Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

♥Натка♥

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ !!!! НУ НЕ МОГУТ ЖЕ ШЕСТЬ СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ТЕСТОВ ПОКАЗЫВАТЬ РЕАГЕНТ ОДНОВРЕМЕННО!!!!!????????????????????????????

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня показывали очень слабую, но видную полоску Эви, ВВ-тест, Мама-тест, а Фрау всё время молчал... 4 дня все полоски еле видные, я ещё волновалась, что не ярчают, а сегодня - начались монстры.

ДЕВОЧКИ !!!! НУ НЕ МОГУТ ЖЕ ШЕСТЬ СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ТЕСТОВ ПОКАЗЫВАТЬ РЕАГЕНТ ОДНОВРЕМЕННО!!!!!????????????????????????????

я не поняла суть вашего вопроса. вы увидели вторую полоску на 6 разных тестах? я не смогла разглядеть

я не поняла суть вашего вопроса. вы увидели вторую полоску на 6 разных тестах? я не смогла разглядеть

а я разглядела..ну что ж делать..я не могу передать реальное фото какое вижу..так что надеюсь, что поярчаем скоро... :)

Девушки, подскажите, пользовался ли кто-нибудь тестом Insure?

Задержка 8 дней при регулярном цикле. К врачу пойти пока нет возможности. Купила в аптеке тест Insure (эвиков не было). Сделала по инструкции - выдает одну полоску. Не знаю, верить или нет...

Девочки, сделала сегодня утром тест Эви. Не первая моча. Кажется или полоска есть? Сегодня день до задержки. post-259980-0-68621200-1429616013_thumb.jpg

HappyBabyMom, конечно, есть. Пусть ярчает!

у нас в аптеках всегда эвитест дают, когда просишь тест на беременность(сколько же я их купила прежде чем это случилось.......). Дали какой дают, сделала его-сразу 2 хорошие полосочки. Позже сделала еще электронный, хотела недельки посмотреть-Clear Blue, так же показал беременность. Это на 3-й день задержки.

• 3 недели спустя...

Что тест показывает слабо на 7 день задержки(хотя овуляцию не высчитывала,прошлый цикл-бхб). Да еще так странно..в течение трех минут ничего не было,потом появилось.высох-исчезло.. Бт 37, тп 37-37.3

на первом фото мокрый и сухой. второе - что появилось. третье - капнула водой и вот так проявился реагент(наверно,хотя больше розовый,Чем серый)

post-257747-0-80501700-1430989668_thumb.jpg

post-257747-0-84477900-1430989687_thumb.jpg

post-257747-0-16693400-1430989722_thumb.jpg

Попробуйте электронный,а лучше конечно по возможности ХГЧ.

да, лучший вариант - сдать ХГЧ. У меня при 118 была слабая полоска

Привет! Помогите разобраться с тестом на Б чувствительностью 10.

У кого-то был опыт с этими ВВ-тестами? Часто они выдают реагент?

Сегодня всего 7 ДПО, но я не удержалась и сделала. Посмотрите, вы видите то что я вижу? Качество фото плохое конечно

post-256940-0-83165100-1431495901_thumb.jpg

post-256940-0-33736400-1431495907_thumb.jpg

post-256940-0-46206200-1431495911_thumb.jpg

• Нравится 1

Вижу //

Они вруны!Посмотрите мою галерею((

Вторая полоска есть! Никогда этими тестами не пользовалась, но могу сказать по поводу других, что даже самый незначительный намек на вторую полоску, в основном, означает беременность! Просто тест рано сделали! Обычно все советуют на 14 дпо! Повторите ч/з пару дней! Очень надеюсь, что полоски будут одинаковые! Удачи!

Они вруны!Посмотрите мою галерею((

Посмотрела, расстраиваться или нет, не знаю. Через день еще сделать что ли? Или завтра?

Посмотрела, расстраиваться или нет, не знаю. Через день еще сделать что ли? Или завтра?

Дай Бог что бы они ярчали у Вас.Но,я уже тестов столько переделала что аптекам план на пол года вперёд сделала :think1: ,так что исходя из этого пришла к выводу,более менее правдоподобные тесты это Эви тест и МАМА чек (работает по принципу эвиков).Остальные тесты и дешёвые и дорогие всё равно показывали полоску вторую,а ББ тест конкретно показывал // полоски,думала прикрепился малыш,сразу же хгч делала,результат 2,0 ме,то есть беремки и не было.Вот так.ББ вруны наглые хоть и дорогие,перевела их 4 пачки и все полосатые,а я так обрадовалась((Так что лучше эвиков и мама чеков тестов нет!!!!!!!Если Б нет,то они будут чистые!Удачи Вам!
  • Нравится 4

Спасибо, посмотрю

Julia P., не успела дописать. По праивлам нашего форума, нужно не создавать новую, а писать в уже существующую тему :) К тому и ссылка была

Julia P., не успела дописать. По праивлам нашего форума, нужно не создавать новую, а писать в уже существующую тему :) К тому и ссылка была

Спасибо, я еще не опытный пользователь тут. Перенесу туда еще вопрос

никогда не понимала, зачем мочить тест на 7дпо? Даже если и есть Б., то тест едва ли покажет. А к 12-13-14 дпо виднее будет, может и тест не понадобиться!

это не реагент, а полоска, только вряд ли беременная, тем более на 7 дпо. эти тесты очень чувствительные, и слабые полоски выдают очень часто из-за своей чувствительности. у нас в крови хгч все равно присутствует в малом кол-ве, вот этот тест на него и реагирует

• 2 недели спустя...

Четыре года мы с мужем старались над лялей...сколько тестов...сколько призраков. Когда забеременела тест мне показал на день пятый задержки розовую полосочку, до этого тишина...бордовой полосочка стала день на 6-7 задержки. Я помню тогда кучу тестов переделала ни один не подвел.

Если вы беременны, то призраки тоже могут быть, но на следующи день уже полосочка должна быть розовой, а на следующий бордовой....а если пару дней подряд призраки...то это скорее всего не беременность...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...