Helen1988 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Очередной пролет. Спасибо за внимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 dady-rose, тестик беременный, ага! поздравляю шепотом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*dianochka* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ХГЧ - 3650, соответствует 3 неделькам!) Поздравляю от всей души) легкой тебе беременности, береги себя! а на узи так рано лучше не ходить, теперь как врач скажет, плодное яйцо видно не раньше чем 7 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dady-rose 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Спасибо, девочки!!! На прием в понедельник. С врачом говорила по телефону, она все-таки сказала пить дюфастон... Ну и витаминки. dady-rose, тестик беременный, ага! поздравляю шепотом! Спасибо огромное! Сегодня почти все неприятные симптомы исчезли. Только грудь побаливает.. Это тоже нормально?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Сегодня почти все неприятные симптомы исчезли. Только грудь побаливает.. Это тоже нормально?) у меня в первую Б грудь болела в самом начале, я все месячных ждала. Но потом прошло, думаю в этом нет ничего ненормального) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dady-rose 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Желаю и Вам 2 полосочки! Изменено 10 марта 2016 пользователем dady-rose Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dady-rose 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки, что-то опять одни рассройства... Сдавала ХГЧ на 34 день - 3650, через 2 дня - 8422, но прогестерон 12,7 нмоль/л. Забила результаты в онлайн калькулятор: написано, низкий прогестерон, нежизнеспособная беременность 100%.. А по нормам лаборатории в анализах написано что 1 триместр показатели от 3,55 до 17,03... Помогите разобраться, так как к врачу только в понедельник... А это очень долго.. 10.03 - было 5 акушерских недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dady-rose 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Моя темка, как видно, изжила себя.. Но для тех кому будет интересно - это правда настоящие 2 полосочки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*dianochka* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 от всей душу вас поздравляю))) берегите себя и свою бусинку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) задержка 4 дня, второй день тошнит, грудь распирает, тянет периодически низ живота и поясницу, в туалет зачастила. беременность предположить могу, так как не предохранялись. вчера днем купила тест, ультрачувствительный, написано в любое время суток работает. в восемь вечера - показал одну полоску- четкую.второй нигде не видно. можно ли ему верить? конечно я куплю второй тест. который сделаю с утра. но день сижу в непонятке((( по ощущениям беременна, тест сказал нет. очень мне не комфортно в неопределенности. кто делал на протяжении дня, с учетом 4 дней задержки, и тест показал Б? Беременности конечно, я буду очень рада)) Изменено 21 марта 2016 пользователем la zorra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 У меня тест был ярче к вечеру чем с утра.4 дня задержки это уже нормальненько,должен показать если не сегодня,то завтра точно,а какой ДЦ у Вас сейчас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenrom 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Тест после задержки в любое время суток показывает полоски причем яркие. Может Вам попался бракованный тест, а может еще и нет задержки, вдруг О припозднилась? У меня во 2-ю Б признаки появились почти за неделю до задержки. Купите еще один и чтоб не думалось, делайте сутра, или хгч сдайте, там уж на 100% будет все понятно. Желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 35 ДЦ, при цикле 30-31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) У меня тесты всегда Б показывали, хоть днем, хоть вечером. Но если задержка для вашего организма нехарактерна, то все возможно. Подождите пару дней. А чтобы не мучиться догадками, хоть завтра сдайте кровь на ХГЧ. Изменено 21 марта 2016 пользователем Мадам По 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 тест должен уже показать вторую полосочку...скорее всего Б нет...может какое то лекарство сдвинуло цикл в большую сторону...ждите М...но желаю вам чтобы была у вас Б не в этот раз, так в другой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДельФинчик 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Что задержка 4 дня, второй день тошнит, грудь распирает, кто делал на протяжении дня, с учетом 4 дней задержки, и тест показал Б? Беременности конечно, я буду очень рада)) Что показал утренний тест, отпишитесь?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 По ощущениям все планюшки Б,до задержки и даже в задержку пока нет М. Так что особо на ощущение не ориентируйтесь а сдайте на хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сарафан 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Примерно 4-5 дз тест обычный в 14:00 показал две четкие полоски,почти равные по интенсивности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлямба! 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 У мен на 10дпо вечером показал оч слабенькую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka185 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А вы отслеживали О? Возможно у вас еще нет задержки, вот тест и не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ColdRose 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 la zorra Сделайте утром тест. Вообще, если есть Б, все покажет. Очень много наслышана, когда тесты, типа, врут, но лично я в подобные басни не верю. У меня всегда все сразу показывало, в день, когда не пришли М, причем в любое время суток. Удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bublik_fr 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 после задержки в любое время суток тест покажет. если только у вас овуляция не была поздняя и задержка действительно есть. если не хотите мучиться в неопределенности, сдайте кровь на хгч, тогда уж ответ однозначным будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Когда лучше делать тест на беременность? + ОПРОС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 спасибо всем девочкам за внимание! вчера сделал тест- он не показал ничего!!!даже одной полоски не было...видимо тест был испорчен. находиться день в неопределенности не было сил, и я поехала к врачу. мне провели узи, где обнаружили кисту((( назначили лечение... такие дела всем хорошего настроения. и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) 11 дпо! не на утреннюю мочу, но ходила с ребенком 5 часов на диспансеризации!!!!!!!!!!!! тест эвик показал 2 полоску спустя 1 минуту! сейчас она темнее-бледнее, так как высох тест. но я как дура-мамаша, побежала за 3 тестами, клиа блю-0, фрау-0, эвин-о! -ЭТО Спустя один час после того как сходила в туалет и и выпила 400 грамм горячего чая, моча была как вода в стаканчике..................вот думаю, это я такая дура???????? поторопилась или опять облом??????????? Девочки, милые, прокомментируйте Изменено 23 марта 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения