Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

@Allleana  так кресла на полу стоят, им вылезти на раз-два и не упадут никуда. Пристегиваем чтобы не убегали просто) а так могу даже стоя их покормить, они круги вокруг стола нарезают.

@~Марина~  точно такой же зеленый стул на балконе лежит без дела. Пока старший один был кое-как с ним на кухне размещались. Ножки хоть и устойчивые, но места занимают... и я ноги об них вечно убивала. Антилопу икеевскую хотела (они как бэбитон у тебя на фото). А теперь уже думаю эксплуатировать автокресла по полной программе. Пристегнем их к дивану :D

@~Марина~ стул как икеевский. С доработками хорошими.

Я пристегивала когда они просто так сидели в стульях. Сейчас сажаю на покушать. Как начнут попытки делать выбраться так буду пристегивать опять. Я тоже за безопасность

@♡Лето - маленькая жизнь♡ да, я поняла что в автокресле пристегиваете, там по другому тяжело спокойно посидеть. Это в креслах для кормления со всех сторон зажаты

Всем привет!! Мои девчонки тоже не сносны? а как мы гуляем, спасибо песочнице, там я успеваю отдохнуть. Одна бежит в одну сторону, вторая в другую. И делают это специально. Они надо мной издеваются. Дома им купили ДСК Ранний старт. Так можно и поседеть. Ничего не боятся, залезут по лестнице на верх, отпускают руки, машут оттуда. До этого был икеевский тоннель с домиком , сколько счастья. Убрали, как ДСК купили, места уже не хватает. Встают очень рано. В 6:30 уже на ногах обычно. Бывает и на час раньше. Поэтому до сих пор два сна.  К 9 утра уже ложатся на первый сон. Не представляю, как на один переходить. В стульчиках всегда пристегиваю. Одна  пристегнутая была и чуть не вылезла однажды из стульчика.

• Нравится 1

@Tu-lu-la а старшая как поживает?

У меня все же спокойные пацаны. Ттт. Никто никуда пока не падал и не лезут особо. Просто кучкуются вместе всегда

Это наверное за старшего непоседу награда)) с ним я седая стала

13 минут назад, Tu-lu-la сказал(а):

Встают очень рано. В 6:30 уже на ногах обычно. Бывает и на час раньше. Поэтому до сих пор два сна.  К 9 утра уже ложатся на первый сон. Не представляю, как на один переходить

Мои так же, встают в 6:00 и два сна пока, первый в 9:30, на один переходить не собираются.

@Allleana , погоди еще про спокойных. Ходить научатся хорошо тогда и начнется "веселуха". Походу смотрю двойни у всех такие.

Встать в 6-7 утра это адище для меня, я сова. Дети уже поняли похоже, тоже либо спят допоздна (9-10), либо просыпаются поесть в 7-8, когда старшего в сад собираем, погалдят друг с другом и дальше досыпают. Днем один сон 2-3 часа. Засыпают ближе к 23.00

@♡Лето - маленькая жизнь♡ старший еще ползать не мог,  а уже квартиру громил, что и сейчас у него великолепно получается. Мелкие как-то между собой играют больше. С ними проще, чем  с одним старшим. 

@Allleana , не, у нас погрома не было с младшими до ходьбы. Провода это да, как ползать научились, начали тянуть отовсюду. Старшему вообще не помню что надо было, в манеже открытом ковырялся, да с кошкой бесился.

@Allleana мне кажется, в вашем возрасте девчонки лучше были. Очень смелые. Старшая, кстати, наоборот у меня. Вот получается, мне подарок за спокойную старшую?. Полинка ходит в сад. Периодически. Для меня это прям каникулы))

@♡Лето - маленькая жизнь♡ мои если уснут к 23, то встанут все равно также рано. Поэтому я их кладу до 20.

Девочки, прмветик всем! 

Мы родились) 28го марта. Вероника 2680, Никита 2440. Из роддома ушли в эту среду с отказной. Держали из за потери и желтухи. Но  я так вымоталась с ними за неделю что молоко стало пропадать. Сами не сосут грудь, вернее сосут, но устают и засыпают сразу. Приходится каждые два часа сцеживаться и докармливать еще смесью, так как не хватает на двоих молочка. Вот такие у нас дела. У Ника желтушка уже проходит, а Никуля еще желтенькая.

• Нравится 7

@АLиCA  с рождением детишек!!  Здоровья крепкого обоим!

Ер или кс было и какой срок?

• Нравится 1

@АLиCA с рождением деток! Здоровья вам и спокойствия)

Как сама? 

• Нравится 1

@АLиCA поздравляю с рождением деток! :flower:

• Нравится 1

@Allleana  Кс на сроке 36 и 5 Приехала с раскрытием 2см. Пришлось кесарить. Хоть планиоовали доходить до 31го.

Спасибо девочки за добрые слова))

2 минуты назад, АLиCA сказал(а):

@Allleana  Кс на сроке 36 и 5 Приехала с раскрытием 2см. Пришлось кесарить. Хоть планиоовали доходить до 31го.

Спасибо девочки за добрые слова))

С рождением малышей тебя!!! Скорейшего восстановления мамочке и малышикам! Хороший срок, большинство двоен на таком и рождается.

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) пока восстонавливаюсь. Крови поллитра потеряла. Вот теперь наращиваю) и сиси замучила сцеживанием. Ну про недосып деликатно умолчу)) в целом неплохо. В прошлый раз после кс тяжелее было.

@АLиCA Поздравляю) Как по мне, кажется как же это все далеко)))) Набирайтесь сил, все трое)

Девочки, у кого когда начались шевеления? Кто помнит...?

У меня тишина в смысле вообще. ни намека

• Нравится 1

26 минут назад, osya// сказал(а):

Девочки, у кого когда начались шевеления? Кто помнит...?

В 17-18 недель редкие шевелюшки, пару раз в неделю, лежа на спине ))) После 20-й ежедневные регулярные.

• Спасибо 1

@osya// я в 14 недель уже ощутимо чувствовала. Но у меня 2 беременность, обычно раньше ощущения появляются.

• Спасибо 1

8 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

В 17-18 недель редкие шевелюшки, пару раз в неделю, лежа на спине ))) После 20-й ежедневные регулярные.

Марин, а кто где у тебя крепился? По передней\задней? Я вроде не толстая, но как-то вообще пора бы уж

@bashkir ого, и для 2й Б рано)

@osya// Оба по передней.

@osya// да на самом деле не так уж редко бывает. У сестры моей один и тоже во вторую беременность первые шевелюхи примерно на этом же сроке.

Если прикрепление По задней стенке, раньше вроде ощущения появляются.

Это сначала как крылья бабочки  внутри - легкая щекотка. Съешь сладкое и ляг на спину, может, подадут сигнал. А так до 22 недели вроде можно не переживать.

• Нравится 1

@АLиCA Поздравляю с рождением малышей. Как раз ждала, когда появишься. У нас 3 недели разница. Вот я и отслеживала когда:confusion:. Растите здоровенькими?

@osya// первые шевелюшки в 15-16 недель. У обоих прикрепление к задней стенке.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@bashkir ну вот у всех моих подруг кто с 1Б - кто когда, но до 20-й недели у всех уже были ощущения. У меня один по передней, второй по задней, по идее-то мог бы и проявиться. Я не переживаю прям, тк доплер у меня есть, я сердца могу послушать, ну и слышу как они там барахтаются. Но как бы просто хотелось бы) А то живот растет капитально а все как-то только в теории))))) 

@osya// потом как начнут тебя лупить в 4 ноги )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...