Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Автор, у меня была киста жёлтого тела при беременности. Рассосалась к 12 неделям только. А плодное яйцо в матке можно увидеть не ранее 1 недели задержки, а точнее на 3 неделе с момента зачатия. Идите на УЗИ через 1-1,5 нед. Если нетерпиться советую сдавать хгч каждые 3-4 дня. Будете видеть динамику. Если хгч растёт, удваивается каждые 2-3 дня,значит Б есть и развивается нормально. Тогда на УЗИ можно недель в 7-8 тогда и сердечко можно будет увидеть. Удачи!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У кисты яичника не будет биться сердечко по определению. Ибо б в матке а киста соответственно в яичнике. Что за киста врач не уточнил? Если киста жт то вполне может быть и б, просто в матке не видят еще ничего. А хгч сдать не хотите?

киста фоликулярная написал

киста фоликулярная написал

Если правда фолликулярная то возможно от нее задержка. (Читала что некоторые виды кист дают слабоположительные тесты). Ну я бы на вашем месте переделала узи через недельку, если м не начнутся. И всетаки бы сдала кровь на хгч.

Лучше сходите на узи еще одно,можно на платное.у меня обнаружилась киста левого яичника как сказала врач на узи,а оказалось их 2,левого и правого(напичкали таблетками и уколами,в итоге слегла в больницу на операцию,теперь лечимся таблетками 6 месяцев).Так что сходите еще на узи

Сдать хгч,думаю, очень хороший совет! Сразу понятно будет

Мне поставили кисту в матке не чего не нашли в этот же день хгч 380 нашли через 4 дня ПЯ

Мне поставили кисту в матке не чего не нашли в этот же день хгч 380 нашли через 4 дня ПЯ

Спасибо большое!!!! Вселяет надежду. Завтра сдам ХГЧ. И обращусь к другому врачу, а то этот мало того что мужчина, так еще и пенсионного возраста попался, может действительно что напутал. Мужу ничего не сказала, он как и я так масика хочет, что побоялась его расстраивать.

у Вас по графику подъем БТ (базальная температура) на 15 января, а сегодня 26 января - Вы знаете когда точно была О ???

может еще и нет задержки??? а если так, то конечно на узи и не увидят ПЯ. Обычно идут когда ХГЧ больше 1000

У вас график как то не очень...сколько дней цикл? Какая сейчас бт?

Девочки, всем привет! Сдала хгч за 3 дня до месячных= 35мед, сделала два евитеста- две бледные полоски, фраутест- ничего, клев блю показал плюс и срок 1-2 недели. Как вы думаете, это беременность или рано еще говорить об этом? Завтра 1-ый день когда должны начаться месячные, пойду еще сдавать хгч, но боюсь, что поторопилась мужу сообщить....

Девчата, а у меня вот какая проблема.БТ (базальная температура) держится высокая 37.2 на 17ДПО при норме моей 37.Тянет уже дней пять живот, болит грудь(особенно левая и из нее выделяется немного молозива).Тянет спину.Сегодня ходила на узи ,сказали патологий нет, но и Б не видно пока.Вчера делала ББ тест-отрицательный, сегодня фраутест-он выдал после 20-30 мин еле слабую вторую.Кого-нибудь обманывал Фраутест?Днем долго копить мочу не получается т.к. часто бегаю в туалет.Может я себе напридумывала чего?

Сегодня тест After10 выдал минут через 5 тоже призрака, но ярче чем вчера.Только я чувствую, что скоро М, т.к. БТ (базальная температура) упала до 37 и грудь меньше болит.

• 2 недели спустя...

Сегодня 12 ДПО, ну очень похоже на 10 и 11 ДПО было ИК, и живот тянет очень сильно уже несколько дней. Сделала сегодня ФРАУ. результат отрицательный. Почитала, что фрау тормозит немного. Решила подождать до пятницы еще пару дней. Как раз будет 5 дней после предполагаемой имплантации. Но вот теперь думаю, стоит ли делать второй ФРАУ из упаковки или купить другой тест?

В прошлом цикле мне фрау выдал призрака и after10 слабенькую вторую, но к сожалению пришли М.Вот и не знаю теперь что это было.

Месяц назад делала, Фрау показал еле видную на свету 2 полоску, Эви показала тоже бледную, но поярче, Клеар Блю струйный показал сразу 2 четкие жирные полоски. На 2 день задержки.

За 5 дней до задержки показал Эвитест, а Фраутест показал на 1 день задержки призрака. Притом фраутест зеленый в инструкции написано что за 2 дня до задержки показывает. Поэтому мой выбор Эвитест ;)

Девочки, помогите советом что делать? 28 января был медикаментозный аборт,причина анэмбриония,через 10 дней ходила на контрольное узи, сказали что все вышло и все ок, и вот уже прошло 35 дней с аборта, месячных нет и по ощущениям не скоро предвидятся, сделала тест вечером сегодня и он положительный, вторая полоска конечно не такая четкая, но различима невооруженным глазом. Это остатки хгч от предыдущей Беременности или уже новая? Каюсь, с мужем 2 раза был па незащищенный.

сделайте в динамике. если будет бледнеть, значит остаток. если же ярчать - новая Б) у меня после чистки тесты в течении месяца полосатились. но это зависит от срока на котором была чистка.

• Нравится 1

сделайте в динамике. если будет бледнеть, значит остаток. если же ярчать - новая Б) у меня после чистки тесты в течении месяца полосатились. но это зависит от срока на котором была чистка.

Спасибо за ответ! Срок у меня был почти 7 недель, наверное достаточно большой, что хгч никак не выйдет. А сдавать кровь на хгч наверное нету смысла?

webbi,  если только в динамике, с разницей пару дней. И будет понятно растет или снижается

нашла в инете

После аборта ХГЧ не сразу возвращается к норме, в течение некоторого время его концентрация в крови и моче остается повышенной. Это связано с тем, что уже выделившийся в течение беременности ХГЧ невозможно сразу удалить из организма вместе с элиминацией плода из матки. ХГЧ будет постепенно разрушаться и удаляться из организма, вследствие чего его концентрация в крови нормализуется только спустя примерно 4 – 6 недель после произведенного аборта. В течение 2 – 3 дней после аборта уровень ХГЧ должен соответствовать сроку беременности, на которой ее прервали. Например, если аборт произведен на 7 неделе беременности, то уровень ХГЧ в течение 2 – 3 дней должен быть таким, как и в норме на 7 неделе гестации. То есть, уровень ХГЧ сразу после аборта соответствует сроку беременности, на котором ее прервали. Затем в течение 4 – 6 недель уровень ХГЧ будет прогрессивно снижаться, достигая нормальных значений, характерных для небеременной женщины.

Источник:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем xomrus
  • Нравится 1

Может и новая б. - после мед аборта риски забеременеть увеличиваются - поэтому и рекомендуют предохраняться от 3х мес до полгода. Но можно и вполне себе благополучно забеременеть и родить !) Сделайте в динамике .

Спасибо девочки, придется набраться терпения и смотреть в динамике

• Нравится 1

Правильно советуют сделать в динамике тест или кровь на хгч слать в динамике. К 7—9 неделе хгч достигает своего пика, поэтому скорее всего это остаточный гормон прерванной

У меня была ЗБ, без чистки правда с ХГЧ 500, потом начал падать , после того как все вышло ( то есть 1 день цикла) через цикл 8 дц ХГЧ был все еще положительный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...