Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

подвигалась..... еще меня иногда мучают ночные оргазмы матка начинает сокращаться (сейчас уже научилась просыпаться вовремя и не сильно сокращается)вот мож и после этого?

посмотрю по состоянию может до завтра дотяну завтра первый скрининг, хотелось бы сходить конечно, а так если что поеду понятное дело в больничку.

Интересует у кого такое можно сказать однократное была мазня сразу ложились если повторно мазало?

почему хорошо что выходит?

ночные оргазмы матка начинает сокращаться

ааа, этот зверь нам знаком... у меня вначале беременности было, только после этого спазмы жуткие, подскакивала свечку в попку. Котейка мой меня как то лечил да же. На животике у меня никогда не спал, а то просыпаюсь, а он горячий лежит греет меня (у меня сфинкс голенький).

почему хорошо что выходит?

ну я приблизительно понимаю так, если гематома опорожнится, выйдет, то в том месте быстрее прорастут сосуды и восстановится нормальное кровообращение, а если она будет рассасываться, то этот процесс будет дольше проходить....

Алёшкина горошина, не волнуйся,раз тебе написали что есть гематома,то это она родимая!!!!

У меня сейчас такая фигня,правда я в больнице уже,но у меня кровь была,а потом темная мазня и как реснички,гематома выходит и это хорошо,а когда она там,то ооочень долго может рассасываться!!!!

У нас тут есть девы у которых чуть мазнуло и все.....а я вот лежу....из 6 суток только 1,5 дня было чисто!!!! Хотя у меня гематома 7 на 8 мм и такая фигня!!!!

Главное чтоб не кровь,это значит повторное отслоение пошло!!!

да, как вспомню свои страхи по поводу крови ((( но у меня гематома не выходила коричневым, сама собой рассосалась, но размеры у нее были внушительные 30 на 37 мм !!! уже после врач моя сказала, что не очень верила, что из этого что-то получится, но мне ничего не говорила и убеждала, что все будет хорошо.

всем привет выскочил герпес на губе выписали ацилокакцилум, ацикловир мазать и виферон в попу вставлять детские. Интересует ацилокакцилум как при бер и виферон?

да, как вспомню свои страхи по поводу крови ((( но у меня гематома не выходила коричневым, сама собой рассосалась, но размеры у нее были внушительные 30 на 37 мм !!! уже после врач моя сказала, что не очень верила, что из этого что-то получится, но мне ничего не говорила и убеждала, что все будет хорошо.

ничего себе...такая гематомища и сама рассосалась....у тебя видимо так расположена,а у меня 6а самом дне матки,вот она и выходит!!

у меня у верхнего снизу была 3х0.змм потом через неделю 1.6 х 0.6мм, стала выходить наверно остатки

Алёшкина горошина, я когда на работу вышла, то есть тоже двигаться начала, у меня гематома темными сгустками вышла, так что не переживай, главное что кровь не алая. Еще у меня полное предлежание плаценты было и тоже по этому поводу подмазывало.

Алёшкина горошина, можно, лечись, не волнуйся

※пупсик78※, она была по передней стенке, там детки и прикрепились, ее просто не нашли на узи через три недели

всем привет выскочил герпес на губе выписали ацилокакцилум, ацикловир мазать и виферон в попу вставлять детские. Интересует ацилокакцилум как при бер и виферон?

Всё ээто можно при Б, не переживай. И выздоравливай! ;)

Спасибо, волнения одолевают, врач еще напугала что герпес очень очень опасен для деток, страшнее чем моя мазня так сказала, я переживаю, хотя герпес у меня все жизнь и периодически вскакивает.

Транексам назначила пить ну что то много по 3 таб 3 раза в день, как то многовато, я боюсь по столько.

А мазня только вечером выходит когда подмываюсь и утром после сна видать накапливается.

Завтра наверно все таки лягу в больницу, все меня туда упекают, ох опять на 3 недели((((

я не берусь обсуждать назначения врача...Но и пугать тебя она тоже не должна. Это же не первичное заражение герпесом, а рецидив, с герпесом твой организм знаком давно. Сложно, наверное, найти сейчас человека без герпеса. А уж у тех, кто его имеет, наверное, хоть раз при Б вылезал злосчастный пузырек.

