Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

57 минут назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а):

Еще прикол. Сейчас укладываемся на дневной сон. Надоело что дети шатаются и по диванам скачут. Затолкала их по кроваткам, борта закрыла. Так дочь через верх перемахнула и к сыну прыганула. Вот спят сейчас вместе. Блин, я прям ощущаю как волос седых все больше на голове становится

1554278709452-988672329.jpg

Ну так спят же! И это главное :D

У меня муж пошёл на курсы водителей, мне приходится 2 раза в неделю самой  их укладывать,мыть,кормить. Каждый раз думаю как хорошо, что мне есть кому помогать. Девочку знаю, у неё муж моряк, она тройню сама воспитывает. Она мой герой) 

Я пыталась от соски отучить. С соской правда только на сон. Ага. Даня как понимает, что спать и соски не будет -  сразу в истерику. Я решила, что нервы дороже. Хорошо хоть Тима без соски. 

@manya1986  да не, это дочь только так влазить везде начала. Сын пока только диван освоил. С кроваток мы вытащили по 2-3 прутка, чтобы как раз избежать попыток побега через верх. 

@bashkir , ага, вот только дочь теперь этот фортель начнет регулярно проворачивать. и самое главное в наше отсутствие. Боюсь что ударится сильно или травмируется как-то. А сын глядя на нее ведь тоже полезет. Нам точно не до сна будет. Придется видимо от бортов мягких совсем избавиться. Старший спал с бортиками до 1.8, вообще паники не было что выкинет такое. А тут правда, банда растет, быстрее развиваются.

@manya1986 , я наоборот пытаюсь к соске приучить. Иначе они пальцы сосут, альтернатива так себе.

• Нравится 1

27 минут назад, manya1986 сказал(а):

меня муж пошёл на курсы водителей, мне приходится 2 раза в неделю самой  их укладывать,мыть,кормить. Каждый раз думаю как хорошо, что мне есть кому помогать. Девочку знаю, у неё муж моряк, она тройню сама 

Я 5 дней в неделю одна кормлю их и спать укладываю )) 

29 минут назад, manya1986 сказал(а):

пыталась от соски отучить. С соской правда только на сон. 

Как хорошо, что мои сами отказались, Ваня в 6 месяцев, Егор в 8.

Но у нас особой привязанности к соскам и не было, засыпали только с ней и все.

• Нравится 1

@~Марина~ , да ты молодец вообще) по мальчишкам видно, что занимаешься с ними. Не знаю, смогла бы я одна во всем с двоими сама справляться. Старший еще ноту хаоса вносит, тоже ведь без внимания не оставишь.

@♡Лето - маленькая жизнь♡ спасибо ?

Девочки, а я вам не показывала наш бизиборд? Муж сам собрал, дети его очень жалуют, не было ни дня, чтоб они там не потусовались хоть немного.

• Нравится 4

@~Марина~ очень круто? Молодец муж ???

@~Марина~ , классно! покажи пожалуйста поближе бизиборд. Озадачу мужа. А то детям видимо руки от скуки девать некуда, вот и лезут куда не надо. Бизикуб у нас есть, но я спрятала пока. Он им быстро поднадоел, стоял без дела. А стоило одному взять, лезет другой плюс старший и все заканчивалось истериками и шишками. Я из-за старшего уже игрушки никакие покупать не хочу, вечно война с ним.

@♡Лето - маленькая жизнь♡ да там всякая мелочовка прицеплена, по мере надобности можно добавлять ещё.

IMG_20181215_213012.jpg

• Нравится 3

@~Марина~ , спасибо! Уже присматриваю некоторые наши игрушки можно так приделать) А чем доска по периметру закрыта? У мужа вроде в запасниках такая есть.

3 минуты назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а):

А чем доска по периметру закрыта? 

Профиль стартовый П-образный

@~Марина~ и еще спрошу) а трубы сверху и сбоку как предполагается использовать?

Сама основа доски ещё лаком покрыта на 2 слоя

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Профиль стартовый П-образный

для пластиковых панелей?

Только что, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а):

@~Марина~ и еще спрошу) а трубы сверху и сбоку как предполагается использовать?

Они их вытаскивают из держателя и обратно втыкают.

Только что, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а):

для пластиковых панелей?

Ага, он самый.

• Спасибо 1

@~Марина~ муж молодец!

Я тоже прошу такую штуку сделать.

Но у нас куча мала за любую игрушку, старший совсем с ума сходит. Всё отбирает, еще и подражать стал. Руки в рот как малыши, ползает, хнычет вместо разговора. Причем ребенок хорошо так разговаривает. Стихи наизусть рассказывает, пазлы по 24 элемента в легкую собирает. Но внимания не хватает(

• Нравится 1

@Allleana , со старшим та же беда( но на бизиборд все же надежды есть.

Надо чаще спрашивать как дела у всех) а то ощущение что в дурдоме живу, а оказывается у нас еще нормалёк))

Но у каждого очень "весело"))

всем нам огромного терпения)

• Нравится 1

@Allleana , да просто понимаешь что такой дурдом почти у всех, +/-, вот и не пишешь

В таких кроватях спали наши разбойники этой ночью. Жалко их головенки, они привыкли что в мягкое упираются, а теперь жесткач. Но безопасность дороже. Сижу думаю может надставить как-то их бортики до верха или ну на фиг, пусть привыкают уже.

20190404_110909.jpg

• Нравится 1

Мне вообще бортики не пригодились. Пролежали в шкафу несколько месяцев и я их отдала. Ну и упираются головой если, ничего страшного. 

@♡Лето - маленькая жизнь♡ а что не так с бортиками? Старшему убрали их в 2 года когда жара была. Сейчас один только висит, который около стены

Ссылки скрыты.

вчера примерились к креслам

• Нравится 3

@manya1986 , нам пригодились. Они ж вставать когда начали, падали только так. Да и сейчас бесятся, скачут, ну и падают тоже. Так и синяков меньше и ночью защита от сквозняка холодного, я стараюсь попрохладнее воздух в их спальне держать. Теперь буду осторожнее окно открывать. 

@Allleana , так старший тоже до 1.8 в кроватке с бортами спал, проблем не знали. А дочь... это мартышка-скалолазка какая-то. Она вчера как на ступеньку на борт наступила и влезла на боковину, грохнулась удачно в другую кровать. А если бы на пол... Ночь вроде нормально спали, посмотрю может быстро привыкнут так.

@Allleana , мы сейчас так детей пристегиваем и в креслах кормим ? пока перестановка в квартире, стульями их неудобно пользоваться.

@♡Лето - маленькая жизнь♡  ну и безобразие дочь у тебя творит))

А я никого из двойни не пристегиваю в креслах во время еды. Один икеевский стульчик, один от 0+. Вот хочу и второй на икеевский поменять. Удобный оказался и места не много занимает.

@♡Лето - маленькая жизнь♡ вот как раз из-за вентиляции я их и не стала одевать, чтобы проветривалось хорошо, постоянно балкон открываю,не люблю духоту. А вот в стульчиках икеевских постоянно их пристёгиваю, боюсь просто так садить. 

У нас только передние борты у кроваток убраны.

Я вот тоже хочу поменять стульчики для кормления, те что сейчас удобные, но места много занимают, увезем их на дачу, там тоже надо. 

У нас вот такие сейчас

IMG_20190404_152203_874.JPG

А хочу такие взять

Screenshot_20190404-151934.png

В этом кресле ножки можно наполовину убирать и будет маленький детский стульчик. Высота подножки тоже регулируется.

Я детей всегда в стульчиках пристегиваю, береженного Бог бережет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...