, он купил и в этот же вечер привез.

Светлана//, администрация подтянулась))

Из администрации Светлана третья уже :D :D :D

• Нравится 2

Светлана//,  мне гематолог строго от 1.5 литров в день

~Марина~, спасибо. Тогда чулки надо

Светлана//, пить надо обязательно много. У меня на твоем сроке было примерно то же самое с руками. Но я это все таки идентифицировала как отеки. Они были едва заметными, но по кольцам было понятно. Тоже проявлялось при долгом сидении или тесной одежде. Бандаж пока не носишь?

bashkir,  и тоже только по три пальца на руках? Два у меня обсолютно не немеют)) а первые три немые, холодеют даже((

Бандаж есть, который по 2 часа носить можно вроде , но не носила ещё...

Что ты делала, чтоб прошло? Просто много пила?

Старалась больше пить и не сидеть долго. Но это был какой то переходный период. Сейчас в этом смысле все нормализовалось. Может, к неврологу сходить?

bashkir, вот и я так думаю, только не знаю, невролог сейчас чем мне сможет помочь, рентген нельзя наверно , ничего нельзя, если только остеопат мне там чего нить понажимает....

девочки, а трентал кто нить пил? Мне гематолог назначила, голова не кружится от него?

Светлана//, ну сходи к остеопату. Трентал у меня муж пил. У него вроде ничего не кружилось.

bashkir,  больше двигаться мне уже не помогает, я руками кручу , верчу, массаж делаю, а-ля зарядку))) все равно немые....

про трентал к чему спрашиваю, так как курантил я пить не могу, от одной таблетки два часа по стенке хожу. Гематолог сказал не мучиться и пить трентал .... надеюсь от него не будет такого..

Из администрации Светлана третья уже :D :D :D

предлагаю особо упорных планюшек добавлять в модераторы, пусть и у них двойни родятся ;)

• Нравится 7

предлагаю особо упорных планюшек добавлять в модераторы, пусть и у них двойни родятся ;)

Хорошая идея )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...