Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Двойной_ПузЮлькин, я того же мнения - не дамся я шиться. И не понимаю вообще зачем так рано - но спорить пока не стала, далеко еще, уже ближе к делу буду махать кулаками))

• Нравится 1

blackie, Таня, у меня на УЗИ была 48мм, врач сказала, что все ок, ттт. С ЖК врач тоже сказала, что хорошо. Узистку- врача еще спросила надо ли часто бегать смотреть, она ответила, что пока все ок, смысла большого нет. Типа на следующем УЗИ в 21-22 нед посмотрит. (А делала в 17+4 узи).

Квасолька, ну вот и я не понимаю почему кипишуют в моей жк, а моя репрудоктолог сказала, что если она должна была укоротится, она б уже укорачивалась до 16 недель, короче, не пойду я на это, я раньше думала, что от этой процедуры только плюс для меня, а теперь знаю, что риск еще больше

Изменено пользователем blackie

blackie, все равно следи за ней по узи, хотя бы раз в месяц-полтора )) Все-таки нагрузка большая, особенно когда живот начнет резко расти. Но например мой пузорост не повлиял на шейку (ттт).

• Нравится 1

blackie, 50 мм это шикарная шейка. Скорее всего в жк хотят перестраховаться по самое не хочу..

Двойной_ПузЮлькин, конечно, я буду ходить на цервикометрию раз в 2 недели. Еще скажи мне когда интенсивно пуз растет, что быть осторожной, я вообще очень боюсь 22-23й недели, начиталась тут страшилок

blackie, вот как раз и получается, что примерно с 21 по 24 неделю. Это опасный период именно с двойнями.

А страшилки не читай!!! С такой хорошей шейкой всё у тебя будет отлично!

Я вот сегодня вообще что-то страх потеряла и даже пол в коридоре помыла сама )) Правда шваброй!

Двойной_ПузЮлькин, я подумываю взять больничный на этот период и поберечься, а то на моей работе нервы треплют еще как

HaTaWa, поздравляем вашу семью!!!!!!!!! молочка вам, спокойных ночек и здоровья мальчишкам!

HaTaWa, поздравляю с тройным счастьем! Крепчайшего здоровья вам всем!!! :flower:

blackie, я не хожу смотреть шейку раз в 2 недели, мне врач сказала пока не надо так часто смотреть....

Двойной_ПузЮлькин, я пока и полы мою, и обои клеим с мужем пока есть возможность)))

• Нравится 2

HaTaWa, поздравляю! ты умничка, срок уже хороший был! они у тебя на ивл или СИПАПе?

HaTaWa, Поздравляю!!!!! Умнички мальчишки, что столько просидели. Быстрей им научиться дышать, маленьким зайчикам, и домой с мамой вернуться!!!

Квасолька, вот и пойми как правильно, одна врачиха заикнулась, что шейка мягкая (то что я в то время на но-шпе постоянно была ее не смутило) и теперь моя жк меня терроризирует!

blackie, а тебе шейку щупали, что определили, что она мягкая?

Я 16.01.2014 года родила своих мальчишек. Было плановое кесорево сечение.

Сейчас они в реанимации учатся дышать.

Поздравляем с рождением малышей! Растите большими и здоровенькими! Скорейшей вам выписки, вкусного молочка и спокойных ночек побольше!

HaTaWa, поздравляю!! мальчишкам здоровья, пусть растут крепышами!!

HaTaWa,, поздравляю! пусть малыши поскорее будут у мамы рядышком и пробуют вкусное молочно, а маме счастья, терпенья и здоровья.

HaTaWa, Поздравляю с рождением мальчишек!!! А вес какой? Как назвали?

ba6cb8413455128b3bd96ddda4e30c68.jpg

• Нравится 1

Квасолька, чесно я даже не знаю, насколько я поняла нет, она брала мазок и сказала "тут щейку придется шить"

HaTaWa

Поздравляю!!!!!!!!! Желаю побыстрее окрепнуть и Вам и деткам!!!

blackie, мне мазок ток раз брали при постановке на учет :think1:

HaTaWa, поздравляю! ты умничка, срок уже хороший был! они у тебя на ивл или СИПАПе?у

Мы на нагнитателе воздуха через носик. Он помогает дышать. Наверно это сипап. Я просто не знаю как он правельно называется.

HaTaWa, Поздравляю с рождением мальчишек!!! А вес какой? Как назвали?

ba6cb8413455128b3bd96ddda4e30c68.jpg

Вес 1730; 1770; 2130. Но самый крупный оказался самым слабеньким :-(

HaTaWa, сипап, сил и терпения тебе сейчас, немного окрепнут и домой

были мы сегодня планово в жк - сопротивлялась против зашивания, врач сказала коронную фразу "Мы всех с двойнями профилактически зашиваем, чего ты не хочешь?" это меня бесит. В среду сказали прийти к начмеду на прием, она решит надо или не надо, но они ошибаются - решать буду я!!!!! насильно никто меня не уложит

blackie,  вот странные все-таки врачи! Что значит "профилактически"? Зачем лишнее вмешательство, если все хорошо? Тттт, пусть и дальше так и будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...