Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

※пупсик78※, того, перестаёт реветь. Детишкам это не на пользу, завтра будешь сердиться, что детей нервировала. Чайку сладкого попей :-)

※пупсик78※, И чем тебе УЗИ поможет сейчас, все что нужно уже сделано, а утром лишних таблов не будет, сделают УЗИ и примут решение чем тебя пичкать. Успокаивайся давай, а то я матюкаться буду, меня забанят и девки там отстающие без меня ноющей останутся ;)

※пупсик78※, И чем тебе УЗИ поможет сейчас, все что нужно уже сделано, а утром лишних таблов не будет, сделают УЗИ и примут решение чем тебя пичкать. Успокаивайся давай, а то я матюкаться буду, меня забанят и девки там отстающие без меня ноющей останутся ;)

матом ругаться можно только мне,а тебе только в личку:-)

Да сделали бы мне сейчас узи,услышала сердечки и все....не психовала бы я,успокоилась ,а так жди ,ожидай одна нервотрепка

※пупсик78※, того, перестаёт реветь. Детишкам это не на пользу, завтра будешь сердиться, что детей нервировала. Чайку сладкого попей :-)

я кофе сладенького со сгущеным молоком няма няма:-)

Сходила спросила у врача,сказали вполне можно:-)

Пупсик держись! Ты же наш маячок\ все будет хорошо

Пупсик держись! Ты же наш маячок\ все будет хорошо

ооо и ты здесь!!! Чудо наше конечно же все будет хорошо!!!!

Доброе утро, девчоночки! Спасибо, что откликнулись :kiss1: .

Ссылки скрыты.

※пупсик78※, держись, дорогая ! Всё будет хорошо !!!

• Нравится 1

Кое как я пережила ночь и ели дождалась осмотра и приема!!!!!

Только успокоилась,ревела от счастья:-)

Обе кАзявочки живы и здоровы,подросли :-) пя 21.2 и 22.6 ,пока шла до палаты ктр забыла:-)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

※пупсик78※, вот видишь, какие твои кАзявочки умнички! Здоровья тебе и малышаткам!

• Нравится 1

※пупсик78※, ну вот, а ты переживала! По другому и быть не могло, поздравляю! Теперь лечитесь, и больше себя не накручивайте. Хотя я сама ссыкло, сегодня на узи, так не знаю как до вечера дожить.... :sorry:

Velimira, и вас всё будерт хорошо ;) ! Правда- правда. Держи кулачки на хорошую УЗИшку :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Пусть время до вечера пролетит незаметно.

• Нравится 1

※пупсик78※, ну, блин... разве можно себя изводить! Все, лежи и улыбайся!

Эх... мне как дали первую фотку детишек, еще и в одном пл.яйце эмбриона не видно было, я ходила офигевшая от счастья пару дней так точно с улыбкой до ушей, доставала фотку смотрела на нее :Crazy: псыпсы. тест на Б я так ни одного не сделала, боялась не увидеть там второй полоски. Конечно, страхи у всех присутствуют...

• Нравится 1

Добрый день, девчонки выписалась, уже дома, у меня к вам вопросик: кто сдавал кровь или мазок на инфекции ( я не успела) что лучше сдать кровь или мазок? и конечно не дай бог лечились?, просто в больнице насмотрелась кто уреаплазму лечит по 3 разу, и никак, и все такое.....там.(вопрос конечно немного интимный)

※пупсик78※, ну, блин... разве можно себя изводить! Все, лежи и улыбайся!

Эх... мне как дали первую фотку детишек, еще и в одном пл.яйце эмбриона не видно было, я ходила офигевшая от счастья пару дней так точно с улыбкой до ушей, доставала фотку смотрела на нее :Crazy: псыпсы. тест на Б я так ни одного не сделала, боялась не увидеть там второй полоски. Конечно, страхи у всех присутствуют...

нуа как иначе, утро собираюсь на работу и кровь.....я в шоке,а когда чуть больше стало,у меня писец,,,,а сама истерика началась в больничке,мне же отказали в узи,,,,вот и ссала по ляжкам:-)

У меня 3 фотки масиков:-) смотрю,лыблюсь:-)

※пупсик78※, ну вот, а ты переживала! По другому и быть не могло, поздравляю! Теперь лечитесь, и больше себя не накручивайте. Хотя я сама ссыкло, сегодня на узи, так не знаю как до вечера дожить.... :sorry:

держу кулачки на узику ,все будет прекрасно!!!:-)

※пупсик78※, вот видишь, какие твои кАзявочки умнички! Здоровья тебе и малышаткам!

Будем стараться...у нас гематома ,т.к. была отслойка!!! В пятницу еще не было,а сегодня бац....дык и не болит ведь ничего!!!

