Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

@Рыжий пузик)) обычные кресла бэбитон. Сначала думали на подставке, чтоб опускались до полулежа, но нашли прям подходящие в нашу машину. Фотку после выходных выложу.

Для люлек есть вкладыши специальные. Но я у мужа футболки подложила как удобно. В принципе, кресла сделаны правильно для малышей, они там хорошо лежат.

@bashkir с прошедшими 9 месяцами! Чтоб здоровые были.

Мы тоже со старшим дома почти 2 недели тусили. Никак вылечить не могли. Сейчас в садик с трудом идёт.

Я ездила сзади с младшими, старший впереди. Но уже хочется или за руль или вперед хотя бы. Посмотрим как будут ездить

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мы с 10 месяцев поменяли люльки на кресла

Не даёт сайт видео вставить, так что через ютуб.

Это мы книжку рассматриваем. 

• Нравится 6

@~Марина~ блииин, такие прикольные ???

Умнички! Мы книжки пока только грызем?

@bashkir и мы грызем )) у нас книги частично разорваны от большой любви, частично погрызаны ))

Сегодня вон любимую красную шапочку порвали, муху-цокатуху уже второй раз купила, ибо сьели, но книгу любят, плачут, требуют ))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

У меня Катя аж трясется как бумагу любит. Я как то не доследила она сжевала кусок бумаги . Так ее вырвало потом ((( Глаз да глаз за ними.

Вот ещё ))

• Нравится 5

@~Марина~ милота?

Марина, а когда они у тебя начали взаимодействовать друг с другом? Мои чет пока не очень. Только соски и игрушки друг у друга забирают и в глаза лезут.

@~Марина~ , немного не в тему, не пойму, как вложения почистить?)

@bashkir Очень рано, совсем малышами еще уже улыбались друг другу.

@osya// никак )) только Модеры могут. Давай ссылки на сообщения, я почищу.

• Нравится 1

@~Марина~ не, мои тож улыбаться могут, чет затрагивать друг друга, но все равно как то обособленно держатся.

@bashkir не знаю даже, они всегда вместе были )) вот тут 9,5  месяцев им

Тут 5 месяцев

• Нравится 4

@Allleana , с 10 месяцами твоих парней! У нас тоже люльки и кресла бэбитон. Я заглядывалась в 10 месяцев на группу 0/1 норд, но в итоге взяли 1/2/3, нильс, все равно мы мало времени в машине бываем. Вы не такие брали?

@bashkir , красотулечки!  Классные фотки делаешь, то юбочки, то цветочки)))

Мои вроде сами по себе чем-то занимаются, пока не заклинит их на одну игрушку, а это часто. Но и часто хохочут вместе. Я бывает утром досыпаю, а из их комнаты гогот доносится.

@~Марина~ , умнички! Я пока только мечтаю что мои книжки так будут разглядывать/показывать. 

И присоединяюсь к Марине по поводу берегитесь, девочки. У меня растут какие-то проныры, особенно дочь. Она залезает уже абсолютно на все. На днях оттяпала у папы кусок хлеба со стола, при этом почти влезла сама целиком туда же. Не останавливает ничего. Я их постоянно вылавливаю откуда-то. А если уж запрещенку сцапают, так начинается аттракцион "не догонишь! не отнимешь". И обида вселенская если куда-то им влезть не даешь.

Немного шкодства. Дочь в основном. Сын больше шкафы отрывает, да провода везде тырит.

20190321_123401.jpg

IMG-b7f0fbf448d7ab9e6ff7852ed494d9cf-V.jpg

IMG-ec8fc63601dffc9fedb8bd42e67fc04e-V.jpg

PCSIMG-ddf88eb565fcd9eb9705afa15812f1be.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5

@♡Лето - маленькая жизнь♡ мамадарахая :Crazy: с полкой ваще прикол :hohot:

Исследователи?

21 минуту назад, bashkir сказал(а):

с полкой ваще прикол :hohot:

Ага, смешно было))) Правда сын оттуда как-то неудачно навернулся сегодня, рассек уздечку под верхней губой. Кровищи и реву было( Проревелся и опять туда полез. Он вообще у нас безбашенный какой-то растет, страха никакого. Перфоратор и циркулярка его не пугают, стоит смотрит. Старший в истерике бьется, а ему любопытно

• Ха-ха 3

@♡Лето - маленькая жизнь♡ атас просто,)))

У меня тоже безобразие творят, но пока по мелочи. Плинтус и обои отодрал младший сегодня. От плиты отлипнуть не могут. На шторах пытаются висеть. у нас провода спрятаны практически все, мебель плоская и ручки высоко. Переезжали когда год назад продумывали как лучше сделать для безопасности. 

Кресла вот такие взяли 1/2/3. Катаемся не часто. У старшего от 9 до 25 кг. Но чувствую он будет еще долго в нём ездить с его супер весом и ростом. 

Ссылки скрыты.

