Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Какая "такая". Вы хоть покажите ее?

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

Стоит ли верить clear blue, если достаточно видимый призрак появился аж через 2 часа?!?!

Анастасия7777, какой именно? их несколько есть

Девочки вы видите призрак?

post-265542-0-03323500-1438516482_thumb.jpeg

• 2 недели спустя...

девушки, всем добрый день. прошу подсказать мне, так как овуляция первая за год...

овуляция была на 17 день, отслеживаю по узи. когда можно делать тест, если все мои ановуляторные циклы разбегаются от 26 до 45 дней?

п.с. сегодня 29 день у меня.

всем заранее спасибо.

Девочки, привет я новенькая.

Такой вопросик: фрау тесты на беременность могут подтормаживать? Я делала эви две полосочки одинаковые, а вот фрау чуть светлее выдает, немного переживаю по этому поводу. Может кто сталкивался?

Autumn63 , к 17 дц прибавь 14 дней и можно смело теститься, ТК 2 фаза после овуляции не превышает в среднем 14 дней, и имплантация происходит 7-10 день. Уровень хгч за 4-7 дней увеличивается на столько , что виден не тестике. Удачи!

Pointa, спасибо))

Девушки, обежала 2 аптеки в районе. Эвитестов нигде нет, купила вот этот непонятный тест.

7e085b970c9f.jpg

Написано,что чувствительность 12.5 мМе/мл. Вчера на эвитестах были слабенькие полосочки. Этот сегодняшний совершенно пустой. Сижу вот и волнуюсь, похоже опять БхБ((

Или может все-таки эти тесты тормоза?

Кто-нибудь пользовался такими?

я верю в дешевые тесты, просто надо уметь их читать. если полоска появилась не сразу, и такая сероватая. как бы раздвоилась по двум границам и видно даже как бы белое вдавление. то это реагент. если полоска толстая и розоватая, то норм. мне вера и всякие до 30 рублей начали с 10-го дня показывать. особенно четки видно после высыхания кто бы что не говорил

Из тестов в принципе не обманывал ни один.Разумеется спустя полчаса на многих проявлялась серенькая полосочка-реагент,но это не в счет так как в указанное время для проявления их не было.Самый лучший Evitest однозначно.Всегда давал четкий ответ.когда поняла,что возможно беременна сделала именно его,чтоб точно было всё -и подтвердил,две яркущие полоски на 3-4 ДЗ.Покупала еще Core tests,для меня неизвестный,чисто уже побалловаться,когда уже и врач подтвердил беременность,показал сразу две полоски,моя беременная полоска была вдвое ярче контрольной, но такой у него есть прикол: там сзади по инструкции написано что слабенькая полосочка -это отсутствие беременности ,странно конечно,ведь зависит же от концентрации гормона,а вот когда яркая,такая же как контрольная и ярче,чем контрольная-только такие у этого теста означают беременность.Может это из-за того что он супер-чувствительный какой-то,но вот так.

• 2 недели спустя...

Девочки, в галерее так много тестиков делают, динамику отслеживают и тп

Я вот тоже хочу закупиться, посоветуйте как выгоднее их побольше купить, где? Оптом закупиться, что ли))))))))

Девочки, в галерее так много тестиков делают, динамику отслеживают и тп

Я вот тоже хочу закупиться, посоветуйте как выгоднее их побольше купить, где? Оптом закупиться, что ли))))))))

Я в свое время просто маньячила, чтобы не выглядеть идиоткой в глазах продавцов, мне приходилось делать круг по пути домой, чтобы накупить тестов в разных аптеках. Любила я это дело, ну и раньше они были подешевле.

• Нравится 1

Девочки, только мне так не везет на тесты Clear Blue? Все дешевые тесты меня не подводили ни разу. Год назад купила тест Clear Blue, который показал мне + 1-2 недели, через недели пришли М. Вчера опять купила тест этой фирмы и он не показал вообще ни одной полоски

Девочки, только мне так не везет на тесты Clear Blue? Все дешевые тесты меня не подводили ни разу. Год назад купила тест Clear Blue, который показал мне + 1-2 недели, через недели пришли М. Вчера опять купила тест этой фирмы и он не показал вообще ни одной полоски

довольно обидно. если учесть, что они не самые дешевые. Я вчера делала тест Isure чувствительность 12,5 и несколько еви. На всех еви // , на isure с его то мегачувствительностью только намек на призрак.

