Astazia 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Если не принимали дюф еще в этом цикле, то не стоит начинать до назначения врача. Если начнете, придется пить долго еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dady-rose 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Спасибо всем большое за помощь! Успокоили!) Хотя все равно лежу, смотрю на тест и своим глазам не верю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*dianochka* 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Спасибо всем большое за помощь! Успокоили!) Хотя все равно лежу, смотрю на тест и своим глазам не верю... по больше отдыхай, и как можно положительных эмоций, не нервничай ни в коем случае, я даже представить не могу какое это счастье, надеюсь что скоро и мы, все планюшки, увидим эти заветные полосочки) так ты не ответила,какой был эндометрий на 22 д.ц? и в чем вообще была причина не наступления беременности раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dady-rose 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 К сожалению не могу сейчас написать сколько.. нет на руках ее заключения.. Обычно приходят в личный кабинет.. но и там не вижу((...но на словах она сказала, что эндометрий по консистенции хороший, но его мало.. Собственно, причин особых не было. Второй раз замужем. Планируем 5 месяцев.. в первом браке детей не было по инициативе мужа, но мне очень хотелось. Защищались, просчитыванием дней, прерванным половым актом.. говорят, это самые ненадежные способы защиты, но беременности не было.. да и я иногда "не так" дни просчитывала. Очень надеялась, что залечу.. Вот и искала разные признаки.. делала тесты.. *dianochka* если все подтвердится, тогда "ничихаю" в вашу сторону и точно все получится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*dianochka* 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 К сожалению не могу сейчас написать сколько.. нет на руках ее заключения.. Обычно приходят в личный кабинет.. но и там не вижу((...но на словах она сказала, что эндометрий по консистенции хороший, но его мало.. Собственно, причин особых не было. Второй раз замужем. Планируем 5 месяцев.. в первом браке детей не было по инициативе мужа, но мне очень хотелось. Защищались, просчитыванием дней, прерванным половым актом.. говорят, это самые ненадежные способы защиты, но беременности не было.. да и я иногда "не так" дни просчитывала. Очень надеялась, что залечу.. Вот и искала разные признаки.. делала тесты.. если все подтвердится, тогда "ничихаю" в вашу сторону и точно все получится). спасибо спасибо))) ну я думаю тогда у вас особых проблем со здоровьем и нет слава богу, 5 месяцев активного планирования это только разбег))) вот звезды так сказать и сошлись и ваша лялечка пришла к вам))) вот и про эндометрий хочу сказать, что действительно главное не его размер, а его структура, врач тебе и сказала что он хороший,только тонковат,ерунда все это, у меня 8 мм был,но хорошей структуры,узистка говорит тонковат, а я считаю нормально,это вообще мой рекорд, один раз 8,9 мм был,я так радовалась,но беременности не случилось пока, но я верю что все впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dady-rose 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Конечно, все впереди!) Наверное, я больше испугалась про эндометрий... Она просто сказала, что может и оплодотворение может произойти, тут проблем нет, но выйти с М. Вот и боюсь даже думать.. Если не Б, то пусть месячные, чтобы не расстраиваться... Но 2 полоски поставили меня в ступор.. Радуюсь, но ооочень тихо... хотя бы еще недельку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*dianochka* 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Конечно, все впереди!) Наверное, я больше испугалась про эндометрий... Она просто сказала, что может и оплодотворение может произойти, тут проблем нет, но выйти с М. Вот и боюсь даже думать.. Если не Б, то пусть месячные, чтобы не расстраиваться... Но 2 полоски поставили меня в ступор.. Радуюсь, но ооочень тихо... хотя бы еще недельку). все будет хорошо, пусть масик крепко крепко держится за мамочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dady-rose 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Спасибо, огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demi_nik 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 dady-rose, я немного в похожей ситуации, тоже говорили что тонкий эндометрий всегда. А тут была на узи на19 ДЦ (18.02), сказали что он трёхслойный и это оказался мой беременный цикл ))) Делаю тесты каждый день и все не могу поверить)) К врачу тоже только 10-го попаду и по тому же вопросу - прогестерон и дюфастон, что делать. Мне его не назначали, но мне кажется что нужно (по анализам прогик 16,6 при норме. лаб. 2,8 - 143,7) Желаю вам легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuz 13 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Это точно беременность,можно просто позавидовать!!! У меня 7 дпо тесты делаю пока положительные,но думаю что это ещё от укола,а так хочется уже результата!