Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Боже,как я надеюсь на это!!!!!!!!!Спасибо!

Не переживайте. Сдайте ХГЧ если еще не вериться, а потом еще раз дня через два. Посмотрите динамику. Но мне кажется и так все ясно и понятно.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не переживайте. Сдайте ХГЧ если еще не вериться, а потом еще раз дня через два. Посмотрите динамику. Но мне кажется и так все ясно и понятно.

мы в овуляцию попали,надеюсь,что полосочка правдивая)спасибо,обязательно сделаю!

отличная картинка у вас получилась )) скоро кроватку покупать поедете)) УДАЧКИ!!

отличная картинка у вас получилась )) скоро кроватку покупать поедете)) УДАЧКИ!!

отпишусь уже,как поярчает)ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ)

Мне тоже в этот раз на 8 ДПО показало. )) Пусть растет Ваш малыш! И Все будет хорошо!))

Отличная полосочка для 8 ДПО!)

Подскажите, если беременность есть, может ли тест показать вторую полоску вечером? Сегодня второй день задержки, хотела еще пару дней потерпеть и сделать тест, но не выдержала и понеслась в аптеку за тестами)) Вот вечером сделала тест ClearBlu и через 3 минуты увидела бледную полоску, но вот смотрю и то ли вижу, то ли не вижу..

Отличная полосочка для 8 ДПО!)

сегодня 10 ДПО,уже лучше видно)

J1BVZgshN_c.jpg

Когда у меня была задержка на три дня купила Эвитест и так узнала что беременна. Тест показал двеярчайшие полоски! Сейчас храню, этот тест как память, дочке уже будет пять месяцев, а я смотрю счего, собственно говоря, все начиналось.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Пришла к выводу что у меня Эвики всегда с реагентом. Зато Вера кристально чистые! Буду брать Вера - они к тому же ещё и дешевле раз в 15...

Девочки кто слышал о тесте Я Родился? Купила упаковку в ней 2 теста и цена дешевая.

Сегодня 7 дпо сделала тест я родился,как думаете призрак?

Сегодня 7 дпо сделала тест я родился,как думаете призрак?

post-147783-0-46812100-1455986511_thumb.jpg

post-147783-0-45832900-1455986529_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Я тут новенькая совсем. Подскажите пжл.. утром 2 теста показали 2 полоски, правда слабенькие.

но состояние, как будто вот-вот месячные начнутся...Тянет низ живот и ломит поясницу.

Девочки подскажите, может плод не закрепился хорошо? или такое бывает? не знаю что делать.. праздники, и все выходные, да и не к кому обратиться сейчас.

Может дюфастон попить?

Просто поверить хочется, но страшно... и боюсь разочаровываться.. признаков никаких... Грудь вроде побаливает, но мне кажется, что как обычно перед месячными и даже спАла немного...

на 22 день цикла делала УЗИ врач ничего не заметила, даже мне кажется желтое тело увидела...

Или просто гормональный сбой какой(...

Вот так выглядит тест...

ну по тесту это явно беременность,тихонечко поздравляю)))) а признаки пмс и беременности очень схожи, это всем известно!

если есть проблема с гормонами, то думаю дюфастон не помешает, а то вдруг месячные прорвуться, в еще лучше сдать кровь на хгч, лаборатории и в праздники работают!

Да, тестик явно беременный, а если почитать первые признаки беременности, то состояние как перед месячными очень часто на первых неделях беременности. Удачи Вам и трехзначного ХГЧ!

Дианочка, держу кулаки...

Сейчас ближайшую гляну и схожу наверное... А то к врачу только 10-го(

Огромное спасибо за пожелания.. Просто беременность первая ждала долго.. и очень боюсь все сглазить или наоборот напридумывать.. Устала разочаровываться(

Но 2 полоски на тесте первый раз...

Дианочка, держу кулаки...

Сейчас ближайшую гляну и схожу наверное... А то к врачу только 10-го(

Огромное спасибо за пожелания.. Просто беременность первая ждала долго.. и очень боюсь все сглазить или наоборот напридумывать.. Устала разочаровываться(

Но 2 полоски на тесте первый раз...

да о таких полосочках я сама мечтаю уже давно, пусть у тебя все получится! ну так а что с дюфастоном, ты его раньше принимала? если да, то не стоит отменять, а то прорвуться меськи,если прогика мало в организме

так и должно быть. у меня так было, хуже когда все признаки резко пропадают, так тоже было((((удачи и берегите малыша и себя

да о таких полосочках я сама мечтаю уже давно, пусть у тебя все получится! ну так а что с дюфастоном, ты его раньше принимала? если да, то не стоит отменять, а то прорвуться меськи,если прогика мало в организме

Дюфастон я не принимала.. Мне врач прописала с этого цикла пить..Поэтому сижу и не пойму... У нее я была 27.02. Она делал УЗИ и я сдавала гормоны после О... На УЗИ она мне ничего не сказала, это был 22 день цикла.. Я беременность и не ждала в этом месяце... Поэтому не пойму...Сказала что эндометрий тонковат и прописала дивигель, и дюфастон с 14-го дня цикла по 25... но все это должно было случится к концу марта - началу апреля..При чем она акцентировала внимание на то, что если я сделаю тест и он будет хоть немного положительным, продолжать пить дюфастон.. Но это все, еще раз повторюсь, я должна была сделать с началом новых М 5-го числа...

В смысле 5-го марта... На УЗИ она даже желтое тело рассмотрела..Первый тест.. Еви, второй, которой выложила тут Фрау...

Окси, спасибо! Очень-очень надеюсь!

Если вы уже пили дюфастон, тогда надо обязательно продолжить!!!!!