самые простые берем кресла. По мне так главное чтоб были пристегнуты в правильно зафиксированных креслах

• Нравится 2

Всем привет. Моим разбойникам 1.2. Объединённая приеступная группировка. Все плинтуса и обналичка дома уже отодраны. Тоже самое с обоями. Лезут везде. Говорить не хотят. Осознанно только гав гав. Остальное тада, дада. Иногда могут папа. Если очень долго просить. Стала замечать, что книжки грызть меньше стали, больше стали рассматривать. Но всё равно грызут, у меня все картонные скотчем обмотаны, и то умудряются разгрызть. Иногда вместе играют, особенно если папа с ними дома, а не я. Кусают друг друга до синяков. Один может сидеть по голове игрушкой второго колошматить, второй его кусает за это. Короче очень очень весело. Уже не дождусь, когда мы на один сон перейдём. Встают как и раньше в 5.30-6. Но сейчас реально до 6 с собой положить и укачать. Я уже про подъём в 7 утра даже не мечтаю. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@manya1986 гв закончили? И как укладываешь спать?

На 1 сон все по разному переходят. Мне пока нравится 2 сна. Могу чуток расслабиться

@Allleana У меня один уже готов к 1 сну, второму ещё далеко до него. Приходится тянуть. С одним сном легче планировать поездки/вылазки из дома. А то получается, что мы то спим, то едим постоянно) 

@Allleana да, ровно в год я сказала, что моя миссия выполнена. Хоть и молока много ещё было, у одного аллергия постоянно вылазила,  мне надоело ничего не есть. Укладываю одному соску даю, сам засыпает, второй без ручек не уснет. Но ночью на ручках минуту, потом рядом со мной на диване засыпает. Второй сон часто на улице в коляске 

А вот с едой у нас просто трэш ежедневный. Как только видят, что сейчас будут есть, сразу ор, ждать вообще не хотят. Поели, видят, что тарелка пустая, ор. Хотя порция уже как у нас. Даю кусок хлеба после еды, чтобы не кричали. Это капец какой то. 

@~Марина~ Марина, а твои ложками уже сами едят? У меня один более менее ест, только когда ложку ко рту подносит переворачивает, но густую кашу хорошо получается. Второй ни в какую не хочет. Раньше за ложкой тянулся, я давала, а сейчас прям отталкивает. Может несколько ложек по настроению съесть. Мужа вообще этот свинарник после еды раздражает и он сам их кормит, если меня нет. Думает что так не должно быть. Смешной. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@manya1986 у нас тоже все плинтуса и частично обои отодраны))  и подъём снова стал в 5:30 - 6:00, хотя до болезни вставать начинали уже в 6:30 - 7:00. Сна у на сейчас два, на один я пока не вижу готовности переходить, мне иногда кажется, что они и три сна не прочь поспать )) но с другой стороны, раз они снова вернулись на более ранний подъём, то возможно один дневной сон и правда уже лишний. Отбой у нас в 20:00 плюс минус.

Мы ж переболели тут сильно, с температурой 39+, с ужасным лающим кашлем, вообще не ели ничего в этот период (( до сих пор еду восстанавливаем, вернули пока только обед, остальные приёмы пищи едят смесь либо кефир, а могут вообще пропустить и не кушать (( так что про ложку мы снова забыли, перестали ей есть ((

@♡Лето - маленькая жизнь♡ такие сладусечки! Ой, мои тоже всюду лезут (( глаз да глазоньки за ними.

• Нравится 2

@manya1986 , моим 1.1 почти и у нас походу близнецы-четверняшки)))))  вот один в один, хулиганят так же и ор у стола ПОСТОЯННО. Мы днем через вопли их едим кое как.

• Нравится 1

Еще прикол. Сейчас укладываемся на дневной сон. Надоело что дети шатаются и по диванам скачут. Затолкала их по кроваткам, борта закрыла. Так дочь через верх перемахнула и к сыну прыганула. Вот спят сейчас вместе. Блин, я прям ощущаю как волос седых все больше на голове становится

1554278709452-988672329.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@♡Лето - маленькая жизнь♡ ааа, это в год они такое творят?!! Что дальше будет то

У меня один в кроватке минут за пять засыпает, второй тоже хорошо засыпал, но несколько дней стал выкидывать номера. Уже спящий начинает орать пока не вытащишь и грудь не дам

@♡Лето - маленькая жизнь♡ это у тебя сын такой волосатый? А дочь совсем лысик?

@Allleana , ага, и не остановишь же. Нервов не хватит все их проделки пресекать. Я поняла, что старший в год у нас был ну очень спокойный. Я не вылавливала его со стола с ложкой во рту или из углов с проводами. По верхотуре не скакал лет до двух и сейчас осторожнее, ттт. А эти, атас просто.

Со сном у нас так вечером. Дочь мамсик, орет чтобы именно я на руки взяла и других не признает, если я рядом. Так и засыпает. А иначе будет орать пока всех на уши не поставит. Сын может в кроватке сам заснуть, но скачет и хнычет, видя что дочь взяла. А двоих брать - никак, они выть начинают и пихаться. Бабушка или папа помогают.

@♡Лето - маленькая жизнь♡ ого они у тебя спортсмены. У меня ещё с кроватки не вылазят. Даня только на днях с дивана, он рядом с кроваткой, в кроватку упал, аж сам обалдел. А обратно пока не допетрил. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...