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dady-rose 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 dady-rose, я немного в похожей ситуации, тоже говорили что тонкий эндометрий всегда. А тут была на узи на19 ДЦ (18.02), сказали что он трёхслойный и это оказался мой беременный цикл ))) Делаю тесты каждый день и все не могу поверить)) К врачу тоже только 10-го попаду и по тому же вопросу - прогестерон и дюфастон, что делать. Мне его не назначали, но мне кажется что нужно (по анализам прогик 16,6 при норме. лаб. 2,8 - 143,7) Желаю вам легкой беременности! ))) Поздравляю Вас!.. А я как-то и не понимаю в этом всем...Вот и переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Нну тестик точно беременный. У меня так было, тоже думала М долдны начаться, поясницу ломило, низ живота тянуло. Подкравливала. Пошла на узи, делали узи почек и мочевого пузыря, думали проблемы у меня, а оказалась беременность, да еще и с двойней. Гормоны это, организм перестраивается, готовится так сказать к вынашиванию и родам. Я думаю до назначения врача пить что то опасно. Попейте ношпу и Магне Б6 до визита к врачу, думаю поможет. Ну и легкой. Вам беременности) Изменено 7 марта 2016 пользователем DeViSoN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dady-rose 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Спс за информацию) Мне тоже так кажется, что рано, но таблетку дюфастона выпила( Теперь до посещения гинеколога не буду... После этого еще 2 теста сделала.. все поверить не могу.. Последний написал "беременна 2-3 недели)..) Тепперь хранить буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoshka-Elenoshka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 это самая что ни есть беременность и никуда она не денется, зачем вам гормоны какие то пить, без врача и вредить малышу. Успокойтесь и радуйтесь жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*dianochka* 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Спс за информацию) Мне тоже так кажется, что рано, но таблетку дюфастона выпила( Теперь до посещения гинеколога не буду... После этого еще 2 теста сделала.. все поверить не могу.. Последний написал "беременна 2-3 недели)..) Тепперь хранить буду) а зачем выпила дюфастон? при отмене он вызывает месячные, раз уже выпила одну таблетку, то может и стоит по одной и пить раз в день, это же не витаминки, чтоб то выпить,то бросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dady-rose 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Выпила только одну таблетку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen1988 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Девочки, нужны мнения: сегодня 13 дпо, сделала фрау-сразу появилась вторая розовая полоска, сделала би шур и эвитест- одна. Теперь не знаю как расценивать результат и каким тестам верить. Изменено 8 марта 2016 пользователем Helen1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Через пару дней сделайте тест снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen1988 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) спасибо, я добавила фото в тему, если не сложно, глянь, пожалуйста. Изменено 8 марта 2016 пользователем Helen1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мне кажется есть полоски на 1,3,4!!! Завтра попробуй еще разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeViSonE 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Если честно, ничего не увидела, но, возможно фото такое. Да и рановато еще, сделай через пару дней снова. График очень хороший и дающий надежды. Желаю тебе увидеть. в ближайшие дни заветные //))) Изменено 8 марта 2016 пользователем DeViSoN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая рыбка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я не вижу второй полоски только на самом нижнем тесте. На первых трех полоски видны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen1988 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Это фрау, самый первый тест, который показал вторую полоску сразу. Изменено 8 марта 2016 пользователем Helen1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Это фрау, самый первый тест, который показал вторую полоску сразу. эт реагенты,такие же выдавал гад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omelia 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 По идее нижний Эвик как раз-таки должен был показать нормальную полоску на 13 ДПО уже... На Фрау мне видится реагент А БиШурам вообще веры нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения