Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

@~Марина~ , аккуратный такой. Я даже не сразу поняла, что там надо разглядеть) Жаль мои растяжки никуда уже не денутся((

@~Марина~ по фото, как будто ничего и нет, ну вот вообще. может, в реальности хуже, но на фото - как будто вообще идеально)

Да, там так и есть, очень тонкая белая нить, и все. Так что не пугайтесь, что шов изуродует живот.

• Нравится 1

@~Марина~ очень аккуратный! Прям браво врачу

36 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Да, там так и есть, очень тонкая белая нить, и все. Так что не пугайтесь, что шов изуродует живот.

я вот больше "думаю" (хотя особо не думаю, конечно, что тут думать))) не сколько про внешний вид шва, сколько про жир который имеется на животе и кажется, который имеет все перспективы быть четко над этим швом)))) эх, где мой былой фитнес))))

А диастаз и пупочная грыжа есть у кого? 

Я без слез на живот не могу смотреть.

@Allleanaу меня диастаз 1-2 см. Из-за этого боюсь пресс качать, хотя на фитнес уже 2 месяца хожу, купила годовой абонемент, кайфую. 

@~Марина~ внешний вид шва не только от умелости врача зависит. У меня по краям как твой выглядит, а посредине келлоидный рубец. Вот так организм пошутил надо мной. 

Девочки, приветик всем! 

Я за советом... устала сцеживаться в бутылку и кормить..  весь день сводится к тому, что час цежусь, час одного кормлю, час другого... и ночь тоже... на роль красноглазого зомби без проб взяли бы... все чаще приходит мысль свернуть уже эту кухню(( 

Никита не берет грудь почти, а если удалось запихнуть, так у него рвотный рефлекс... Никуля сосет- но как соску... не утруждает себя, а то и через пять минут совсем вырубается... от такого сосания уже два раза лактостаз разгонять приходилось...  Смесью кормлю обоих через раз... максимум 80мл молока могу сцедить...им этого мало... а вес то набирать как то надо... вот и кормлю симилак голд одному, другому грудное из бутылочки... потом наоборот...

Может есть у кого похожий опыт? Что в итоге? Начали детки хорошо сосать? А то мож зря мучаю свои тити...

• Нравится 1

@АLиCA я б не выдержала так. У меня быстро рассосали сами, но я так и не научилась сцежеваться, сразу в обморок от этого занятия падала. Ловили несколько раз и больше не применяла этого. К слову сцедиться получилось 3 раза по 20 мл и всё.

Один еще в рд от смеси отказался, другой 5 дней после выписки на св был. Сьел баночку 400 гр смеси и на гв до 5.5 месяцев.

Если такая морока со сцеживвнием, да еще и вес не набирают, то нафиг такое. Мама здоровая должна быть и спать хоть немного.

Мои не хотели сосать грудь, я так и не научилась цедиться, так что свернула это дело и перешла на ИВ. Честно скажу, первые дни плакала, что я за недомать такая, что грудь цедить не могу, гормоны видимо были, потом нашла в ИВ кучу плюсов и успокоилась. 

Молочко то хорошо бежит... обидно(( вот надеюсь что еще пару неделек может сил набируться... так жалко

Четверых до 1,5 кормила... а тут...

@АLиCA с рождением детишек!!

@osya// вроде на 17й, как и в первую Б

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@АLиCA , сын в реанимацию попал после родов, проблемы по началу с рефлексом были. Дочь сосала нормально, но долго висела, спала на груди. Дома сын вроде грудь взял, но сосание было муторное, ибо я не молочная особо, в час по чайной ложке, а ему сразу и много надо, ерзал и плевался. Я попыталась обоих кормить, но быстро поняла что вымотаюсь от этого.  Сына на ив перевели и стало поспокойнее. Дочь прокормила на св до полугода, потом тоже ив. Это удобнее на самом деле, график и отлучиться проще. Можно посцеживаться еще сколько сил хватает, если молока достаточно. Кто-то и до года-полутора сцеженным кормит. У меня мало было, быстро свернулась кухня молочная( А, ну и с захватом надо посмотреть в чем проблема у ребенка, может уздечка коротковата, поэтому грудь так заглатывает?

