Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, еще вопрос. К какому возрасту у вас наметился режим?

У меня режим начал намечаться только вот-вот более-менее, нам почти 8 месяцев. До этого из режима у нас был только утренний сон стабильно в одно время, вечернее купание и ночное засыпание, днем режимом и не пахло :sorry:

• Нравится 1

У меня режим начал намечаться только вот-вот более-менее, нам почти 8 месяцев. До этого из режима у нас был только утренний сон стабильно в одно время, вечернее купание и ночное засыпание, днем режимом и не пахло :sorry:

:cry:

А я разбалована старшей дочерью. Я с ней проблем не знала (Ну кроме аллергии). Ни животов, ни криков.

bashkir, С одним проще, под двух подстроиться сложно ))) Один спит - второй не хочет спать; один кушать просит - второй отказывается пока есть; и т.д.

//Aleana//, нам, к сожалению, по дороге на работу не достался. И так уже от одного отказались в этом году. Здесь придется чуток с пути уходить.

Мамочки, Расскажите как собираетесь куда нибудь?

Как сборы проходят, что с собой берете?

В поликлинику иду с мамой и со старшей всегда. Ну либо с мужем. Один раз только одна с двумя ходила. Мне мама там не помогает. Только для подстраховки.

Сборы сейчас проще. Лето. Подгузники сменил. Бодик надел, косынку и девочки готовы. Со старшей также, домашнюю одежду сменил и пошли. С собой беру только воду, если на улицу. Если едем в ТЦ или еще куда (не на один час), беру сумку с термосами, смесью. Грудью их там не кормлю, т.к. долго. Смеси развела, едят сами.

Н_а_с_т_и_к, одной точно нет.помощники нужны.

С мужем будете ходить его выходные или просить кого.

Тут некоторые с одним то с группой поддержки ходят

Ага, я однажды с ними одна пришла кровь сдавать одна. Вот у людей шок был :D

хотя может я и раза три с ними одна туда ходила

Tu-lu-la,  ну герой))

я своих по 4кг уже не могу поднять двоих сразу, тем более в поликлинику.

Но у на здесь поликлиника далеко от дома, только на машине. Поэтому в пятером ходим

bashkir, я и на ГВ тоже.

Светлана//, Обалдеть , срок-то уже какой!!! Трудно в беременность двойней на последних сроках наслаждаться, но наслаждайся :Dскоро уже родятся твои малыши-крепыши!!

~Марина~, блиииин, нам уже восьмой месяц пошел. Не удивлюсь, если такое может произойти. Со старшей, кстати, как раз было, что примерно в 8-9 месяцев она начала сама засыпать без укачиваний. А эти то сами засыпают. Тут было пару дней назад жесть какая-то. На ночь спать не могли уйти, но мы были в гостях. Они за все свои 7 месяцев ни разу так не кричали.

Изменено пользователем Tu-lu-la

я своих по 4кг уже не могу поднять двоих сразу, тем более в поликлинику.

Я своих нормально двоих поднимаю, а они у меня уже каждый почти по 9 кг )))

♡Лето - маленькая жизнь♡,

//Aleana//, в поликлинику... больной вопрос. Два раза ходили с мужем и его сестрой, т.к. старшего тоже надо было на прививки вести. А 2 люльки одному тащить это ппц.

Мои по 9 кг ,я пока обеих в автолюльках поднимаю на 2 этаж поликлиники.

А когда были по 4 кг, мне тоже казалось, что тяжело :D :D :D

Мамочки, присоединяйтесь к ответам. С двумя совершенно не понимаю как делать.

Сейчас кладу развивающий коврик на кровать, но сташему тоже интересно и на пол спускается.

благо сейчас не первый этаж и на полу тепло

я за лежание на полу. Не переживаешь, что откуда-то упадут. Можно спокойно отойти от них. Ну сейчас мои уже большие. Им давно ничего не стелю. Даже когда стелила, они всегда уползали, перекатывались.

bashkir, С одним проще, под двух подстроиться сложно ))) Один спит - второй не хочет спать; один кушать просит - второй отказывается пока есть; и т.д.

Ой,ты знаешь, бывают такие одни, что за троих идут :D

• Нравится 1

bashkir, в вашем возрасте мои ели очень часто еще. Про режим не помню, когда более менее наладился. На ночь мы старались всегда одинаково уходить в сон по времени. Т.е. и купание соответственно.

:cry:

А я разбалована старшей дочерью. Я с ней проблем не знала (Ну кроме аллергии). Ни животов, ни криков.

А я наоборот старшей дочкой натренирована)))

//Aleana//, мы тоже на машине в поликлинику. Пока я дочек даже с пола могу обеих одновременно поднять и отнести в другую комнату. Но уже очень тяжело.

Поэтому мне кенгурушка для двойни, наверно, не стоит)) пока в сад идем, лягу вместе с ними по дороге.

Была идея одну в рюкзак (от старшей остался), а вторую на руках. Но пока не знаю. Так то их и на пол в конце концов можно там посадить. Но проблема занести в сад будет

Изменено пользователем Tu-lu-la
  • Нравится 1

Эм, 18 кг??

Нее, это не про меня. У меня смещение позвонков, неврологи гарантиимне дают даже на 5кг поднимать.плюс сердце.

Старшего 10 кг еле поднимала.

