Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

♥Натка♥

Полезные сообщения

поздравляю вас))))))) это замечательно)))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все привет! Тестики 2 дня уже показывают вторую не очень яркую полоску! Делала фраутест, тестМед, клиаблю компакт, и вот решила вчера купить клиаблю диджитал...больше не буду его покупать. При стоимости в более чем 500рублей, выдал мне ошибку...хотя делала все по инструкции! Возмущению нет предела(( следом сделала еще один фрау, полосочка ярчает т-т-т))))

чокопайка,  у вас отчетливо видно вторую полоску))) думаю, что не показал на других тестах из-за выпитой жидкости! Не переживайте, сделайте чуть позже. Постарайтесь хотя бы 2-3 не ходить в туалет.!

Счастливой Вам беременности

Девочки, это могут быть мои полоски уже?? 23 марта делала укол ХГЧ 7000 ( стимуляция клостилбегитом). 7 день сегодня после укола. Месячные 15-18 марта включительно.

А где тест?

А где тест?

не могу загрузить, пишет вы не выбрали файл для загрузки(((

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже)

Фото тестов

Ссылки скрыты.

воспользуйтесь сервисом для загрузки фото

Девочки, это могут быть мои полоски уже?? 23 марта делала укол ХГЧ 7000 ( стимуляция клостилбегитом). 7 день сегодня после укола. Месячные 15-18 марта включительно.

23 марта-это 6 дней назад, для сравнения могу сказать, что прегнил 10000 у меня выходил 14 дней, но все индивидуально конечно. Повторите завтра тест, если это ХГЧ от укола, то тест значительно бледнее будет!

не видя тест, думаю, что это укол еще, он долго выходит

Привет, у меня укол 5000 нашла информацию, что в среднем хгч выходит от 7 до 14 дней. Я вот сдаю хгч в динамике,по тестам плохо видно,пью утрожестан.

У меня укол дней 10 выходил

• 3 недели спустя...

<a target="_blank" href="

Ссылки скрыты.

src=" ></a> это Вера. Не верить??

Изменено пользователем Грибуля

Девочки, подскажите пожалуйста у кого на какой день показались полосочки, у меня уже 8 дней задержка и ничего.

• 1 месяц спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста, есть беременность или нет....тест делался за неделю до предполагаемых месячных...спасибо за советы...переделайте тест позже и подобное...интересует Ваше мнение сейчас по факту..спасибо огромное заранее всем, кто просто выскажет свое мнение

• 2 недели спустя...

Интересно, а таким тестом кто-нибудь пользовался? Который прям на 7-й день после зачатия якобы показывает Б.?

post-290196-0-79949400-1466020430.jpeg

Девочки, делали чистку была ЗБ в январе, грудь перестала болеть перед месячными на 5 месяцев.Была овуляция по тесту на овуляцию цифровому клеаблю 3.06 показал :), был па.С 06.06-08.06 тянуло низ, возможно тест на овуляцию ошибся и овуляция была в эти дни, па был 06.06., потом опять покалывало внизу, до месячных 2 дня начала болеть грудь, потягивает низ, понизился иммунитет выскочил герпес и орви, тест на беременность делала 2 дня назад отрицательный(((.Рано ещё для теста или пролёт?

ХГЧ в помощь или уже ждать задержку/менструацию. Симптомы ни о чем могут не говорить.

• Нравится 1

ведите график, делайте тесты на О, вообще хороший тест должен показать если у вас после О прошло 12-13 дней, на ощущения я бы полагаться не стала

• 1 месяц спустя...

в 2011 году самым лучшим считала эвитест. ни разу не соврал. Не было беременности - показывал четко одну полосу, как забеременела , так на 9 дпо показал две полоски (вторая бледнее, конечно, но хорошо видна была, отчетливо).

Сейчас же в эвитестах разочаровалась. Каждый цикл показывают призраков.

Считаю что все тесты хороши, просто надо правильно его использовать... Утром на тощак и тест дает самый верный результат, проверенно))

Света Захарова, мне при беременности по утрам тест показывал полоски гораздо бледнее, чем вечером

Скажите, если на 9дпо эвитест кристально чист, то это с большооооой вероятностью пролет? Вот смотрю, и в основном при наличии Б на 9дпо уже призрак на эви. Делала не на утреннюю мочу. В первую Б не помню какие делала, во 2-ю и 3-ю первой слабую полоску показала ЕВА,на 11дпо, дешевая, до этого никто ничего не показывал. Но я Эвики не делала тогда, а он даже на 8 дпо многим показывает.Утром конечно повторю, но я так понимаю, надежды мало,да?

У меня на 9 ДПО эви молчал, мамачек показал призрака, на 10 ДПО мамачек поярчал, а эви только-только появился.

У меня тоже сегодня 9.постою, послушаю мнение бывалых. А вообще, в мой неудачно Б цикл на 10 день тест ничего не показал, и я отменила поддержку. Чухнула только через 5дней, когда м не пришли. Драгоценное время было упущено, Б сорвалась. Поэтому теперь начинаю поддержку с 3дпо, а на 13 сдаю хгч. Так что автор, давайте надеяться вместе. Всякие чудеса бываю. До м ничего не потеряно. Я верю!

Sophie&Co, спасибо, давайте вместе.

Еще, может кто делал Еву и Эвитест одновременно, Эвитест раньше показывает? Просто в предыдущие разы именно Ева и именно на 11 дпо первой показала. Кстати, на Еве никогда и никаких призраков в отсутствии Б не было, а если что-то появл-сь. значит точно Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...