Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Такие лапульки детки)

У меня инопланетяне оба, худющие))

• Нравится 2

//Aleana//,  Инопланетяне худющие - это не надолго. Щёки быстро нарастают :)

Tu-lu-la,  Такие сладкие булочки

• Нравится 3

Tu-lu-la, девочки близняшки??? Одно лицо)))

• Нравится 2

//Aleana//, так они уже большие, скоро и твои щечки наедят)

Nikysha55, да, однояйцевые!

manya1986,  вам сегодня 4?! Поздравляю! Новых умелок и всегда хорошего настроения!

• Нравится 3

Nikysha55, да, однояйцевые!

класс!!!!я прям балдею от одинаковых деток, еще и таких симпатюлек!!!!!!!

• Нравится 2

Tu-lu-la, да, сегодня 4. Время летит незаметно. Только вроде тут обсуждали кто до какой недели дотянет, а тут бац и месяц за месяцем летят...

• Нравится 1

Дочь так задумчиво смотрела-смотрела на брата, потом за руку укусила - он в плач, дочь к двери бегом меня встречать, знает, что на плачь всегда "прилетаю", бросив всё, что делала. А вчера машинкой для этих же целей брата ударила. Весело в общем.

Вот хитрюлька! :D :D :D

Вот мои:

какие куколки!!! лапулечки сладкие!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Tu-lu-la, аааааа, близняшечки-пухляшечки!!! :kiss2:

manya1986, у моих немножко было щечек, как начали вставать и скакать, и ползать, то щек не стало((((

*Ма**Ма*, почему я думала, что твоим двойняшкам под 3 года? ппц.

Как у сына дела с речью?

• Нравится 1

*Ма**Ма*, почему я думала, что твоим двойняшкам под 3 года? ппц. Как у сына дела с речью?

Ну здрасьте, мои ж младше твоих.

У сына с речью никак. Почти совсем. Вот послезавтра к остеопату сходим, посмотрю, что скажет, к неврологу через пару недель собираюсь.

Меня вообще в последнее время вопрос мучает - если один из двойни готов к школе, а второй нет, что делать?

Отдавать вместе, не зависимо от готовности; отдавать вместе, но ждать, пока "дозреет" отстающий; отдавать в разные годы?

Чувствую, ждет меня этот выбор(((

У меня один на груди висит и не признает смесь. Другой с точностью наоборот. Вливаешь ему грудное молоко, а он корчится, аж обидно.

Хотела обоих на гв.

Еще и в больнице с моим питанием не очень. Чай даже не попить при желании

//Aleana//,  А почему чай не попить? Я помню меня это в роддоме от голода спасало - сладкий чай с печенюшками, прям бланрдарна тому, кто посоветовал с собой взять

manya1986,  кипяток во время еды только. Кипятильники нельзя.

А так в термос кипяток заливаю и пью с печеньками.

Сегодня первый раз портал чай в 8 вечера. Завтрак проспала, т.к. В палате одна, не слышала как привезли, обед и ужин такой, что плакать хочется. Из дома еду привезти не вариант, холодную есть я совсем не могу, а греть негде

В общем домой надо)))

//Aleana//,  да, печально... Нас хорошо кормили, я даже своим сказала ничего не привозить. А в коридоре стоял поттер, микроволновка и холодильник. Ну ничего, не долго тебе осталось мучиться, держись

*Ма**Ма*,  а точнее? Вообще не говорит или есть запас? Мой тоже так себе, но запас есть, словосочетаний нет...я боюсь врачей. Напиши потом, что скажут.

Купила на айхербе какие-то пробиотики, что-то там в составе стимулирует речь....вот испытаю.

Еще Пентаксим ставить, так я вообще боюсь...

Кстати, даю своим Б12 сейчас. Дочка стала спать спокойно всю ночь....сынок пока не понятно. У нас еще ж рука во рту постоянно...капец...

//Aleana//, точно можно чайник, я покупала, маленький такой, то ли на литр, то ли на поллитра

manya1986, нас кормили ужасно в рд. Каша утром с шелухой, обед не пойми с чем суп и гарнир. Один раз норм покормили, когда проверка была у них. Потом нас перевели в инфекционку, вот там кормили мегавкусно.

И это я родала в в горбольнице! В просто рд рожала старшего, там кормили разнообразно и вкусно....три остановки они друг от друга, делят один лес и такая разница

*Ма**Ма*, я еще считаю по гестации, мои на 3 недели меньше...вот 23 срок был бы...до 2.3 я выжидаю, тогда и пойдем в садик комиссию проходить. Старшего прятала до 3.5 от врачей, он в 2.7 заговорил.

Сarrie,  нельзя электроприборы.

Бумагу даже дают подписывать об этом

Сама купила такой чайник, дома лежит

//Aleana//, странно...а ты в Росссии? У нас даже в списках в рд есть чайник

Сarrie,  да))

У нас в роддоме и чайник был, и микроволновка, и холодильник (и в послеродовом отделении, и в детском тоже).

И кормили хорошо, и фрукты давали (бананы, яблоки, груши), я даже просила, чтоб мне ничего не привозили.

Девочки, привет..Кто мониторил кровь, подскажите плиз - двое деток как-то влияют на показатели коагулограммы и д-дымера?

Сегодня сдала для контроля - д-дымер в 4 раза выше нормы!!!!! Коагулограмма почти в норме, чуть повышен фибриноген..

Nikysha55, для начала лучше пересдать. А вообще для двойни умножаем на 1.5-2 нормы.

Изменено пользователем bashkir
  • Нравится 1

Nikysha55, для начала лучше пересдать. А вообще для двойни умножаем на 1.5-2 нормы.

одна надежда, что можно умножить на 2...Так не хочу колоть живот(((((((

Nikysha55, ну а что делать. В общем, для начала перемлать, а потом по ситуации. Я в итоге без уколов обошлась. Но все индивидуально. Мутации какие то есть?

Nikysha55, ну а что делать. В общем, для начала перемлать, а потом по ситуации. Я в итоге без уколов обошлась. Но все индивидуально. Мутации какие то есть?

да, мутации по тромбофилии есть, но все гетеро. Гематолог говорила - не критично, даже наследственной тромбофилии мне на нарисовала. Варикоза нет. Пересдать можно, но кому верить?? Я гормоны щитовидки пересдавала в 3х лабах, чтоб понять, кто прав..В 2х первых было противоположные показатели..

Ну, в общем у меня ддимер тоже был какое то время повышен, правда, в пределах нормы для двойни. У меня ПАИ гомо. Пила Курантил и Флебодиа курсами, соблюдала питьевой режим, постоянно мониторила кровь и кровотоки. Неделе к 24 все пришло в норму. Но. Советовать ниче не могу, потому как тут дело такое - очень индивидуально все.

Ну, в общем у меня ддимер тоже был какое то время повышен, правда, в пределах нормы для двойни. У меня ПАИ гомо. Пила Курантил и Флебодиа курсами, соблюдала питьевой режим, постоянно мониторила кровь и кровотоки. Неделе к 24 все пришло в норму. Но. Советовать ниче не могу, потому как тут дело такое - очень индивидуально все.

а воды много пила? Отеки от большого количества жидкости не появлялись??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...