Tu-lu-la,  я люлька без ребенка с трудом поднимаю))))

Но я хиляк всегда была. Ветер дунет и развалюсь))

• Нравится 1

~Марина~, наверное первые месяцы еще тяжело держать потому как дети хуже телом владеют, голова мотыляется в стороны, руками не держатся. Старшего я на руки закидываю легко, в хипсите его 11,5 кг пару месяцев назад по ТЦ таскала. А с младшими пока трясемся. Но вот люльки с детьми по 9 кг это конечно сил много надо, да и руки точно как у гориллы будут. Я не представляю как ты их тащишь.

Девочки, а когда можно в блоки прогулочные детей "пересадить"? Мы не сидим еще конечно, но и лежать глазея в козырек или небо наши уже не желают. В блоках 3 положения - лежа на 170гр примерно, полулежа и сидя. Вот думаю можно их полулежа катать хотя бы минут по 30 (просто на дольше мы и не выходили даже на коляске)?

♡Лето - маленькая жизнь♡, я пересадила, когда еще не сидели. Просто лежа их возила и все)

девочки, столько всего для себя почерпнула на тему как одной их куда-то дотащить) но я все еще надеюсь что до определенного веса смогу их таскать одна в поликлинику, чтобы не сильно под папин график подстраиваться, будем качаться) что ж делать то)))

и еще вопрос, есть у кого-то зимние малыши? где вы покупали одежду? и что именно вы покупали?

в прошлую бе я на выписку купила красивое натуральное овечье одеяло, потом вся переплевалась, т.к. по всем поликлиникам ездила только на машине, а в автолюльку в одеяле не впихнешь ребенка

может кто интерент магазин с выгодными ценами подскажет, на бренды мне все равно, главное чтобы тепленько было

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я ж на коляске,одного в одну руку, другого в другую )) в автолюльках я их не таскаю, тяжело и неудобно, это только мужу под силу

Я своих пересадили в прогулку в 5 месяцев, они ещё не сидели, встала в лежачем положении, потом в полусидячем, а сейчас уже в сидячем. Гуляем мы долго, по 3 часа не меньше, так что и поглазеют по сторонам, и выспятся ))

У меня зимние дети, декабрьские, брала на вэыписку комбез на овчине, где ножки слитно (мешком), от в нем тонули всю зиму, а сейчас уже малы, так что если такой брать, то не больше 56 размера, чтоб хоть впору был.

В моих комбезах для автолюльки была прорезь для ремней, так что ездили в машине нормально.

У меня зимние дети, декабрьские, брала на вэыписку комбез на овчине, где ножки слитно (мешком), от в нем тонули всю зиму, а сейчас уже малы, так что если такой брать, то не больше 56 размера, чтоб хоть впору был.

а где такой покупали? в магазине? в сетевом или простом?

посмотрела в паре магазиной - цены дикие, 5-6 т.р. мне не по карману за один зимний наряд платить

Н_а_с_т_и_к,  я младшим с рук взяла на зиму. Ну слишком дорог на сезон в коляске прокатать новые за 4-7 тысяч каждому

Сейчас скидки в сетевых магазинах, может для новорожденных есть что со скидками

Вот коляску найти проблемно. Надо выбрать какая будет подходить именно вам

Изменено пользователем //Aleana//

а где такой покупали? в магазине? в сетевом или простом?

Я вот тут брала

Ссылки скрыты.

Вот мои конверты:

8996f019e3d5d8f1e392fe8177b5e8802e93fb290748219.jpg

Очень теплые, мне понравились.

• Нравится 1

Н_а_с_т_и_к, я младшим с рук взяла на зиму. Ну слишком дорог на сезон в коляске прокатать новые за 4-7 тысяч каждому

Сейчас скидки в сетевых магазинах, может для новорожденных есть что со скидками

тоже думала с рук посмотреть, но для двоен мало одинаковых продается, а разные по первости не хотела покупать... или забить... а у вас разные?

по сетевым надо да пробежаться, вдруг на что попаду

Я вот тут брала

Вот мои конверты:

Очень теплые, мне понравились.

у меня почему-то только фото с сайта выскакивает, а ссылки нет, что это за сайт? хотя бы название

а конверты у вас красивые!!! а у них есть спец отверстие для ремня для автолюльки? для меня это прямо обязательный пункт

Н_а_с_т_и_к,  я категорически против была одинаковой одежды, но вот получается сама купила одинаковые комбезы.

Еще и свекровь надарила одинаковое. Она решила, что ц нас близнецы однояйцевые и мы их одинаково одевать собрались. Теперь на вырост лежат по парк боди, футболок, человечеков. Еще тетка подарила летние комбезы одинаковые. Сейчас старший носит)) понравился ему он уж очень

у меня почему-то только фото с сайта выскакивает, а ссылки нет, что это за сайт? хотя бы название

Ссылку нельзя давать, сайт ее блокирует :sorry:

а у них есть спец отверстие для ремня для автолюльки? для меня это прямо обязательный пункт

Ага, отверстие для ремня автолюльки есть :yes:

Набери в поисковик "СуперМамкет конверт-комбинезон с ручками на овчине", выйдут ссылки на магазы, на Аккушерство.ру они есть, в Валдберрис тоже есть.

Я свои продавать буду за 1200 руб, они у меня вообще почти новые )))

Ага, отверстие для ремня автолюльки есть :yes:

Набери в поисковик "конверт с ручками "Лисята"

спасибо! нашла! 3300((( хотелось бы еще чуть дешевле или таких уже цен не существует?)))

Н_а_с_т_и_к, На Акушерстве за 2300 вроде, или даже 2100, дешевле точно нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...