Дюфастон я не принимала.. Мне врач прописала с этого цикла пить..Поэтому сижу и не пойму... У нее я была 27.02. Она делал УЗИ и я сдавала гормоны после О... На УЗИ она мне ничего не сказала, это был 22 день цикла.. Я беременность и не ждала в этом месяце... Поэтому не пойму...Сказала что эндометрий тонковат и прописала дивигель, и дюфастон с 14-го дня цикла по 25... но все это должно было случится к концу марта - началу апреля..При чем она акцентировала внимание на то, что если я сделаю тест и он будет хоть немного положительным, продолжать пить дюфастон.. Но это все, еще раз повторюсь, я должна была сделать с началом новых М 5-го числа...

мда, тогда ситуация не понятная,а позвонить доктору нельзя? ну на узи это понятно что ничего не увидели 22 д.ц всего, вот вам и доказательство что и на тонкий эндометрий лялечка может прикрепиться, видимо хорошего качества он у тебя) можно единственное вместе с хгч сдать и на прогестерон, но это нужно сделать как можно скорее, прям завтра утром на тощак, если будет хгч положительный и низкий прогик, то начинать пить дюфастон не прерывая вообще

В смысле 5-го марта... На УЗИ она даже желтое тело рассмотрела..Первый тест.. Еви, второй, которой выложила тут Фрау...

Окси, спасибо! Очень-очень надеюсь!

а какие гормоны ты сдавала после овуляции? прогестерон был в их списке? он как раз и сдается на 7ой день после овуляции! и сколько эндометрий?что бы понимать на сколько "тонковат" по словам врача?

мда, тогда ситуация не понятная,а позвонить доктору нельзя? ну на узи это понятно что ничего не увидели 22 д.ц всего, вот вам и доказательство что и на тонкий эндометрий лялечка может прикрепиться, видимо хорошего качества он у тебя) можно единственное вместе с хгч сдать и на прогестерон, но это нужно сделать как можно скорее, прям завтра утром на тощак, если будет хгч положительный и низкий прогик, то начинать пить дюфастон не прерывая вообще

Прогесторон сдавала как раз 27.02.. Результат 45.2.

Анализ на ХГЧ если сегодня сдавать будет готов только в четверг..((

Не знаю, это хороший или нет.. потому что если смотреть по сетке нормы 1-й триместр, то там от 28 до 104... Если у небеременных: то написано так:

Небеременные женщины (фаза не указана) - 0-66,8

Овуляция - 1,53-5,47

Фоликулиновая - 0-3,59

Лютеиновая - 3,02-66,8...

Как я понимаю.. у меня была Лютеиновая фаза или беременность))

А по анализам до овуляции я сдавала его же.. Врач сказала, что для беременности завышен.)

К сожалению, нельзя позвонить..

Как-то только начали проходить обследование... И мне было неудобно просить номер телефона.. Клиника платная, не хотят давать.. Я даже просила, чтобы они сами ей позвонили и спросили, есть ли смысл дюфастон пить.

Сейчас пью только курантил... Очень высокая свертываемость..

Прогесторон сдавала как раз 27.02.. Результат 45.2.

Анализ на ХГЧ если сегодня сдавать будет готов только в четверг..((

Не знаю, это хороший или нет.. потому что если смотреть по сетке нормы 1-й триместр, то там от 28 до 104... Если у небеременных: то написано так:

Небеременные женщины (фаза не указана) - 0-66,8

Овуляция - 1,53-5,47

Фоликулиновая - 0-3,59

Лютеиновая - 3,02-66,8...

Как я понимаю.. у меня была Лютеиновая фаза или беременность))

А по анализам до овуляции я сдавала его же.. Врач сказала, что для беременности завышен.)

К сожалению, нельзя позвонить..

Как-то только начали проходить обследование... И мне было неудобно просить номер телефона.. Клиника платная, не хотят давать.. Я даже просила, чтобы они сами ей позвонили и спросили, есть ли смысл дюфастон пить.

Сейчас пью только курантил... Очень высокая свертываемость..

тогда я не понимаю назначение врача с 14 по 25 д.ц принимать дюфастон, если по ее словам у тебя и так завышен прогестерон, ведь дюфастон это синтетический прогестерон! а остальные гормоны в норме?

на такие случаи всегда нужно перестраховаться и взять номер у врача, я тоже хожу в платную клинику, и во время стимуляции настояла что бы врач оставила свой личный номер, вдруг что то случится, и не будет времени ждать приема. слушай, а раз у тебя тоже платная клиника, они ведь и на праздники работают,может по пробовать к другому врачу в этой клинике попасть по раньше

и так какой эндометрий был на 22 д.ц?мне просто интересно, т.к у самой с ним проблемы

Сегодня генекологов там нет((... аж смешно))Можно конечно в другую попробовать записаться...

Прям стечение обстоятельств..

Этих анализов она еще не видела..

Смотрела только те что до О были.. с этими я должна была к ней сходить на след. выхах)

да такая ситуация, а может вообще не стоит торопиться, сдать хгч, через пару дней еще раз сдать, отследить динамику, а то эти врачи бегом направят на узи, в надежде увидеть плодное яйцо, но это может спровоцировать и выкидыш, ведь плодное яйцо не раньше чем через 4 недели будет видно! с другой стороны, если будет недостаток прогестерона, нужно подключать дюфастон, а без назначения врача лучше этого не делать

я все таки думаю сдавай хгч и еще раз прогестерон, как раз в четверг 10 марта он будет готов и с результатами к врачу на прием

Вот и думаю.. попринимать его до среды или все оставить как есть.. и Если все будет ок... тогда в среду к врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...