Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

@bashkir запрос в минздрав сделала,  на сайте не смогла найти

• Нравится 1

19 часов назад, bashkir сказал(а):

@♡Лето - маленькая жизнь♡ не. Это еще старшей давали. Всем положено до 3 лет.

А вот как многодетным положено до 7, но наша педиатр папе нашему сказала, что не слышала о таком. Вот буду выяснять.

Да ладно! Ни единого разу не давали нам рецептов на бесплатные медикаменты! и никто никогда не заикнулся даже. на листочке распишут лечение, да и всё. прошлой зимой пульмикорт и беродуал покупали, в больнице бесплатно всё было,  когда лежали.

@bashkir с полугодием Катеньку и Лизоньку! Всего только самого хорошего!

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Доброго дня, мамочки!

У кого старшие детки в садик ходят, что с болезнями делаете? Просто забодались болеть(

@Allleana , да ниче не делаю. Даю ей сироп бузины с Айхерб, лимон с сахаром и чесноком перетертый. Ну вот идем на рекорд - 3 недели :Crazy:

• Нравится 1

@bashkir да как ни странно сын ходит в садик, но домой таскает всякую гадость и мы с малышей болеем, его то проще лечить, чем нас троих. А не водить не представляю как, он обожает садик, а дома с ума сводит

53 минуты назад, bashkir сказал(а):

@Allleana , да ниче не делаю. Даю ей сироп бузины с Айхерб, лимон с сахаром и чесноком перетертый. Ну вот идем на рекорд - 3 недели :Crazy:

она спокойно к лимону с чесноком относится? мои такие вредные, новые продукты-то не заставишь попробовать, стооолько подозрений. просто дольку лимона дочка любит съесть.

мои с понедельника пошли в сад, завтра у нас утренник в саду. сын будет стишок рассказывать. вчера воспитатель его нахваливала, хорошо, но очень тихо рассказывает, стесняется. сегодня репетиция в зале будет

@*МамуЛенция** детки в одну группу ходят?

У меня вчера старший на утреннике отплясывал)) муж говорит отдам в танцы, только не народные))

Девочки! всем детишкам скорейшего выздоровления! 

детские утренники - это что-то с чем-то. Уровень мимишности зашкаливает. такие малыши смешные в костюмах мишек, зайчиков, снежинок, санта клаусов :kiss2:

У кого уже прошли утренники, ну покажите деток, дайте полюбоваться ;)

Мне вчера в ЖК наконец-то показали анализ крови мой скрининговый. сдавала еще 10.12. уже переживать начала, что так долго нет результата. слава Богу, все хорошо! риски низкие написали.

28.12 с мужем пойдем на платное узи, смотреть пол и деток в целом. соскучилась по ним, не видела с 9 недель ( на скрине в 12 не показывали монитор, жадины)

• Нравится 1

@Allleana конечно в одну, как их разлучать вообще не знаю. теперь уже начали с другими детьми общаться и играть, в прошлом году только сами с собой. недавно забирала как-то сына с тихого часа в поликлинику, дочка в садике оставалась, испереживались - дочка воспитателя задёргала - "а Вовацька мой где?" Сын мне всю дорогу твердил - "Масю зябать" (Машу забрать), думал, забыли её что ли.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Она спокойно к лимону с чесноком относится? мои такие вредные, новые продукты-то не заставишь попробовать, стооолько подозрений. просто дольку лимона дочка любит съесть

Ага. Спокойно :Crazy: Орет так, что весь район слышит.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, вот мои Петрушка и Хлопушка :D

@~Марина~ удалишь потом фотку, плиз

• Нравится 6

@*МамуЛенция** чудесные! :kiss2:

@*МамуЛенция** Какие лапушки!!! 

Через сколько дней удалить?

Моя Эльза

• Нравится 4

@Allleana , если не температура, ничего уже не делаю. Мы с ноября то с соплями, то с кашлем периодическим. Сопли высасываю если уж совсем мешают. Особо разницы не вижу если с лечением, только ора больше. 

@*МамуЛенция** классные!

@bashkir красотка!

• Спасибо 1

@~Марина~ мою завтра удали, пожалуйста.

52 минуты назад, bashkir сказал(а):

@~Марина~ мою завтра удали, пожалуйста.

и моих тоже завтра

Марина, а в какое время лайки дают??? вчера закончились и до сих пор нету

@bashkir красотка такая!!!

@*МамуЛенция** спасибо?

Детки -  чудо?

Я двойнях потом тоже покажу. У них костюмы еще не готовы?

3 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Марина, а в какое время лайки дают??? вчера закончились и до сих пор нету

Новые лайки поступают через 24 часа после использования, т.е. если ты в 23:00 все лайки использовала. получишь новые в 23:00 следующего дня. 

И так с каждым использованным лайком, через 24 часа новый.

Девочки, удалю фотки завтра вечером, после отбоя.

@bashkir ты даже малышне костюмы делала? Молодец ? мы практически всё время дома сидим, только гулять выходим, в этом году не заморачиваюсь с костюмами. Также как и с ёлкой - не ставили, дом не украшали - всё сразу срывается, ломается? Едем на новый год в деревню, потом ещё недели 3 там погостим. Но у меня такое настроение, как будто в кругосветное путешествие уезжаю?

@manya1986 , пока только начала? но у меня еще три дня и три ночи впереди? Пока лихорадочно пытаюсь привести квартиру в божеский вид (получается, прямо скажем плохо). Муж вчера ночью заходит на кухню, а я снежинки клею? Он посмотрел на меня как на чокнутую. Я и сама иногда думаю, что к меня там что то повредилось во время родов???

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Девочки всем привет!!! Беременность двойней 22 недели ,диагноз ицн ,шейка по закрытой части 24мм , внутренний зев воронкой, напишите пожалуйста у кого был шов на шейке как выносили ,во сколько стали снижать Утрожестан и какой образ вели.Я стараюсь больше лежать,дети перевернулись и лежат теперь ножками вниз.Очень переживаю, беременность очень долгожданная .

• Нравится 2

@Galinc@ Добро пожаловать! Я просто поддержать, всё хорошо будет, главное покой. У меня просто пессарий был. 

• Спасибо 1

@bashkir Ой, я ж пропустила твою красоточку! ну такая лапушка!!!

• Спасибо 1

@Galinc@ , добро пожаловать! Я тоже просто поддержать, т.к. эти сложности обошли стороной. Желаю доносить деток до срока!

Мы санки двойные взяли. С коляской гулять тяжело, особенно где дорожки узкие или не чищено толком. Покатали пока 1 раз, погода на улице у нас не гулябельная, -30..32 стояли морозы неделю почти.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...