Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

blackie, спасибо, Танюш! Раньше перечитывала твой дневничок, но за месяц, проведённый в больницах, я безнадёжно отстала от всех новостей :) ...

Приветик, девчушечки :Hello: ! Можно и мне к вам? Вижу тут много знакомых лиц ;) (Duduka,Натала,Квасолька,blackie...)

alisa*,спасибо тебе за приглашение. Читаю, тебе тоже накладывали шов на ШМ. А во сколько недель ты делала и где?

мне ровно в 13 недель

ссылку на доктора дам в личке, чтоб не сочли рекламой...

меня репродуктолог направил к нему сразу, когда узнали что у меня двойня. Хоть и не было ИЦН в анамнезе, но шейка оперированная. Для надежности, короче

Irina500, мне в 14 недель сказали, что мальчики. Всю Б один был очень активный, второй тихоня. Такие они и сейчас.

А зачем на повторное УЗИ? Разве настолько важно знать пол малышей уже сейчас? На следующем плановом будет видней. Или есть сомнения относительно каких-либо показателей?

С показателями,слава Богу, все О.к. Небольшое маловодие у одного малыша, но врач сказал, что не критично. А что касается пола, тоже будем рады любым вариантам. Папа наш надеялся, что хоть один парень будет, у нас уже две дамы есть, получается четыре дочери будет!!! Счастливчик!!!

Девчули привет и я к вам!!! Сегодня 7 недель и 1 день, двойня ЭКО ,сердечки стучат!!!!

Но вот напасть,сегодня закровило,уколола дицион,табл транексам выпила, дополнительно прогик уктололи ,магнелис в6 закинулась и в догонку папаверин...лежу ,скорей всего поеду в больничку!!!!

В пятницу на УЗИ угрозы и тонуса не было,не нервничала,ничего не болит...что ж за фигня то!!!

Может ли при миомке кровить и есть еще киста?

• Нравится 1

※пупсик78※, приветик! Ну вот, всё необходимое ты приняла, лежи отдыхай. Хотя конечно лучше в больничку. Там под присмотром будешь.Мне тоже на первом УЗИ увидели миомку, а вторая врач, сказала что ничего такого там нет, :sorry: . УЗИ делала в четырёх разных местах за месяц, но только на самом первом сказали, что есть миома.

※пупсик78※, не волнуйся, большинство двоен через это проходят, транекчам пей пару дней, его нельзя одноразово, прогик тоже не помешает, от него только лучше будет

• Нравится 1

※пупсик78※, вот пару тройку страничек назад активно обсуждали у кого мазало у кого кровило, у меня как раз на таком сроке как у тебя... из-за того, что малышики искали себе место, один мигрировал (поднялся с низу на заднюю стенку)

Bubusya, блин,вроде уколола почти 3 часа назад и транексам таблетка,усилилась кровь,,,,,лща муж приедет,поедем в больницу!!!!

Натала, у меня прямо кровь...по ляшкам не течет,то реально много

у меня прямо кровь...по ляшкам не течет,

да ну не хватало такого :girl_mad:

у меня то же не текло, но коричневым мазало, один день так прилично, другой поменьше, я транексам пила 1*3 в течении трех дней, ношпу и в попу свечи, отменила на это время аспирин...

Может ли при миомке кровить и есть еще киста?

может, конечно. Береги себя :flower:

девочки, слышу деток явно со вчерашнего дня. Возюкаются там сегодня с самого утра. Жалко, не знаю, вместе или по очереди :D :D :D

• Нравится 3

※пупсик78※, Не паниковать, проходили через такое - крови было много, на второй день уже только подмазало. У меня была большая отслойка, дицинон колола три дня, транексам пила больше 2 недель, но постепенно уменьшала дозу, и конкретно усилили дозу прогестерона. В сумме у меня было 2 инжесты по 2,5+ кринон + 400 утрожестана. Все лечение мне назначила моя эко-врач, лежала дома, реально лежала, вставала только втуалет, через три недели все затянулось

※пупсик78※, у меня было кровотечение на 8 неделе - отслойка, а потом гематома. Я в больнице лежала, кололи капельницы транексама и укалы дицинона, прогик не увеличивали, и так лошадиная поддержка была. Я лежала и вставала только в туалет недели 2 точно. Зато все прошло! Так что лучше в больницу под контроль врачей.

