Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Вот мой живот в 22, 32 и накануне родов в 35 ?

• Нравится 1

@~Марина~  да я это уже поняла, что через месяц уже центр тяжести будет напрочь отсутствовать. Мне уже с кровати встать сложновато. Не от большого живота, а от того, что он тянет не туда:Crazy:

• Нравится 1

У меня был огромный живот. Если бы доносила для 39, как старшую, родились бы в ее весе - 3700. Они и сейчас от нее ровно на месяц в весе и росте отстают.

• Нравится 1

@bashkir а какой рост у тебя?

Я как вспомню свою радость после родов. Я так была счастлива что избавилась от этого дирижабля :Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@bashkir ааааа, какой супер дом для деток! и как волнительно и интересно, каким будет мой )))))

• Нравится 1

@EllaKa 164.  

@bashkir просто я тоже переживаю от того, что сама родилась 4600. У сестры трое детей и вес при рождении 4200(дочка), 4600и 4800(мальчишки) всё в 39 недель

@Audrey в 12 недель у меня уже очень видно животик было.

@EllaKa , ну дети будут крупными. Тяжеловато будет, но ты справишься!

• Спасибо 1

@EllaKa у меня сейчас 12 недель и его тоже видно... но я себя успокаиваю, что он не беременный еще, а пока просто толстый :Crazy: Но на работе стали подозревать еще пару недель назад... Поэтому позавчера, сразу после скрининга я во всем призналась коллегам. и теперь можно его не прятать, а носить гордо.

я кстати тоже родилась не мелкая... 4400  при росте 52 см

• Нравится 1

У меня небольшой живот был для двойни )) это в 18, в 32 и в 34 недели, родила в 36+3

Рост 160 у меня.

12.12.2018 в 14:44, EllaKa сказал(а):

@bashkir просто я тоже переживаю от того, что сама родилась 4600. У сестры трое детей и вес при рождении 4200(дочка), 4600и 4800(мальчишки) всё в 39 недель

@Audrey в 12 недель у меня уже очень видно животик было.

А гсд у сёстры не было во время Б? Обычно по этому такие крупные дети рождаются.

• Нравится 2

@~Марина~ да мои 18 намного больше))). И рост 170. Ну ничего, будем носить, хоть и тяжело но гордо.

@EllaKa  главное деток до хорошего срока доносить, а размер живота у всех разный.

Я при росте 170 к концу беременности 62 примерно весила и 10 кг был живот из этого. Муж говорил, что я поперек себя шире.))

А в 19 недель мне холтер ставили, так медсестра в кабинете хотела меня уже в рд отправить, что они не ставят на больших сроках. Уже тогда была жуткая одышка и постоянное низкое давление

@Allleana мне начисляют одинаковыми суммами с разницей в несколько минут обычно. Может, смс не пришло. Проверяла онлайн или в банке?

@Allleana у меня Подмосковье, в Москве все по другому

@Tu-lu-la да, проверила еще раз. Без изменений. 1 сумма 40%

Так не хочется никуда звонить, а надо

@Allleana

@Allleana звони сразу в фсс.

@Светлана// у нас многодетным очень мало льгот, про двойню вообще молчу.

Хотя приглашали прийти на торжественное вручение маткапитала) может еще бы что вручили)) но я не рискнула режим ломать днём

@Tu-lu-la голос пока срывается(  надеюсь завтра норм будет

• Нравится 1

@Allleana у нас нет с двойней ни каких льгот.... только пособие , так как я официально не работаю)) ну и единоразово выплатили 32 тысячи и 140 т. А каждый месяц до 1,5 лет по 30 ещё . Вот третьего родим, может чего и дадут, а может поддадут ;))))))

• Ха-ха 1

@bashkir и я если б доносила пару недель еще, то дети были б как старшая, 3800)) у меня они тоже отставали на месяц от нее в размерах. Но в год сравняются точно. Она последние месяцы мало набирала. А девочки так и продолжают. В 11 месяцев уже по 10,7, 10,8 были

@Светлана// у нас от соцзащиты выплатили за двойню 6 тыс руб? разовая ну как у всех по 16 с копейками.

• Нравится 1

@Tu-lu-la дааааа,  я уже заметила. Она в это время по 400 стала набирать, а они так по 600-700 и набирают пока.

• Нравится 1

4 часа назад, Allleana сказал(а):

Всем так начисляют или надо мной фсс решила поиздеваться?(

Да есть у них такой прикол. Мне в этом месяце с разницей в сутки пришли, обычно несколько часов, редко сразу. 

@~Марина~ поздравляю с первым годиком сынулек! Пусть растут здоровыми, счастливыми на радость маме и папе!

Мы опять болеем... три дня в саду на прошлой неделе и всё по новой. вчера в ватсапе одна мама из группы призывала всех не водить сопливых детей, типа она привела здорового и после одного дня в саду его опять заразили...

3 часа назад, manya1986 сказал(а):

Да есть у них такой прикол. Мне в этом месяце с разницей в сутки пришли, обычно несколько часов, редко сразу. 

И мне пришла сегодня вторая часть)

• Нравится 1

3 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Мы опять болеем... три дня в саду на прошлой неделе и всё по новой. вчера в ватсапе одна мама из группы призывала всех не водить сопливых детей, типа она привела здорового и после одного дня в саду его опять заразили...

Больная тема... Даже говорить не хочу. У нас есть мамаши (мамами их язык не поворачивается назвать), которые приводят в сад детей с темной, напоив жаропонижающим. При этом у самой мамы свободный график и дома есть полная сил бабушка. Я даже не могу представить, что может в такой ситуации заставить отвести ребенка в сад. И ведь не жалко же ребенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...