Апчхи на Вас. Будем держать кулачки за здоровье вас и вашего малыша.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте девочки!Я новенькая на сайте.Почитала все посты и скажу своё мнение.Тесты меня не подводили никогда,а насчёт того,что тест надо смотреть точно указанное время,а дальше реагент,то считаю неверным.У меня двое детей и тесты люблю делать,так вот те самые "реагенты" оказались Б.Просто на след и далее дни этот реагент ярчал.Говорю потому,что не люблю сидеть над тестом и ждать удачи.Я делаю так:замочу...потом положу на ровную поверхность и спать....соответственно оценка результата шла только спустя час-два.при первых подозрениях вот такой как бы "реагент",затем штампую их каждый день и они ярчают.Это в этот раз я всё рассчитываю,меряю БТ (базальная температура) и ищу ИЗ,а двоих детей я зачала даже не зная о таких причудах и тесты делала на основе ранних странных симптомов.Сейчас у меня тоже на 10 дпо показал призрачного призрака,но я уверена,что он поярчает.Я чувствую себя,это зависит от чувствительности организма каждого.Однако чувствительные соски ещё ни кого не обманывали.Так что тесты я попробовала буквально все....зная уже срок свой я их просто пробовала,вот только клеар блю ещё не брала.Я больше люблю Эви и Вондер

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Может. У меня МЦ 28 дней, по идее везде пишут овуляция на 13-14, а у меня всегда на 7-10 день. Тест у меня показывает слабую вторую полосу за неделю до задержки. К примеру: 23.09 первый день М, а 14.10 анализ ХГЧ 25.1 Месячные должны были пойти 21.10

Ох, девочки если б вы знали какая я злая на эти тесты. В первый день задержки сделала тест (фраутест) - одна полоска и я со спокойной душой начала личить свой цистит - цепролет начала пить. ТРИ дня пила таблетки, месячных нет - делаю тест clear blue - показывает едва видимую вторую полоску, делаю фрау тест - одна полоска. Сдаю кровь - ХГЧ - 258. А теперь вся в слезах и не знаю, что делать из-за антибиотика! Так что веры нет теперь у меня к этим тестам

shady_flady, ничего не делать, просто врача предупредите о приеме этих таблеток. У меня подруга так лечилась от гриппа, не зная, что беременна. Родила мальчугана, хотя тоже очень переживала по поводу своего лечения

Девочки, а кто как делает тесты в ожидании? На самую утреннюю мочу, после завтрака или вообще в обед? Прочла тут, что у многих самая утренняя не всегда показывает полоску до задержки. У кого как?

• 3 недели спустя...

Девочки, всем добрый день. Помогите тестоману ) первый раз делаю бб тест. Призрак мерещится. Это реагент? глюк? часто они выдают призраков? :think1:

post-274985-0-83027900-1448219098_thumb.jpg

post-274985-0-32100900-1448219099_thumb.jpg

как-то ракурс плохой

Катюня_85, телефон по-другому не фокусирует :( забыла добавить, сегодня 32 дц. Циклы не регулярные. На 19 дц была на узи, сказали, что овуляция уже была. Т.е. если бы была Б, то тест был бы уже ярким?

не факт, смотря сколько пьете жидкости, сдайте кровь на ХГЧ и все сомнения развеются

У меня на 12 ДПО тест был с призраком призрака, а в крови уже 52 ед., заполосатился на 17 ДПО, но правда с 12 по 17 не делала тесты

Катюня_85, Спасибо за ответ! Сегодня уже 33 дц, но М все нет, хотя живот сегодня потягивало, а еще он вздулся :( Третий день чувствую недомогание и головокружение, не могу понять, что со мной... Тесты до 32 дц делала разные, все отрицательные, так что думаю, Б вряд ли получилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...