Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем спасибо за поздравления!!!! Нас наконец то выписали из больницы, мы дома наедаем щечки!!! Девочки, не бойтесь больницы!!! Нам в рд говорили что мы супер здоровые детки, только недоношенные, а в больнице провели кучу анализов и прошли всех врачей по квоте бесплатно, к диагнозу недоношенность, гипоксия и желтушка добавилось еще куча всего((((

Квасолька,  и я по часу сцеживаюсь((( уже хронический недосып((((

• Нравится 1

Девочки, не совсем поняла....а зачем сцеживаетесь? Почему грудь не даете?

Девочки, не совсем поняла....а зачем сцеживаетесь? Почему грудь не даете?

У меня график, грудь чередую с питанием. Малой сосет пока слабо, а если не сцеживать и кормить, а ждать пока один наестся, потом второй ( а если одновременно? не представляю...подушки для кормления нет...), весь график полет к черту, и я вообще ни спать не смогу, ничего....будет кормежка за кормежкой....не уверенна, что в условиях больницы надо такие эксперементы.

Аня, ураааа!!! С выпиской!!!

У нас по анализам все ок, кроме биллирубина.Тоже есть гипоксия.Но никто досконально прям кучи всего не исследует...так..кровь, моча, какашка...узи...

Квасолька, Ты молокоотсос купила? какой? Что врачи говорят - сколько вас там держать будут?

!anya!, С выпиской вас!!! Наедайтесь и набирайтесь сил!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, сегодня проснулась, а у меня вся грудь в шишках и красная!!!((( натуральный мастит((( прикоснуться больно, сцеживаю со слезами((( Завтра поеду ко врачу, буду просить что нибудь сделать((( я наверно безответственная мать, но сил уже нет и сиси жалко, наверно закончу ГВ!!!А то у меня график сумасшедший, кормежка-сцеживание безостановочно...

Квасолька, скажи, чтобы принесли подушку, и синхронизируй детей, что ты там чередуешь, я не поняла, не морочь себе голову, отрегулируй четкие кормежки, месяцев до 4 влегкую можно одновременно кормит, кароч, пока сможешь удерживать детей)))

По поводу Тако джампер- у нас была, она такая же, как и одинарная по весу, достаточно легкая и маневренная, мы были очень довольны.

• Нравится 1

Таня, мне молоотсос сестра мужа отдала) авент сразу в РД. Мой лучший друг)))

Нам пока ничего не говорят.Анализы еще будут брать, а то по крови не очень там что-то(((

Вес не набираем((((((((((

Аня, срочнохк врачу!!! Держись!!!

Я сцеживаю где-то полчаса обе груди.

Флокс, у меня не хватает молока малышам. Даже если все выжать на одну кормежку двоим не хватит.Поэтому я рада, что хоть через раз оба молоко кушают. А с подушкой уже дома буду кормить.Тут такие условия в больнице, что страшно описать словами((( Я им грудь даю перед кормлением понемного чтоб сосали и знали что это такое))) сосут.Только сколько непонятно или как соску.Муж купит весы буду следить.

Квасолька, подушку пусть в больницу притащат, срузу поймешь это небо и земля! Я была в твоей ситуации, к сожалению молоко не сохранила, его и так было три капли, а к месяцу вообще не стало и мы полностью на ИВ перешли. С детьми я три недели одна была, в больнице

Я тогда выдерживала 2,5-3 часа, врачи так говорили, сейчас то понимаю надо было чаще прикладывать к груди.

• Нравится 1

Квасолька, я согласна с Инчик //, хочешь гв сохранить, прикладывай детей. Отсос так не стимулирует лактацию, как ребенок. Потом привыкнут к бутылке, грудь перестанут брать..

• Нравится 2

Блин...пошла я тогда в просторы интернета искать подушку!

Я малого опять в бокс переложила.Пока он в нем лежал-вес набирал.

