Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, привет.

Я прочитала отзывы различные, но тут увидела результаты опроса в начале темы, там довольно много плохих результатов по clearblue, а мне электронный тест этой фирмы с утра показал плюсик и срок 1-2 недели. Я даже не собиралась другие делать, посчитав его достаточно точным. Неужели даже такие качественные врат?((((

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maret, если показал 1-2 недели значит так и есть. Я уверена, что не тесты врут, а просто беременности срываются или это реагент. Если бы мы до задержки не делали тесты, то и вопрсоов таких не возникало.

Девочки, а сколько максимум недель показывает электронный Клеар блю? В инструкции картинки заканчиваются на 3+, больше трех недель не определяет?

Maret, если показал 1-2 недели значит так и есть. Я уверена, что не тесты врут, а просто беременности срываются или это реагент. Если бы мы до задержки не делали тесты, то и вопрсоов таких не возникало.

Девочки, а сколько максимум недель показывает электронный Клеар блю? В инструкции картинки заканчиваются на 3+, больше трех недель не определяет?

Спасибо за ответ. Я надеюсь, что все у меня будет хорошо. Живот тянет немного, но это уже в другую тему мне надо обращаться.

Завтра сдавать ХГЧ, тогда все точно и узнаю.

Девочки, привет.

Я прочитала отзывы различные, но тут увидела результаты опроса в начале темы, там довольно много плохих результатов по clearblue, а мне электронный тест этой фирмы с утра показал плюсик и срок 1-2 недели. Я даже не собиралась другие делать, посчитав его достаточно точным. Неужели даже такие качественные врат?((((

Clear Blue есть не только электронный, вот они то часто и врут. А электронный точность 99%, я еще не слышала, что бы они обманули. Изменено пользователем Yuliya03

Clear Blue есть не только электронный, вот они то часто и врут. А электронный точность 99%, я еще не слышала, что бы они обманули.

Ну даже не знаю. Я образовалась вчера, а сделала обычный frautest, он показывает отрицательный результат. Так что думаю, что сдам кровь, там все и выяснится.

Клеарблю электронный конечно красив и видно даже самому слепому есть + или нет и сколько это в неделях эмбриональных, НО результат горит всего 1 день, потом пустой экранчик, очень жаль, учитывая его стоимость.

Все же в течении 7 лет я предана ЭВИ тесту лучше для меня нет.

Девчат,подскажите,так не хочется терять надежду!!! Тесты клеаблю струйные. На 10 дпо тест отр,на 11 дпо через час примерно появилась бледная вторая полоска,достала предыдущий,уже высох,но тоже призрак есть,но бледнее. Сегодня 12 дпо,призрак появился через 20 мин,сначала бледнее вчерашнего,а потом такой же. Днём сделала эви,там пусто((( неужели так врут??? Понимаю,что скорее всего так и есть,но смущает одно,что призраки появлялись быстрее,чем на предыдущих. Фото есть в графике. Была стимуляция ,хгч вывелсяы,до этого тест делала,был пустой.

Ну вот,эвик утром пустой. Никогда не берите клеарблю компакт! Врут однозначно! Ну или результат смотреть только 10 мин,а потом их выбрасывать,чтоб не трепать нервы.

Меня не обманывал, но оба раза вторая полосочка была еле видна..

Девочки, а кого-нибудь обманывал вот этот тест ??

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Полинария, неоднократно. очень часто выдают видимые розовые реагенты.

Изменено пользователем meloni дважды мама в 2015
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

webbi, Автор, отпишитесь пожалуйста. Чем у вас все закончилось, повторной беременности не было?? Тест показывает бледную полоску, после мед. аборта прошло 26 дней.

Изменено пользователем Ленорчик

Девушки, подскажите.

Вчера сделала 6 штук тестов, из них 5 - положительные, цифровой Клеар Блю показывает 1-2 недели. Последние КД были с 4 июня, цикл 30 дней, т.е. до задержки еще 3 дня. Низ живота немного тянет, и появилась легкая тошнота. Не верится, это уже Б?))

Беременность первая, хочу спросить у более опытных, что мне делать дальше?

В ЖК думаю сходить через месяц, или нужно раньше?

Надо ли пить какие-то витамины? Сдавать анализы?

Сдавай ХГЧ в денамике каждые 2-3 дня , как накопится 3-4 результата можеш идти в Женскую консультачию встават на учет, заодно и сердечко слушать.

Я на 9 неделе пошла, если ничего не беспокоит, то лучше глупостей от врачей не слушать. А то было все нормально, а на приеме и отслойку, и угрозу поставили. Потом не подтвердилось, но на дюфастон уже плотно присадили, да еще нервы потрепали.

Пейте фолиевую кислоту, ешьте здоровую пищу и наслаждайтесь жизнью.

Изменено пользователем Нехай Щастить
  • Нравится 3

linagaga, поздравляю))) если ничего сильно не беспокоит, то торопиться в ЖК не стоит...раньше 8/10 недель на учет они не охотно ставят.

• Нравится 1

У нас на учет на 9 неделе ставят. Берут мазки, зачем раньше времени туда лезть. Если ничего не беспокоит то пейте фолиевую кислоту и наслаждайтесь) а на 7-8 можно сходить на узи и подтвердить сердцебиение

• Нравится 1

поздравляю!!! пейте фоливую кислоту и мне ещё йодомарин надо было.

• Нравится 1

Пейте фольку, сдавайте хгч в динамике, я бы прогестерон еще сдала. Удачи

Спасибо, девочки! Еще не верится до сих пор)

Поздравляю! Терпите до 6-7 недель,если нет проблем. Дальше на УЗИ, послушаете сердечко и с жтмс УЗИ в 8-9 недель в ЖК на учёт вставайте. Лёгкой беременности!

Поздравляю! Терпите до 6-7 недель,если нет проблем. Дальше на УЗИ, послушаете сердечко и с жтмс УЗИ в 8-9 недель в ЖК на учёт вставайте. Лёгкой беременности!

Спасибо!

А 6 недель считать от первого дня последних КД? Или от дня зачатия?

linagaga,  считайте от первого дня последней менструации (акушерский срок)

поздравляю :) если ничего не беспокоит - фолиевую и йодомарин. для успокоения хгч и прогестерон можете сдать - если мало будет последнего - лучше к врачу, он вам пропишет дюфастон\утрожестан. но лучше до 9-10 недели у врача не показываться. он по-любому вас на кресло посадит и будет щупать. а пока малыш лишь прикрепляется лучше лишний раз не лазить и не беспокоить матку. на 7й неделе можете, опять же, больше для собственного успакоения, на узи сходить - сердце послушать.

счастливой беременности вам :)

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, что значит такая полосочка??? У кого было подобное? Тест на 2-ой день задержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...