Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

♥Натка♥

Полезные сообщения

крепитесь, крепитесь :)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки может у кого itest такие пизраки выдавал?

post-291549-0-27442100-1477917121_thumb.jpg

Изменено пользователем Lesenka 87

Вот не затемненный вариант

post-291549-0-60920800-1477932989_thumb.jpg

Для информации - это был реагент.

Девочки привет!

Нужен ваш совет, сейчас у меня ровно 8 акушерских недель - сделала тест на беременность (ради любопытства и ожидания жирных полосочек) а в ответ получилось,что тестовые полоски ооочень бледные. Это значит , что моя беременность замерла? БТ (базальная температура) у меня 37-37,2 (вроде по температуре все ок) Грудь тоже перестала болеть. Была у врача, по поводу бледности тестов они ничего не сказала. Посмотрела, сказала что матка беременная и отправила сдавать анализы. У кого бледнели тесты на таких сроках?

Успокойтесь. Вы для чего на таком сроке делаете тест? Хгч слишком велик,вот тест и не справляется. Ради эксперимента,разведите мочу водой и замочите тест,будет Вам //жирнючие полоски.

Успокойтесь. Вы для чего на таком сроке делаете тест? Хгч слишком велик,вот тест и не справляется. Ради эксперимента,разведите мочу водой и замочите тест,будет Вам //жирнючие полоски.

НЕ ЗНАЮ) :confusion: просто захотелось посмотреть на полосочки, я разбавляла все равно бледные ((((

Meggis

Не волнуйтесь зря. Тесты уже неинформативны. Сходите на УЗИ если беспокоитесь.

Тут правильно пишут..слишком высокий хгч,вот тест и глючит..разведите водой примерно 1 к 4..воды побольше и засияют ваши тесты как надо..Сама так сделала и испытала животный ужас..тоже недель 8 было,потом девчонки развести водой посоветывали и вуаля..все у вас отлично..давайте..отпишитесь..

Тут правильно пишут..слишком высокий хгч,вот тест и глючит..разведите водой примерно 1 к 4..воды побольше и засияют ваши тесты как надо..Сама так сделала и испытала животный ужас..тоже недель 8 было,потом девчонки развести водой посоветывали и вуаля..все у вас отлично..давайте..отпишитесь..

Сегодня утром я провела такой эксперимент, результат был такой тоже, бедная полоска

Meggis, сходите на узи и успокойтесь)

Сходите на Узи и больше тестов не делайте

Сегодня утром я провела такой эксперимент, результат был такой тоже, бедная полоска

Ну у меня такой фокус только с эви тестом сработал,а фрау бледную полоску выдал..

Тесты служат только лишь для диагностики беременности, при небольшой задержке. ВСЁ, это вся их функция, все остальные танцы с бубнами тестами нелепы. Расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью :)

• Нравится 1

Ну что Вы сами себя расстраиваете, в инструкции большинства тестов указано, что при проведении тестирования на сроке более 6 акушерских недель, результат может быть непредсказуем. И хгч сдавать не надо, лучше узи.

• Нравится 1

Я вам по секрету скажу абсолютно у всех на вашем сроке бледнеют тесты)))) так как хгч зашкаливает))) ох уж эти беременные))) наслаждайтесь своим состоянием)))

• Нравится 2

Почему на УЗИ не сходите? Уже и сердечко должно биться.

парадокс - при отрицательном ХГЧ - тесты показывают //, а при явной Б - тесты глючат :D :D :D

• Нравится 1

Я тоже баловалась)))но у меня было 13 недель тогда))) хгч уже начал снижаться у меня...у вас щас самый пик...тесты уже глючат...я за узи)))

Хотя вас понимаю) сделала тупо ради прикола,один валялялся....и полоска почти такая же как вторая,но чуть бледнее...хотя я дождалась на раннем сроке двух жирнючих)) но вот не хотелось этот тест оставлять запакованным) так бы ее п ок упала спецом..удачи на узи)))

Делала на 9 и 11 нед, вторая полоска была бледная (увы, фоток не осталось, но поверьте на слово)

У меня было то же самое при первой беременности. Было уже 2 недели задержи, предыдущие тесты были все яркие, один тест остался не использованным и я решила его замочить. Сделала. Вторая полоска бледная. Покупаю еще один, делаю на след. день - а она еще бледнее. В панике бегу к врачу, она назначает УЗИ. На УЗИ все замечательно: сердцебиение + и размеры соответствуют срокам.

Так что не переживайте, просто сходите на УЗИ )

Изменено пользователем Natalyats

У меня на 7 неделе начали бледнеть, тоже перепугалась. Всё ок, так должно быть

Я делала тесты при последней беременности на таком же сроке 8-9 недель, хотела на память жирные и красивые, а показалось, что тестовая бледнее контрольной была. На след. день переделала и тоже самое. Подумала, что тесты фиговые такие просто. В 11-12 недель узнали, что как раз беременность замерла на сроке 8-9 недель.

Не хотелось Вас пугать, но вот так было у меня.

Идите к врачу и все.

Сходите на УЗИ. Всю Б у меня тесты были яркие я делала и в 20 недель и ы 30 недель и позже

У меня ни разу не было 2 жирных полосок за всю Б. И в начале, и в 8 недель была вторая бледная, тесты Эви. Дочери через месяц 2 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...