Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1 час назад, EllaKa сказал(а):

@bashkir @АLиCAЭто беговая коляска по бездорожью. Завалить её не возможно, пробовала. Пишут, что даже по пляжу по песку не проблема  ездить. По сугробам самое то. Дорого зараза:(

Ну, для двойни все более-менее качественные коляски не дешевые. Что поделать(((

@EllaKa это коляска космос стоит)) но вроде устойчивая должна быть, т.К колёса огромные, а вес легкий.

Но пока не покатаешь не поймешь

17 минут назад, bashkir сказал(а):

Я прогулку за 13 нашла новую. Но зараза 15 кг весит(

@Allleana я покатала её. Тихо капают мужу на мозг. Это и правда очень дорого для нас 65 т.р. за голую прогулку отдать. Б/у. не продают, один раз видела, за 31т.р., так за сутки купили. Я даже готова на первые полгода какую нибудь хрень б/у взять за 5т.р. так как, пока маленькие и лето всё равно на чем за городом катать. А вот постарше, да в непогоду.... Пытаюсь уговорить. Надеюсь что услышит. Декретных нет. Он один работает....

5 часов назад, bashkir сказал(а):

А мы б/у взяли, прогулку, но клевую, а в нее люльки-переноски новые беру

22 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

А мы б/у взяли, прогулку, но клевую, а в нее люльки-переноски новые беру

У меня тоже б/у прогулка в состоянии новой с новыми люльками, но все равно цена кусачая.

@EllaKa так в нее можно переноски вставлять и катать с рождения

@Allleana к сожалению, в неё только одна люлька/ автокресло встаёт. То есть она либо погодка, либо прогулка для 6м+. Да и одна люлька от 12 т.р. стоит

@EllaKa я про такую переноску 

Ссылки скрыты.

@Allleana в такой малышки боюсь сварятся летом гулять. Но такой вариант тоже рассматривала, как и просто автолюльки вовнутрь запихнуть:D

@АLиCA 3240 и 3280. У нас принято лежать в реанимации после КС сутки. Поэтому деток я увидела не сразу. На следующий день. При чем, одну отдали, а вторая родилась уже с желтушкой, поэтому ее отдали только на 4й день. Выписали нас на 5й.

Ходила уже тяжело. Все было тяжело?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Нас тоже долго не держали, родила 10, выписали 21, задержали из-за желтушки.

• Нравится 1

@~Марина~ а у нас даже не останавливал высокий билирубин. Вот если б более 300 был, то не выписали б. Пришлось срочно самим меры принимать. Был 240 и 260 вроде на 8й день.

@Tu-lu-la ничего себе! Нас не выписали при билирубине около 100.

• Нравится 1

У нас вообще билирубин не проверяют. У меня Даня сразу жёлтый был. В роддоме сказали, ничего страшного. Потом уже к остеопату поехали, она говорит, почему вы желтушку не лечите. И только после этого спросила у педиатра и она нам лечение прописала. Только к месяцем 4 прошла. 

@manya1986 Охренеть! Высокий билирубин же очень опасен, как его можно не контролировать новорожденным? Моя в шоке...

• Нравится 1

@~Марина~ Марин, ну что я могу сказать. Деревня... ?‍♀️

Наша желтушка тоже кроме меня никого не волновала :Crazy:

Меня с Ладой выписали на 4сутки. А желтеть она начала дома. Пришла педя в недельку , сказала все норм, пройдет само. Если будет хуже вызывайте. Но дня через три все пожа правда стала розоветь. Анализы мож в рд брали, но видимо все норм было, раз выписали.

Всем привет. Вот опять переживания.... Сделали УЗИ 30 недель. Предполагаемый вес 1310 и 1400.  Не мало?:confusion:

@EllaKa не могу сказать мало это или нормально, но вес по узи мне кажется вообще недостоверная инфа...

сколько примеров было перед глазами, когда по узи ставили один вес, а рождался ребенок +- пол кило

@EllaKa стройные просто детки будут. По кровотокам нормально же все? Если да, то и переживать не стоит.

Моим в 31 неделю намерили 1800 и 2300, узистка сказала что крупные и советовала "не раскармливать")) ага, интересно как бы я это сделала? Ну вот досталась им такая генетика, я сейчас уже вижу что крупнее старшего будут, при том что пухлость младенческая уже ушла.

• Спасибо 1

45 минут назад, EllaKa сказал(а):

Всем привет. Вот опять переживания.... Сделали УЗИ 30 недель. Предполагаемый вес 1310 и 1400.  Не мало?:confusion:

Привет! Мои в 30 недель были 1450 и 1480 гр.

Мы вчера в ПК на замерах были, в почти 1 год и 3 месяца дети весят 11800 и 11600 грамм, рост 81 и 83 см.

@Audrey Подписалась на тебя в иг ))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@♡Лето - маленькая жизнь♡  По кровотокам всё хорошо. Врач сказал, что нареканий нет. Но как то мало. Если учесть что я крупная, племянники все за 4 кг родились(правда по одному). И в семье мужа маловесных не было:(

@~Марина~ крупненькие мальчишки)

У меня старший 11500 в 2.10 

Скоро как тройня будет у меня, сравняются в весе

• Ха-ха 1

@Audrey перед родами сложно оценить. По этому 30-34 недели смотрят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...