Алёшкина горошина, я сдавала мазок на 11 неделе и в моче были бактерии, назначали неотризол ваг. таблетки, из за того, что постоянно вставляла прогик ваг., вот и налазалась.... Хотя сейчас все хорошо. никаких ощущений.

Девочки еще вопрос сегодня сделали УЗИ 11 нед. в бланке написано желточные мешочки и по подчеркнуто не визуализируются, у врача спросила она говорит что в 11 нед уже могут не виз, может конечно узистка просто не заморачивалась и не померила и не записала, зато ТВП померила написала ( мож перепутала с меш) не знаю

Алёшкина горошина, все верно, мне в 11 и 4 сделали экспертное узи уже, и твп измеряли конечно, и головку и животик, и носовые косточки :) а к этому времени уже плацента есть, и желточного мешочка уже может и не быть, ну мне и толщину плаценты измеряли тоже.

Девчули у меня опять в 15.00 кровило ,укололась и 2 таблетки транексама!!!!опять истерика!!!!

Скажите мне,как долго будет кровить и мазня.....как быстро это закончится,а то чего то крыша совсем едет!!!

※пупсик78※, держись! Лекарства должны помочь, к тому же ты прямо сегодня своих малявок видела) а что врачи сейчас говорят? Может, все та же гематома?

※пупсик78※, держись! Лекарства должны помочь, к тому же ты прямо сегодня своих малявок видела) а что врачи сейчас говорят? Может, все та же гематома?

моя ушла,поговорила с дежурным врачом и с моим мужем,она сказала,это не такая большая проблема чтобы нервничать,мол это часто встречается и гематома не лечится одним днем!!!! И типо нервничать и плакать не надо,якобы матка напрягается.......

Пока успокоилась,погляжу что завтра будет!!!!

※пупсик78※,  у меня кровила гематома, останавливали уколами и капельницами. В итоге она проходила у меня недели 2 и мазалось коричневым столько же, пока она не вышла. Не паникуй, врачи правильно говорят, тонус матки только повысишь, а это сейчас совсем не нужно.

Теперь про себя, мы по узи отстаем на несколько дней от срока (5-3 дня), у дочи обвитие однократное... тоже ссу теперь, все остальное ок в роде бы. Девочки, кто с таким сталкивался?

Привет девчата, кто нить сталкивался с лобковой болью??? Неделю хожу как утка,как будто кол засунули, день легче,день плохо!

"ANGELOCHEK"-ЖДУ ЧУДО, это нормально! во первых кости расходятся, во-вторых нагрузка большая. Не волнуйся, такая боль есть у многих

※пупсик78※,  у меня кровила гематома, останавливали уколами и капельницами. В итоге она проходила у меня недели 2 и мазалось коричневым столько же, пока она не вышла. Не паникуй, врачи правильно говорят, тонус матки только повысишь, а это сейчас совсем не нужно.

Теперь про себя, мы по узи отстаем на несколько дней от срока (5-3 дня), у дочи обвитие однократное... тоже ссу теперь, все остальное ок в роде бы. Девочки, кто с таким сталкивался?

У тебя прямо кровило кровило?

На меня сегодня врач овца орала.....меня обосрали за то что я вопрос задала....довела до истерики!!!!

Что касается Тебя,не волнуйся,это нормально,масик или масики могут отставать до 2 вроде недель,а потом раааз и догнали свой срок,а твои 3-5 дней так вообще ни о чем!!!!

меня обосрали за то что я вопрос задала....довела до истерики!!!!

нет нет никаких истерик. Есть одна тактика, когда люди кричат, никогда не реагировать по их ожиданию, нужно тихо и настойчиво повторить вопрос, не подействует, подойти ближе и еще раз повторить. Поверь руки распускать они вряд ли будут, а на вопрос ответят :)
  • Нравится 1

нет нет никаких истерик. Есть одна тактика, когда люди кричат, никогда не реагировать по их ожиданию, нужно тихо и настойчиво повторить вопрос, не подействует, подойти ближе и еще раз повторить. Поверь руки распускать они вряд ли будут, а на вопрос ответят :)

да она разоралась,мол я не домработница и утки не обязана убирать,вообще не поняла при чем тут утка,жесть,просто вопрос задала,а она начала орать,мол я вчера вам все объяснила и если вы не запоминаете,то нечего спрашивать,а она не попугай по сто раз отвечать!!!!! И это в оре....я развернулась и ушла,а спросит то просто хотела для своего успокоение.....меня задело то,что с другими девочками она достаточно вежливо и деликатно разговаривала, а раз я ЭКОшница,то видимо как урод!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...