Квасолька, попроси у персонала вторую подушку. я еще кормила на пеленальнике

Квасолька, девочки правильно пишут , стимулируй молоко частым прикладыванием, убери докорм, загубишь лактацию, не успеешь опомниться

• Нравится 2

Квасолька, я в больнице скатывала жгутом одеяло и использовала как подушку, садилась на кровать одеяло на колени и за спину хвосты

Можно две обычные подушки приспособить

Молока не хватать не может! Я тоже первый мес докармливала как в больнице научили и кормила каждые три часа, потом плюнула. Ребенок не обязан съедать каждые три часа по 100 г например, он может съесть по 70, но каждые два часа, чаще грудь давай, на 3-4 сутки молока заметно увеличится. Как же другие кормят грудью и понятия не имеют сколько реб грамм съел, только мозги засирают (не побоюсь этого слова))) в больницах этими докормами

!anya!, а почему грудь ребенку не дать? Все шишки как рукой снимет

Изменено пользователем =Tantana=
  • Нравится 2

Всем привет,

Подскажите какого размера одежду вы покупаете своим малышам. Стоит ли брать 50 размер? Нам наконец то сообщили пол, зашла в магазин и растерялась.

Смотря какие Вы родитесь. Мы брали 56 размер, но проходили в нем пару недель. Потом перешли на 62. Сейчас носим уже 68-74. Они у меня сбитенькие!

Девченки помогите понять пожалуйста!

Пришла на узи, срок 5-6 недель. Плодное яйцо одно, желтых тела два. В правом Я ЖТ 2см а в левом аж 5!!!

Что это может быть? Киста? Или позже могут и второго разглядеть?

Хгч получу только в понедельник. За два дня до задержки тест показал две яркие полоски, хотя с первой Б я в первый день задержки делала тест и он еееле еееле заментную выдал, призрака. А тут до задержки и такие яркие.

Может у кого-то было 2 ЖТ, поделитесь плиз!!!

Anisa-mama,  стимуляцию делали? Может быть и 2 плодных яйца разглядят, а может и- нет! У меня было наоборот - 1 ЖТ и 2 плодных яйца. У вас скорее всего была суперовуляция, вышло несколько яйцеклеток, отсюда и большое кол-во ЖТ. А вот сколько из них оплодотворилось, тут уж только подождать недель до 8, когда точно скажут.

• Нравится 1

Anisa-mama, могут и второго позже увидеть. Хотя на таком сроке уже должно быть видно.

Хотя у меня в 3 эмбриональных недели тоже 1 пя было.

Стимуляцию не делали, всё в этот раз получилось без вмешательства врачей. У меня папа двойняшка, и у свекрови третья Б была двойней (но аборт по тем временам пришлось сделать).

А разве ЖТ может мыть 5см? Это не многовато?

И кстати перед первой Б делала ГСГ (гистеросальпингография) и мне сказали что левая труба вообще не проходима и беременность возможна только с правой трубой.но если это киста, то на сколько опасна во время Б???

Стимуляцию не делали, всё в этот раз получилось без вмешательства врачей. У меня папа двойняшка, и у свекрови третья Б была двойней (но аборт по тем временам пришлось сделать).

Ген, отвечающий за множественную овуляцию, передаётся только по женской линии.

• Нравится 3

Девочки, подскажите по х г ч, у кого как удваивался.

У меня вот :

10ДПО - 8 [18] 26--------23

11ДПО - 11 [28] 45

12ДПО - 17 [45] 65--------84,2

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170-------289,6

В семье каждое поколение близнецы :strashno:

Stefanie II, у меня ровно в два раза как по нормах, но изначально значение было больше чем в 2 раза выше нормы

11 дпп- 422, 14дпп - 912, 16 дпп- 1890

• Нравится 1

Stefanie II, у меня ровно в два раза как по нормах, но изначально значение было больше чем в 2 раза выше нормы

11 дпп- 422, 14дпп - 912, 16 дпп- 1890

спасибо большое. Я правильно понимаю, раз дпп, то плюс еще дни? То есть, если 11 дпп, это как 16 дпо, да?

Малыши же старше на 5 дней?

Stefanie II, 11 дпо - 48, 15 дпо - 619

• Нравится 1

Stefanie II, да конечно +5 дней

• Нравится 1

Stefanie II, у меня было 12 дпп - ХГЧ 636, 15дпп - ХГЧ 3353. Подсаживали 3-хдневочек, то есть это 15дпо и 18 дпо.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...