@♡Лето - маленькая жизнь♡  в месяц пойдем специалистов проходить, стоматолог посмотрит.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Девочки, у кого детки были на СВ, подскажите, нам 2,5 месяца едим грудь и смесь, дети в туалет не ходят сами, от слова "вообще" только микролакс или глицериновые свечи:( у кого так было, потом позде всё норсализовалось? Никакие смеси типа "тройной комфорт от запоров" или "кисломолочные" не идут толку ноль((( уже вся извелась по этому поводу, пропукиваются прекрасно, а в туалет никак(

@NikiS2017 Нам в роддоме ещё от запора прописывали дюфалак в смесь, 1 мл вроде, давать вечером, все нормализовалось.

• Нравится 1

@~Марина~ ого, а сколько так давали по времени?Вы тоже на СВ?

@NikiS2017 Я уж точно не помню сколько по времени давала, но не долго, почти полную бутыль выкинула потом. У нас ив, не св.

• Нравится 1

@~Марина~ спасибо за информацию)

@NikiS2017 у меня на гв ходили раз в 7-10 дней, с 6ти месяцев св и раза 2-4 в день. К детям не приставала, если пукали и не жаловались на животики

@NikiS2017  надо по детям смотреть. Дочь на гв как-то неделю не ходила, вела себя как обычно, я стоически терпела, чтобы не лезть с трубочкой и слабительным. Потом сама сходила и не плотно даже. Сын на ив раз в два дня ходил, когда наном кормила были проблемы с плотным стулом. Где-то читала что железа много в нем, оно крепит. Разные кисломолочные смеси давала и нутрилон комфорт, один фиг. На малютке стал раз в 1-2 дня ходить без проблем. Повторно с запорами столкнулись не так давно на прикорме, тогда уже начали микролаксом спасаться иногда.

@~Марина~  а почему выкинула? У него же срок хранения долгий. Мне в рд привозили 200мл, так я старшему время от времени спаиваю его.

• Нравится 1

@♡Лето - маленькая жизнь♡ Да место только занимает, больше года уже, так что недавно выкинула ))

На лоджии играем ))

• Нравится 6

@NikiS2017  нам месяц, мы на смешенном, едим грудное и семилак голд. Животики мучают, но мои все с животами до трех месяцев маялись. И сейчас то же самое. Спать не будут пока не пропукаются и не прокакаются. Я не жду и не мучаю их. Еще в 2001м году со старшей так грыжу натужили(( мне тогда фельшер подсказала что стул стимулировать можно рефлекторно, без медикоментов, пончиком градусника в попке. Так и выходим из положения такого... месяцам к трем все само восстонавливается

Девочки всем приветики! 

Всех верующих с Пасхой!!!

Я к вам тоже за советом. Ну что... месяц прошел, а я так и мучаюсь с ГВ(( едят только сцеженное молочко(( сосут только переднее заднее сбивается в комки..  за три недели пять раз был лактостаз и два из них с температурой . Разбиваю его и молокоотсосом и руками..  грудь вся болит(( А как завязать с такими мучениями даже не знаю... всех деток без проблем до 1,5 лет кормила потом как то молочко само на нет сходило... а тут как быть? Оно же прибывает и прибывает.  А так мучаться уже сил нет(( может кто что посоветует??

• Нравится 1

@АLиCA с месяцем вас! Сколько набрали за месяц малыши, сколько веса прибавили? У меня опыта гв как и материнства абсолютный ноль,но по поводу гв у меня надежды только на консультантов по этому гв. Есть же и приходящие домой и те, кто онлайн помогают. Может стоит обратиться, выяснить причину, почему сцеженное едят, а грудь нет? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...