слышу деток явно со вчерашнего дня.

Круто! я тоже хочу)) но мне каких-то тихушниц выдали)

※пупсик78※, держись! все будет хорошо.

• Нравится 1

Ну что девчули....Я уже в больнице,рядом с домом ,направление в ЖК взяла!!!!

Уже пощупали и взяли мазок за чем то....сказала что выделения чуток и не страшно!!!! Принимала меня дежурный врач, УЗИ только завтра ....надеялась на сегодня!!!!

Успокоюсь только завтра когда услышу сердечки свои!!!!

alisa*, мне заведующая в ЖК заявила что при миомке и кисте кровить не может...и вообще,она таак активно смс писала,что явно не до меня было!!!!

※пупсик78※, а что назначили в больнице?

※пупсик78※, а что назначили в больнице?

а я все уже сделала....сказали 2 уколов дициона достаточно, 3 таблетки в день транексама и то что прогик я уже уколола,сегодня ничего не будут делать!!!!!

Вот пью свой список таблеток и 2 таб транексама,остальное завтра!!

※пупсик78※, тогда постарайся успокоиться и лежи отдыхай. Ты все сделала правильно! А завтра уже встретишься со своими малышатками ;) . Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

• Нравится 1

※пупсик78※, Натуль, я тебе в графике уже написала, что это все твоя работа. У моей сестры вечно угроза начиналась с дочей, если она даже дома твоим делом начинала заниматься. Ищи варианты как можно больше сидеть дома, потом заработаешь денег, как с декрета выйдешь, а пока пусть папа крутится. Как говорил мне мой директор в Б дочей "Натусик, сейчас твоя главная работа это" и показывал на живот

• Нравится 1

Малеша, Спасибо Натали,я все прекрасно понимаю!!!! Будем стараться выкручиваться!!!! Можно чуть поработать,а потом на больничный!!!! Вообщем решим!!

Спасибо что и тут меня нашла:-)

※пупсик78※, Подсказали где искать :) . Мы ж все волнуемся за тебя с малышами, но знаем что у вас все отлично.

• Нравится 1

Девочки, хочу задать вопрос, вернее даже несколько: кто носил бандаж во время беременности? У кого какой был? Он реально помогает, поддерживает, снимает нагрузку или так себе?

Вижу вы все такие миниатюрные и животики у вас аккуратненькие :confusion: ... У меня в 11 недель уже хорошо заметно, даже под одеждой.

Bubusya, я носила с 20 нед до 32 где-то, потом мне реально только хуже от него было, видно сыну что-то пережимало и он меня так колотил ногами по мочевому и при бандаже намного сильнее тонус был. И врач говорила, что много с двойнями жаловались, что не могли в бандаже

• Нравится 1

Bubusya, приятно видеть в наших рядах)))

Я тоже где-то с 22нед носила, но только на улицу и до родов.Без него было ощущение что меня вниз что-то тянет. Не могла ходить)))

※пупсик78※, главное не паникуй! Держись!

• Нравится 1

Bubusya, и у меня видно, сегодня трикотажное платье по фигуре одела, сзади шикарно, а спереди, как обожравшийся бегемотик :D но мне неудобств не доставляет пока никаких. Единственное, что спайки мои начали меня тревожить, уже второй день чувствую, как тянет, вчера в проекции шрама от аппендицита, прям больно было, сегодня с лева.... Почитала, пишут матка растет и вязки которые ее держат растягиваются....

• Нравится 1

Вот не делают мне сегодня узи и все тут!!!!!

Ждите мол завтра врача и заведующую.....мол аппарат хороший закрыт,а этот древне греческий...и вообще,с вами экошницами надо аккуратней!!!

Уже поревела от разочарования!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...