Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

@bashkir а как ты фото потом удалила? раньше через радикал, а сейчас?

@Tu-lu-la , Марину пришлось просить. Через радикал теперь не работает. Может, временно?

• Нравится 1

@~Марина~  с днем рождения твоих мальчиков!! Пусть растут крепкими, здоровыми, счастливого детства малышам. Начинается второй год, впереди так много интересного вас ждет???

• Нравится 2

Марина, присоединяюсь к поздравлениям! 

Пусть растут счастливыми, здоровыми и дружными

• Нравится 1

Марина, с Днем рождения ваших мальчишек!? Пусть растут настоящими мужчинами - маме на радость, папе на гордость!???

• Нравится 1

@~Марина~ Марина,  с Днём рождения вас всех - и маму, и папу, и деток! Пусть детишки растут наступающими мужчинами и мама всегда чувствует себя принцессой?

Капец, как быстро время летит. Только недавно все эти беременные хлопоты, а уже год?

• Нравится 1

Спасибо, девчата! Как время быстро бежит, вот только-только родила вроде, вот только-только были два малюсеньких пищащих комочка, а теперь уже своенравные безстрашные любознательные все на свем пути исследующие маленькие человечки ))

IMG-07301a3546ef6680dd7de2af1f7b147d-V.jpg

• Нравится 6

@~Марина~ присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья деткам и всей вашей семье! 

Девочки, а я вчера прошла первый скрининг. Все хорошо у нас - козявочки мои 5.7 и 5.9 см)) можно немного выдохнуть и чуть расслабиться. 

Всем хорошего дня! 

@Allleana как горло? 

• Нравится 5

@Audrey пол не предположили?

Спасибо, получше. Пока лечение полным ходом

@Allleana нееее. это было первое мое в жизни бесплатное узи))))) все строго и по существу. спросила, когда можно прийти пол поглядеть (узистка принимает еще и в частной клинике со всеми вытекающими плюшками), ответили - не раньше 16 недель. подождем, че ж)))

Правильно, не ослабевай атаку на микробы! чтоб всех уничтожить

8 минут назад, Audrey сказал(а):

нееее. это было первое мое в жизни бесплатное узи)))

Мне, как ни странно, и на бесплатном предположили. Не ошиблись, кстати.

@bashkir здорово! а какой срок был? у меня вчера ровно 12 недель было. по узи тоже все на 12 нед соответствовало

@Audrey 11.4. Но у нас эта мадам хороший спец. Она и в частной клинике принимает. Вообще учка редкостная, но ко мне,  почему то, прониклась :D

• Нравится 1

@Audrey долечиться надо обязательно!! Рецедив очно не нужен.

А мне в 10-11 недель в жк на бесплатном Узи для постановки на учёт узистка болтушка попалась, хотя говорили, что грубиянка (но видимо от токса у меня вид был, что лучше было меня уболтать). Так вот она разглядела одного мальчика, второго не видела нормально, но из за того, что они разные по строению, один массивный и широкий как муж, другой стройный, предположила девочку.

На скрининге тоже так же узист сказала, но опять же, у второго не могла рассмотреть нормально между ножек.

В 16 недель нам с мужем на Узи сказали, что точно 2 парня (как же он растроен был, ещё и старший сын на руках сидел, узист, зараза такая, посочуствовала ему)))

когда родились пацаны разница в весе 60 гр была, а сейчас тот кто стройняш был и меньше родился на килограмм почти обогнал

• Нравится 2

@~Марина~ , с годиком Ванечку и Егорушку! Пусть растут здоровенькие, умненькие на радость маме и папе!

2018-12-11_15-39-46.png

@Audrey с первым скринингом! Уже треть Б позади)

До второго скрининга я не пыталась даже узнать пол, так только нервы трепать, а вдруг ошибся узист. В 18 определили девочку и мальчика. В 31 врач сказала девочка и  очень крупная девочка (глядя на сына))) потом пригляделась и исправилась, мальчик) И как были мои дети в пузе крупные (даже для одноплодной Б) так и растут, ужо 8600 и 9800... Даже дочь старшего в его возрасте по весу перегоняет, хоть и родилась как спичка 

• Нравится 2

Мамочки, еще вопрос по выплатам до 1.5 лет официально трудоустроенным в России. 

Отдел кадров и интернет говорят, что по 40 % на ребенка.

Мне в прошлом месяце налислили двумя равными платежами с разницей с 1.5 часа. Вчера второй раз пришли деньги, но только половина суммы. И почти сутки нет продолжения. 

Всем так начисляют или надо мной фсс решила поиздеваться?(

Я пока только один раз получила, так что ее подскажу. Позвони в бухгалтерию, если они начисляют, а уже по результатам на горячую линию ФСС. 

Но по закону на двоих 80%.

1 час назад, Allleana сказал(а):

Всем так начисляют или надо мной фсс решила поиздеваться?

если деньги приходят от работодателя, то причем тут фсс? работодатель их тебе перечисляет, а уже потом возмещает с фсс. скорее всего ошиблись на работе.

• Нравится 1

@Allleana я получила единовременную за двойню. И каждый месяц получаю ( как не работающая Мама в декрете) на первого, второго из соц защиты местной+ путинские на первенца ( из соц защиты) и + из мат.капа на второго ( из ПФР)  

а, ещё получила единовременную на рождение детей из соц. Страха 

Девочки а у меня в 15 недель зашевелились малышки 4дня, а потом всё. Только почти каждую ночь снятся шевелюшки. На доплер вчера слушали, всё хорошо. Сердечки бьются. 18+3 срок. Я понимаю, что это нормально, но настолько сидит в подсознании, что во сны приходит. И очень живот вырос. Вчера намеряли размер матки 27!!! Это на 4 пальца выше пупка, хотя по сроку должно быть 1,5см ниже пупка. И окружность живота 98. До беременности был 74. Я как мои подруги перед родами. Прямо страшно, что дальше будет. До беременности 44 размер одежды, при 6 размере груди. Сейчас на животе больше 50- го. Спина не болит,  не отекаю. Девочки успокойте меня, что это нормально.

У нас пилотный проект в республике и платит фсс сразу. 

Завтра буду сначала в бухгалтерию звонить  и уточнять, потом в фсс. Пока горло болит(

@Светлана// муж Москва это другое государство и другие выплаты

22 минуты назад, EllaKa сказал(а):

Вчера намеряли размер матки 27!!! Это на 4 пальца выше пупка, хотя по сроку должно быть 1,5см ниже пупка. И окружность живота 98. До беременности был 74. Я как мои подруги перед родами. Прямо страшно, что дальше будет. До беременности 44 размер одежды, при 6 размере груди. Сейчас на животе больше 50- го. Спина не болит,  не отекаю. Девочки успокойте меня, что это нормально.

Так двойня же, конечно это нормально ))) У меня в 32 недели размер матки был на 38 недель. УЗИ делали? Многоводия нет?

@~Марина~ многоводия нет. Отеков нет. Живот при этом не очень плотный. Сейчас у меня 7 размер груди, и она смотрится гораздо меньше живота.

IMG_20181212_120944.jpg

• Нравится 1

@EllaKa Будет большой живот, готовься ))

@EllaKa  терпения и сил! очень красивый беременный пузик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...