Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

♥Натка♥

Полезные сообщения

да, ярчайте

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Автор, чем в итоге закончилась ваша история с тестами?

Так и должно быть. Моя голова тоже рукам покоя не давала, я испугалась бледной полоски, потом почитала в инете инфу (что так и бывает), а потом на УЗИ пошла, а там двойня, сюрприииз ))) Вон им уже почти 3 месяца, мальчик и девочка )))

видим-видим )))))) но сейчас-то уже время прошло - расскажите, как сейчас дела ))))

• Нравится 1

Девочки сегодня делала клэа блю(электронный) утром ДЦ 24(цикл 29-30дн в среднем) - отрицательный...

Была когда 3.11 на УЗИ ДФ был 23 мм, а на УЗИ 7.11 ЖТ 37,7 мм

О могла быть в любой из 4х дней (3,4,5,6) правильно? или при 23х мм то скорее всего 4?

Не знаю есть ли еще надежда? или тоже пролет очередной...и не стоит ждать...

У меня при хгч примерно 100 Эвитест и фраутест (через 2 дня при хгч 200) показали слабую вторую полоску, но когда не было беременности ничего подобного не показывало

Девочки, привет. Кто делал Milatest чувствительностью 12,5? Быстро ли показал полосочку? На 10-11 ДПО Фрау выдал ооочень слабые полосочки, на 12 ДПО Milatest кристально чистый... :girl_cray:

Про этот тест не подскажу, а вот фрау в том цикле мне тоже рисовал полоски, а эви были чистыми.

Про этот тест не подскажу, а вот фрау в том цикле мне тоже рисовал полоски, а эви были чистыми.

Блин, получается фрау вообще покупать не надо что ли..?

Здесь постоянно обсуждаются Фрау и большинство мнений что они вруны дающие надежды.

Здесь постоянно обсуждаются Фрау и большинство мнений что они вруны дающие надежды.

Вот гады!!)) буду знать

Я тоже этот не пробовала еще..а фрау уже 4 дня рисует мне вторую слабоположительную,А овулей и не пахнет :(

Я тоже этот не пробовала еще..а фрау уже 4 дня рисует мне вторую слабоположительную,А овулей и не пахнет :(

Я про тест на беременность, а не на овулю) На О у меня весь цикл слабые вторые полоски и за 2 дня до О две жирные полоски!

Тест бишур // полоски. Сделала фрау, тоже //, но немного слабее. Можно радоваться или купить другой тест?((

post-289398-0-11725900-1479908453_thumb.jpg

Тест бишур // полоски. Сделала фрау, тоже //, но немного слабее. Можно радоваться или купить другой тест?((

сдать ХГЧ! радоваться конечно)

• 2 недели спустя...

Девочки, планируем активно первый месяц, цикл нерегулярный, мерию БТ (базальная температура), овуляцию мне нарисовал поздно, мне кажется по моим ощущениям была она все таки раньше, да и тест на о показал вторую жирную не тогда, когда график БТ.....В общим по моим подсчетам на 11 ДПО показали тесты слабенькую вторую....Вчером сделали еще 4 шутки и все опять выдают слабенькую - и эви, и фрау и дешевый я родился! Утром встала сделала фрау и клиа блю - электронный, фрау поярче показал))))Электронный 1 - 2 недели))))Счастью нет предела, умом понимаю все то тесты не могут реагентить! Но мой вопрос: как часто все - таки ошибается электронный? И действительно ли слабая говорит о наступлении беременности? Буду благодарна за любые ответы

Девочки, планируем активно первый месяц, цикл нерегулярный, мерию БТ, овуляцию мне нарисовал поздно, мне кажется по моим ощущениям была она все таки раньше, да и тест на о показал вторую жирную не тогда, когда график БТ.....В общим по моим подсчетам на 11 ДПО показали тесты слабенькую вторую....Вчером сделали еще 4 шутки и все опять выдают слабенькую - и эви, и фрау и дешевый я родился! Утром встала сделала фрау и клиа блю - электронный, фрау поярче показал))))Электронный 1 - 2 недели))))Счастью нет предела, умом понимаю все то тесты не могут реагентить! Но мой вопрос: как часто все - таки ошибается электронный? И действительно ли слабая говорит о наступлении беременности? Буду благодарна за любые ответы

сдайте ХГЧ и все сразу станет понятно!

сдайте ХГЧ и все сразу станет понятно!

А он покажет даже на раннем сроке?

А он покажет даже на раннем сроке?

конечно, все тесты реагентить не могут

конечно, все тесты реагентить не могут

Ну струйный clear blue показал сегодня утром жирный жирный крестик))))))

• 2 недели спустя...

Девочки, мне кажется же, да?

Ссылки скрыты.

• 4 недели спустя...

Девочки, привет. Я сразу хочу сказать , что я не зациклена на беременности. Поэтому я врядле отношусь к "искателем полосок". Предохранялись ппа. Но если это все таки она - мы будем рады. Задержки ещё нет. Сделала тест шутки ради. Не буду рассказывать эту историю - много лишних букв , а там еле заметная вторая полоска. Может я шизофреник и вижу то, чего нет? Такой поворот меня немного ввёл в шок. Так как секс был на 10-11 день цикла. И до овуляции ещё было дней 5. Сейчас до предполагаемых месячных 6 дней. Начиталась, что этот хгч может ещё быть при некоторых опухолях, но анализ бы показал. Страшно. Пару дней назад сдала хгч - 0. Беременности нет. Креплю фото, но на них не так видно, как "вживую". Буду благодарна за любое ваше мнение и опыт. Спасибо. З.ы. Это не единственный тест.

вы сдали кровь пару дней назад. возможно тогда ещё и не было имплантации, а сейчас уже и хгч ваш пошёл. переделайте ещё тест и сдайте завтра хгч повторно и всё. будет вам ответ

• Нравится 1

Может быть была ранняя овуляция. Может быть рано сдали ХГЧ и тогда был отрицательный результат. А вообще странно зачем делать тест за 6 дней до М и сдавать ХГЧ за 8 дней до М. На 6 ДПО вам анализ на ХГЧ наврятли что-то скажет и по-любому будет отрицательный. Переделайте тест дня через три-четыре и если что-то будет, сдайте ХГЧ.

На беременности не зациклена.?за неделю до цикла сдать хгч и сделать тест. Совсем не зациклена...в общем то вопросу.на тесте не вижу.хгч делать было ещё рано.Попробуйте через пару дней.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...