как раз вчера я говорила об этом с врачом из ЖК, говорит что противовирусные назначают перед родами, для профилактики, потому что рожать самой с генитальным герпесом, например, нельзя. А так - просто укреплять иммунитет, есть много вит В - содержащих продуктов.

Изменено пользователем alisa*
  • Нравится 1

Алёшкина горошина, у меня был опоясывающий герпес на спине на 7 неделе, это посерьезней болячки на губе. Лечилась только мазью ацикловир. Я море инфы тогда перерыла, специально смотрела западные сайты, тк нашим врачам не доверяю. Опасно только первичное заражение. А если герпес уже был, то организм мамы содержит антитела, которые препятствуют заражению плода.

• Нравится 2

по 3 таб 3 раза в день,

ну я пила просто при мазне 2*3, три дня...

Девочки, помогите!!! У кого было или кто-то знает! Была на допплере сегодня, ставят мне нарушение гемодинамики маточных артерий. Я попросила посмотреть деток, они в норме, соответствуют сроку, НО сказали 1 степень старения плаценты. Я в шоке, неделю назад на обычном узи плаценты были в норме! Девочки, подскажите, что делать, как вы лечились. В пн-к к врачу пойду. Пока пью курантил ро назначению.

всем привет, блин было нормально опять коричневым мазануло(((

Взяла у терапевта больничный думала дома полежать просто, боюсь как бы в болничку не пришлось ложиться, у нас там лечение их это уколы первое время папаверином и анализы, а остальное свое ( дюф, магнерот, фоля, транексам,)...........

если я ляжу то мнеж не обязательно там больничный открывать пока у меня у терапевта открыт? у терапевта хочу до декрета на больничных просидеть......

Velimira, сама проходила со старой плацентой, у меня в 24 нед поставили 2 ст. старения, пролежала в стационаре 10 дней, тоже допплер был плохой, как я потом поняла, что спокойно могла тоже самое делать и дома, там всем назначили одно и тоже независимо от дигноза - тивортин, дипиридамол (тот же курантил) и антибиотик

Алёшкина горошина, у меня мажет со среды прошлой....мгяврачиха сказала что гематома должна выходить,если давно на узи была,можеь сходить для успокоения!!!!!

Раз мажет,то попей транексам пару дней!!!!

Алёшкина горошина, у меня два раза за Б был генитальный герпес, ничем не лечила и врачу не говорила.Плохо, если впервые он при Б, как тут уже написали.Думаю, вся химия которой лечат похуже, чем сам герпес, к которому антитела вроде как от матери к плоду передаются, имхо.

Пупсик 78, вроде заканчивается после транексама, узи 18.09 делали неделю назад, вот 3 окт, на первый скрининг записалась жду, пока лежу дома, но рука на пульсе если что мне до больнички не далеко. Плохо что ко всему прислушиваюсь, то там кольнет то там еще что))) матка расти наверно начинает.

Алёшкина горошина, у меня два раза за Б был генитальный герпес, ничем не лечила и врачу не говорила.Плохо, если впервые он при Б, как тут уже написали.Думаю, вся химия которой лечат похуже, чем сам герпес, к которому антитела вроде как от матери к плоду передаются, имхо.

у меня давно можно сказать с детства герпес.

ой , девочки, я со второго скрина) у нас будет мальчик и девочка))) королевская двойня))) очень рада))

• Нравится 8

королевская двойня)))

красотень! :flower:

ой , девочки, я со второго скрина) у нас будет мальчик и девочка))) королевская двойня))) очень рада))

Здорово! Я надеюсь у меня тоже, а то уже двое пацанчиков есть)))

Но у нас первый скрининг только в пятницу в след.

• Нравится 2

AlisaZB, ура! пусть растут здоровенькие) Братик и сестричка) будут у вас и куклы и машинки. И, как говорится - куда не сядешь, в попе кубик) :D :D :D

ты кровь сдавала?

AlisaZB, а ты рожать уже знаешь, где будешь?

спасибо девочки!!!

alisa*, нет, кровь не сдава, у меня по первому скрину очень хорошие показатели 1:100000, то не стала

рожать склоняюсь к 6 РД, я бы и от КХ не отказалась, так как тут на учете стою, но у них только два инкубатора (это мне Квасолька рассказывала), то ту стремаюсь оставаться, еще на 7 РД смотрю, но у друзей с ним не очень опыт, то даже не знаю...

а ты решила где?

Изменено пользователем AlisaZB

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...